Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
ну если для тебя нет никакой разницы между "пощупать рзбитую губу" и "щупать разбитую губу, облизывая пальцы, пристально смотря в глаза и мееедленно надвигаясь на другого человека", то для меня она есть
Это в фильме было?
Это в фильме было?
Будет. В режиссерской версии (но это не точно)
Бля, вроде и кринж, но я не могу понять, что кринжует больше: сама ситуация или ТАКОЙ ХЕРОВЫЙ КОЛЛАЖ, ТИХОН, БЛЯДЬ, ВОТ НЕ ХОДИЛ НА ФБ, НЕ ПОЛУЧАЛ ПО СУСАЛУ, ЧТОБ РУКИ ВЫПРЯМИЛИСЬ и вкус привился
Отредактировано (2021-04-16 18:56:01)
Или сам?..
Вроде не сам, НО ВСЕ РАВНО
Если он реально это запостил, то он точно всех старательно уводит от разгрома, лол.
Ну вот я скорей не люблю, чем люблю фильмы Марвел, на большинстве откровенно скучала, я человек дисишный, дайте мне Готэм и его аналоги - и мне будет хорошо. Но это вкусовщина.
Мне интересней, какие именно гениальные вотэтаповороты присутствуют в Марвел, учитывая, что Марвел даже в псевдо детективы не пытается?
Я DC просто меньше смотрел, поэтому сложнее о них говорить. Но в целом, с удержанием внимания зрителя с первых секунд у них тоже очень хорошо.
А в вотэтоповоротах дело не в том, насколько он гениален сам по себе, а в том, как он подан. Слабовольный, неуверенный в себе и просто никакой Разумовский по сравнению с шикарным понторезом из комиксов, внезапно оказавшийся ЧД Волков, которого в комиксе в этот момент вообще не было. Зато у Разумовского была вторая личность — и блин, сложить два и два настолько просто (потому что не могут они слить культового персонажа в экранизации), что уже скучно. Надо было как-то иначе делать: и намёки давать тоньше, и ложные опровержения какие-нибудь...
Ну, если это именно вотэтоповоротом задумывалось, конечно.
Жизневский
Ппц
он точно всех старательно уводит от разгрома
Многоходовочка?
Жизневский
Интересно, как скоро Горошко обнаружит, что у фансервиса есть обратная сторона и начнет ото всех шарахаться.
Интересно, как скоро Горошко обнаружит, что у фансервиса есть обратная сторона и начнет ото всех шарахаться.
А он вроде в этом активное участие и не принимал?
как скоро Горошко обнаружит
А начнет? Он сам недалеко по возрасту от орущих за коллаж ушел, чтоб прям охолонуть, не?
Слабовольный, неуверенный в себе и просто никакой Разумовский по сравнению с шикарным понторезом из комиксов
Спасибо, что не понторез. Киношная версия куда живее и интереснее и не свиноебит.
оказавшийся ЧД Волков, которого в комиксе в этот момент вообще не было
Зато у Разумовского была вторая личность
Лол, второй личности у Разумовского в комиксе тоже не было. Вторая личность и Олег появились одновременно.
Надо было как-то иначе делать: и намёки давать тоньше, и ложные опровержения какие-нибудь...
По-моему, было достаточно тонко.
Тольку-то приосаниваться над сариковскими Защитниками, если в прокате провал?
Толку притыкать "Защитниками", которые выходили: а) в доковидные времена; б) на праздники (23 Февраля); в) с большой помпой как первый российский комиксоид?
А Горошко на том коллаже жирный, что ж такое.
Не знаю. Смотря что он за человек, все по-разному реагируют. Все же арты, где перса с твоим лицом имеют в ж. для любого мужика не оч думаю.
РПС ему не по вкусу, судя по интервью. Но тут я его понимаю.
Вообще щас прикинула, и шарахаться ото всех актёры обычно начинают, когда шутка затянулась, ну то есть если это сериал или франшиза на десять фильмов. А так если сиквелов не будет, то все утихнут, и как бы норм. Но не знаю, канеш, как они к этому на самом деле относятся.
Толку притыкать "Защитниками", которые выходили: а) в доковидные времена; б) на праздники (23 Февраля); в) с большой помпой как первый российский комиксоид?
Так это аноны регулярно Защитников поминают. Мол насколько МГ лучше. А толку-то с того, если позор по сборам?
Вообще щас прикинула, и шарахаться ото всех актёры обычно начинают, когда шутка затянулась, ну то есть если это сериал или франшиза на десять фильмов. А так если сиквелов не будет, то все утихнут, и как бы норм. Но не знаю, канеш, как они к этому на самом деле относятся.
Меня поражает, насколько спокойно они обсуждают пейринги на подкастах. Не помню, чтобы Марвел так додавал
Отредактировано (2021-04-16 19:07:15)
А Горошко на том коллаже жирный, что ж такое.
нечитают тред?
Чот просто хуею с их фансервиса, ни разу такого в нашем кине не видал. От официального акка подначивать слэшеров? Как бы потом оторванная с мясом скрепа в лоб не ебнула.
Не помню, что Марвел так додавал
за марвел не скажу, но черики вполне додавали)) хотя чеба их прям за пояс заткнул