Вы не вошли.
Началась запись на Тайного Санту 2024!
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Еще том триптиха заанонсили, в тг баббла только что упала инфа
Ну первая фамилия точно Фобс, еще Виноградова и Ахметвалиева вроде. Остальные я не разобрала.
Интересно, а это сразу вся история выйдет или ждать придется?
Третья фамилия, вроде бы, Соколова? и Антощенкова, кажется, а не Ахметвалиева
Отредактировано (2023-07-22 12:50:35)
Интересно, а это сразу вся история выйдет или ждать придется?
Так это же вроде ваншот, не?
Еще том триптиха заанонсили, в тг баббла только что упала инфа
Обложка красивая, но у меня все синглами уже
У Алтана мне тоже нравится обложка, красивое
Серия гончая, интересно, тоже выйдет томиком сразу?
Отредактировано (2023-07-22 12:59:44)
Анонсы с мегакона
https://vk.com/wall-196955677_5640
А кто авторы?
Фобс и "две дебютантки" какие-то
Анонсы с мегакона
https://vk.com/wall-196955677_5640
Реки выйдут томом!
А алтан в формате книги
А чё бабблшкола всё, закрылась?
Упд: не, второй том уже клепают.
Отредактировано (2023-07-22 13:09:49)
А чё бабблшкола всё, закрылась?
Буквально во внесенном посте инфа про школу
Анон пишет:Анонсы с мегакона
https://vk.com/wall-196955677_5640Реки выйдут томом!
А алтан в формате книги
Фух, я сначала пересрал, когда прочитал "в формате книги", но потом зашел пост почитать и это все же в формате тома, я надеюсь
Книгу не хотелось бы
Фух, я сначала пересрал, когда прочитал "в формате книги", но потом зашел пост почитать и это все же в формате тома, я надеюсь
Ну там употребляется том, для Рек, для Триптиха, для Школы. Про Алтана написана книга, хотя не знаю, чо там книжного на 50+ страниц и более книжного, чем Школа, которая текст с рисунками
Я все же надеюсь, что это будет комикс, а не кривой текст с картинками, хотя чо уж, все равно куплю, ну потому что любимая бурятская прима же!
Про Алтана написана книга, хотя не знаю, чо там книжного на 50+ страниц и более книжного, чем Школа, которая текст с рисунками
Фобс для этих 50 страниц текста пришлось аж двух соавторш нанимать?
И да, она там как сценарист указана, а не автор так что где то опечатка, но может быть там как со школой будет, хз.
До августа ждать не долго.
Меня терзают смутные сомнения
Может этом предыстория и называется Алтан, но сиять там будет Бадик.
То есть спешл про Алтана рисует автор Ширалтана?
*скрестил пальцы на комикс*
Блин, они так давно анонсили спешл про Алтана, что я буду очень зол, если это окажется сраный текст с картинками, а не картинки с текстом!
Отредактировано (2023-07-22 14:37:13)
Меня терзают смутные сомнения
Может этом предыстория и называется Алтан, но сиять там будет Бадик.
Мне подходит
Мне подходит
Мне нет
Да похоже они решили идти до конца.
Ну, она рисовала целую арку уже, и Алтан с Вадиком там были в качестве галюнов, все с ним нормально