Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Ощущение, что в фандоме остались только разгромщики и пельмени
прочел я этот ваш финал арки и смог родить только это
Ощущение, что в фандоме остались только разгромщики и пельмени
А мультишиперы? По моему их всё ещё много.
Кстати, про сероволк и фансервис, который квирбейт.
Заметили, как просто можно обозначить прямо в комиксе не натуральную ориентацию персонажа, и ни у кого от этого жопа не отвалится, и никто не набежит опровергать, что глупые шипперы не так все поняли?
Только сероволку нельзя, остальным льзя.
прочел я этот ваш финал арки и смог родить только это
▼Скрытый текст⬍
Ну да, зачем утруждаться и что-то придумывать, когда за тебя всё давно уже придумали и написали
Только сероволку нельзя, остальным льзя.
Да все это уже давно поняли
Сероволк заебал "мамок пейринга" и они будут делать с ним что угодно лишь бы не "плохая репрезентация" и не обидеть мультишиперов. Но своих нынешних отепешек на еблю всех и вся фандому не отдадут, хоть чучелом хоть тушкой но в канон протащат
Отредактировано (2023-06-30 15:45:26)
Но своих нынешних отепешек на еблю всех и вся фандому не отдадут
Фандому не отдадут, но сами Поэта с Дамой пошипперят?
Фандому не отдадут, но сами Поэта с Дамой пошипперят?
Когда в последний раз хоть что то по этому пейрингу было?
Ну на правду не обижаются, но это был очень милый фансервис.
Милый фансервис как они уныло на стульчиках посидели?
Заметили, как просто можно обозначить прямо в комиксе не натуральную ориентацию персонажа, и ни у кого от этого жопа не отвалится, и никто не набежит опровергать, что глупые шипперы не так все поняли?
А кого там обозначили?
Милый фансервис как они уныло на стульчиках посидели?
Да.жпг
А кого там обозначили?
Кризалиса.
Это про то, что он разругался с родителями что ли?
Ну это так себе куиркодинг.
+1
Мало ли из-за чего с семьей поругаться можно.
Мне кажется, до тех пор, пока Цубаки это не внесла, никто особо и не считал это.
Мне кажется, до тех пор, пока Цубаки это не внесла
Ой, ну у нее то все квиркодинг и охуенная репрезентация.
Это про то, что он разругался с родителями что ли?
Ну это так себе куиркодинг.
Или ты про старое про мечты с Поэтом?
Про родителей. Это не квиркодинг, это прямой камин-аут
Универсальная фраза во всяких там сериалах, да и ирл так говорят.
А где было про "разругался с родителями"?
Мало ли из-за чего с семьей поругаться можно.
Мне кажется, до тех пор, пока Цубаки это не внесла, никто особо и не считал это.
Ну я сразу считал, это действительно достаточно обиходная фраза для отражения ориентации.
Плюс, как вы говорите, Цубаки внесла пояснения даже. А про сероволков почему-то сплошные развенчания мифов были Но может в чатике сценаристки тоже поясняют глупцам, что им привиделось.
Про родителей. Это не квиркодинг, это прямой камин-аут
Универсальная фраза во всяких там сериалах, да и ирл так говорят.
По-моему это что-то типа аргументов про зазерквирье. Родителям может не нравиться что угодно, начиная с работы и заканчивая тем, что сыночка вырос в психа со справкой.
Цубаки это не внесла, никто особо и не считал это.
Не видела, что там у Цубаки (она у меня вообще забанена давно), но тоже при чтении именно как квиркодинг это поняла. "Не хотели принимать таким, как есть" в совокупности с мечтами о совместной жизни с Поэтом - ну тут нужно быть слепым на оба глаза, чтобы не заметить толстый намек.
сыночка вырос в психа со справкой.
Кризалис говорит, что разругался с родителями примерно в возрасте Томы и Леры. Тогда он был успешным спортсменом, а не психом со справкой.
По-моему это что-то типа аргументов про зазерквирье. Родителям может не нравиться что угодно, начиная с работы и заканчивая тем, что сыночка вырос в психа со справкой.
Если это так, все еще жду пояснений от сценаристок, что читатели прочитали жопой и кровати разные комнаты разные счета разные нечего тут видеть гейщину, а то издательству прилетит за пропаганду
Если это так, все еще жду пояснений от сценаристок, что читатели прочитали жопой и кровати разные комнаты разные счета разные нечего тут видеть гейщину, а то издательству прилетит за пропаганду
Справедливости ради, Фобс никогда ничего дополнительно не поясняла
Справедливости ради, Фобс никогда ничего дополнительно не поясняла
Пусть пояснят испугавшиеся за издательство верные читатели.