Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Слушайте, а где это был сон где Алтан снимал с Леры маску? В упор такого не помню
Слушайте, а где это был сон где Алтан снимал с Леры маску? В упор такого не помню
Это был не сон, а видение насланное Кристиной. В арке "Махаон".
Глюки Кристины, емнип, чд18-19.
Спасибо за быстрый ответ!
Поэт выяснил только то, что про Рубика нужно было спрашивать не у Сереги, а у Олега.
Это он знал и раньше, т. к. видел Олега у психушки. Мог бы отправить Разума в музей, а сам пойти к Олегу.
Это он знал и раньше, т. к. видел Олега у психушки
Ну, он предполпгал, что Серега в курсе и спрашивал у Сереги, но единственное что он выяснил, что тот не в курсе, и то он вроде даже до конца ему не поверил, но тут я могу уже плохо помнить.
У Джамили Олег тоже получился копией Игоря. Мне интересно, найдется художник, который будет их по-разному рисовать
У Джамили Олег тоже получился копией Игоря. Мне интересно, найдется художник, который будет их по-разному рисовать
У Кея они не сильно похожи же.
Олег у неё вообще на себя не похож рисуют персонажей как вздумается.
Анон пишет:У Джамили Олег тоже получился копией Игоря. Мне интересно, найдется художник, который будет их по-разному рисовать
Олег у неё вообще на себя не похож рисуют персонажей как вздумается.
После Олега в "Пекле", которого узнать можно было только по тому, что к нему остальные так обращались, считаю Олега у Джамили очень похожим. Молодо выглядит, да, но похож.
Вообще если бы я писала сценарий, я бы сейчас отправила Леру на практику (у них же лето, емнип?) в Махаон, а по факту шпионить. А там уже столкнула бы с Алтаном как с одним из инвесторов Махаона. Но я не то чтобы сценарий не пишу, и я в кривенькие фанфики не умею
Мне ужасно нравится твоя версия, анон.
У низ весна, думаю, но лето, значит, скоро.
он вроде даже до конца ему не поверил
Он вообще не поверил.
Ну тем более тогда, с чего Сереге его и Огонька не опасаться.
Поэт загипнотизировал Разума, т. е. он не врал. С чего бы ему не верить. Логичнее было бы с самого начала искать Олега.
Так с конца ИГ сто лет прошло, за это время можно пачку сценариев написать
Этот анон неприятно удивился, когда в коментах вк читатели писавшие что ждут Рек и Триптиха получали моральную пощечину от авторов, кмк баббловским вообще нельзя с аудиторией общаться, такое впечатление будто это не коммерческий продукт, а народ по фану сидит комиксы пилит
Поэт загипнотизировал Разума, т. е. он не врал
Там буквально Поэт же говорит, что он не может гипнозом заставить сказать правду, но может причинить боль.
Там буквально Поэт же говорит, что он не может гипнозом заставить сказать правду, но может причинить боль.
Разум под гипнозом вроде даже на Игоря напал. Поэту в любом случае проще следить за Кризалисом и сероволками - может и выведут к убежищу Рубика. А причинять боль оказалось не эффективно.
У Кея они не сильно похожи же.
В ВВ похожи, и на том арте с переходящей бородой, может у кого-нибудь есть под рукой.
Логичнее было бы с самого начала искать Олега.
Ну да. Ради некроссовера и фансервисной встречи разгромов авторы положили на внутреннюю логику. В итоге промежуточный сюжет остался открытым. Поэт, который ищет Рубика, не получил ответы, а значит ему нужно искать Олега, то есть угрозу для сероволков он продолжает представлять, иначе весь замут с музеем был бессмысленным для общей истории.
Разум под гипнозом вроде даже на Игоря напал
И какое отношение это имеет к тому, соврал он Поэту или нет?
Ради некроссовера и фансервисной встречи разгромов
Не сероволком единым
Отредактировано (2023-06-30 15:10:24)
Не сероволком единым
В итоге таки обнимашками сероволков закончили Хотя мне как шипперу от этого не легче, потому что с Олегом, который не рассказал Сереге о встрече с Рубиком, получилась сюжетная дыра, заделанная на отъебись.
Хотя мне как шипперу от этого не легче, потому что с Олегом, который не рассказал Сереге о встрече с Рубиком, получилась сюжетная дыра, заделанная на отъебись
Вот да, с сероволками такая же фигня с внутренней логикой, и огрызки фансервиса никак это не компенсируют.