Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Вряд ли чд отправят на хиатус, судя по комментам вк многие читают, смысл терять деньги.
Вряд ли чд отправят на хиатус, судя по комментам вк многие читают, смысл терять деньги.
Ну, комментов не так много на самом деле, но наверное и правда более выгодно все равно, чем другие линейки.
Я правда пошел посмотреть, что там за комменты, а там лпять гиклик прибежал раньше всех говнить потенциальную критику.
а там лпять гиклик прибежал раньше всех говнить потенциальную критику
Он реально ебанутый какой то. Сам высирался на чд за то что гг задвинули, а теперь что? Просто осанится над фандомом, "посмотрите какой я нитакусик и только я могу правильно критиковать" по поводу и без
Отредактировано (2023-06-29 15:26:02)
Анон пишет:а там лпять гиклик прибежал раньше всех говнить потенциальную критику
Он реально ебанутый какой то. Сам высирался на чд за то что гг задвинули, а теперь что? Просто осанится над фандомом, "посмотрите какой я нитакусик и только я могу правильно критиковать" по поводу и без
Да у него каждый раз главная похвальба чд, что главное, что шипперам сероволка недодают, с таким подходом и на гг можно забить
Это кстати забавно, что у типа нефандомных критиков постоянно этот пункт впереди всего стоит, похож ли чд на "пошлый фанфик про Олега и Сергея".
А что у гиклика с сероволком? Не помню такую тёрку.
Да у него каждый раз главная похвальба чд, что главное, что шипперам сероволка недодают, с таким подходом и на гг можно забить
С другой стороны такие говноеды как гиклик полезны для издательства: пропагандируют "жри чё дали" и активно скупают всё подряд.
Немного флуда по Школе
А она прям так упахивается, чтобы брать отпуск? Она практически год ничего не рисовала, до Рагнара она последний выпуск сдала в феврале 2022, да и в Рагнаре поначалу рисовала небольшие флешбеки. Не верю, что сценарий вот так много времени забирает, это ж не Война и мир, а сравнительно небольшие по размеру истории.
От неё же постоянно контент весь год шёл, то наклейки какие-то, то этот несчастный спас, то ещё что.
Про сценарии, ХЗ как их пишут, если там в кадре прописывается каждый чих, то это много времени может занимать. Ну и это мы только с Чаки узнали, что раскадровки ей рисовала Фобс, вполне возможно, что так было и с остальными, но просто не всплывало.
Отредактировано (2023-06-30 01:27:35)
МЕНЯ ДИКО ЗАЕБАЛА ТОМА и вечный фокус на эту пигалицу.
Где гг? Где Лера? про сероволков вообще молчу
Ну ничего, анон, вот если уйдет Фобс в отпуск и вернут её соавторшу со всеми её приколами, то ты ещё запросишь Тому обратно
От неё же постоянно контент весь год шёл, то наклейки какие-то, то этот несчастный спас, то ещё что.
Про сценарии, ХЗ как их пишут, если там в кадре прописывается каждый чих, то это много времени может занимать. Ну и это мы только с Чаки узнали, что раскадровки ей рисовала Фобс, вполне возможно, что так было и с остальными, но просто не всплывало.
Слушай, я Фобс еще со времен дайри даже до баббл знаю. И давно понял, что она очень любит ныть и имитировать бурную деятельность.
Вспомни хоть байку о том страшном дедлайне, как она пилила диплом и параллельно рисовала Игру - объективно очень большую арку, которая кстати вышла четко по графику. А параллельно она наклепала дохренища артов с сероволками - часть в общий доступ, часть на закрытку и наверняка там было что-то для совсем близкого окружения типа прикола с малиной и в стол. И тогда она еще в аске постоянно отвечала, иногда даже скетчами.
Так и сейчас. Она пару месяцев назад в телегу запостила превьюшки артов и упомянула, что их там больше сотни. ЛБ продолжила, вроде какие-то планы по мерчу есть, на БКК брала довольно много заказов на скетчи, которые потом дома дорисовывала. Яблочный спешл вряд ли делался по заказу Коткова, там скорее как с Карантинной книгой - Фобс упоролась, бабблы это напечатали.
А относительно раскадровок - ну вообще-то напоминаю, что Чаки рисовала Пекло по сценарию Найт, которая рисовать не умеет. То есть раскадровку тогда Чаки смогла сама, и даже не факт, что Фобс ей делала раскадровки вообще на все. Так что не ведитесь. Уж не настолько она загружена, как любят рассказывать ее фанаты.
Уж не настолько она загружена, как любят рассказывать ее фанаты.
Это звучит именно как очень загружена
Вспомни хоть байку о том страшном дедлайне, как она пилила диплом и параллельно рисовала Игру
В двадцать лет все электровеники, пока не перегорят к хуям.
Отредактировано (2023-06-30 09:05:55)
Вспомни хоть байку о том страшном дедлайне, как она пилила диплом и параллельно рисовала Игру - объективно очень большую арку, которая кстати вышла четко по графику.
И это звучало пиздец изматывающе, честно говоря. Хз, у меня нет сомнений в трудоспособности Фобс. Да, она порой слишком много на себя берёт и в итоге не вывозит, но едва ли она преувеличивает свою усталость.
Вспомни хоть байку о том страшном дедлайне, как она пилила диплом и параллельно рисовала Игру - объективно очень большую арку, которая кстати вышла четко по графику. А параллельно она наклепала дохренища артов с сероволками - часть в общий доступ, часть на закрытку и наверняка там было что-то для совсем близкого окружения типа прикола с малиной и в стол. И тогда она еще в аске постоянно отвечала, иногда даже скетчами
Не, ну это же все-таки разная деятельность, по работе или для себя по приколу. Хотя в целом я с тобой согласен, что сейчас она вроде не особо загружена. С другой стороны, я подозреваю, у них все авторы и художники в той или иной степени заебываются, это в принципе обычная история в комикс индустрии
Слушай, я Фобс еще со времен дайри даже до баббл знаю. И давно понял, что она очень любит ныть и имитировать бурную деятельность.
...
Уж не настолько она загружена, как любят рассказывать ее фанаты.
Вот это ты сплясал на все деньги. Это было 10 лет назад и она была крайне активна - многие в молодости Наполеоны, а потом заебываются.
Чтобы делать раскадровку так-то рисовать необязательно уметь.
Анон пишет:Вспомни хоть байку о том страшном дедлайне, как она пилила диплом и параллельно рисовала Игру - объективно очень большую арку, которая кстати вышла четко по графику.
И это звучало пиздец изматывающе, честно говоря. Хз, у меня нет сомнений в трудоспособности Фобс. Да, она порой слишком много на себя берёт и в итоге не вывозит, но едва ли она преувеличивает свою усталость.
Согласен. Нектоторые аноны почему-то считают, что если не сдох, значит, всё ок.
Арка Рагнара шла 8 месяцев, это 2/3 года. Даже если считать, что она эти 8 месяцев только рисовала раскадровки, писала сценарии и рисовала флэшбеки - это уже дохера на одного человека.
А она делала не только это.
Отредактировано (2023-06-30 10:03:59)
Вот будет прикол если выяснится, что Фобс вовсе и не выдохлась и вообще никогда особо не упахивалась, просто на чиле и расслабоне пилит сценарий и на вопли недовольных кладёт с прибором, заодно посмеиваясь над теми кто в твиттере её жалеет и орёт про отпуск
просто на чиле и расслабоне пилит сценарий
Плюс раскадровки, плюс флешбеки, плюс обложки...
Вот будет прикол если выяснится, что Фобс вовсе и не выдохлась и вообще никогда особо не упахивалась, просто на чиле и расслабоне пилит сценарий и на вопли недовольных кладёт с прибором, з
Интересно, как это может произойти, кроме трансляции твоего фанфика?
Плюс раскадровки, плюс флешбеки, плюс обложки...
плюс дорога три часа в один конец, тяжелая работа по дому, семеро по лавкам и лежачая бабушка.. три бабушки отечественных
Ну это неизвестно, а результаты работы таки есть
Результат работы не особо отличается от других работников издательства, если мы говорим о количестве
а результаты работы таки есть.
вауу, не как все, у которых нет.
Аноны, идите с этим на аэродром