Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#398751 2023-06-29 15:15:36

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Вряд ли чд отправят на хиатус, судя по комментам вк многие читают, смысл терять деньги.

#398752 2023-06-29 15:21:34

Анон

Анон пишет:

Вряд ли чд отправят на хиатус, судя по комментам вк многие читают, смысл терять деньги.

Ну, комментов не так много на самом деле, но наверное и правда более выгодно все равно, чем другие линейки.
Я правда пошел посмотреть, что там за комменты, а там лпять гиклик прибежал раньше всех говнить потенциальную критику.

#398753 2023-06-29 15:25:22

Анон

Анон пишет:

а там лпять гиклик прибежал раньше всех говнить потенциальную критику

Он реально ебанутый какой то. Сам высирался на чд за то что гг задвинули, а теперь что? Просто осанится над фандомом, "посмотрите какой я нитакусик и только я могу правильно критиковать" по поводу и без :lol:

Отредактировано (2023-06-29 15:26:02)

#398754 2023-06-29 15:33:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а там лпять гиклик прибежал раньше всех говнить потенциальную критику

Он реально ебанутый какой то. Сам высирался на чд за то что гг задвинули, а теперь что? Просто осанится над фандомом, "посмотрите какой я нитакусик и только я могу правильно критиковать" по поводу и без :lol:

Да у него каждый раз главная похвальба чд, что главное, что шипперам сероволка недодают, с таким подходом и на гг можно забить  :lol:

#398755 2023-06-29 15:35:05

Анон

Это кстати забавно, что у типа нефандомных критиков постоянно этот пункт впереди всего стоит, похож ли чд на "пошлый фанфик про Олега и Сергея".

#398756 2023-06-29 15:35:53

Анон

А что у гиклика с сероволком? Не помню такую тёрку.

#398757 2023-06-29 15:36:13

Анон

Анон пишет:

Да у него каждый раз главная похвальба чд, что главное, что шипперам сероволка недодают, с таким подходом и на гг можно забить 

С другой стороны такие говноеды как гиклик полезны для издательства: пропагандируют "жри чё дали" и активно скупают всё подряд.

#398758 2023-06-29 19:19:20

Анон

Немного флуда по Школе

Скрытый текст

#398759 2023-06-30 01:21:38

Анон

Анон пишет:

А она прям так упахивается, чтобы брать отпуск? Она практически год ничего не рисовала, до Рагнара она последний выпуск сдала в феврале 2022, да и в Рагнаре поначалу рисовала небольшие флешбеки. Не верю, что сценарий вот так много времени забирает, это ж не Война и мир, а сравнительно небольшие по размеру истории.

От неё же постоянно контент весь год шёл, то наклейки какие-то, то этот несчастный спас, то ещё что.
Про сценарии, ХЗ как их пишут, если там в кадре прописывается каждый чих, то это много времени может занимать. Ну и это мы только с Чаки узнали, что раскадровки ей рисовала Фобс, вполне возможно, что так было и с остальными, но просто не всплывало.

Отредактировано (2023-06-30 01:27:35)

#398760 2023-06-30 01:28:50

Анон

:slow1:

Анон пишет:

МЕНЯ ДИКО ЗАЕБАЛА ТОМА  и вечный фокус на эту пигалицу.
Где гг? Где Лера? про сероволков вообще молчу

Ну ничего, анон, вот если уйдет Фобс в отпуск и вернут её соавторшу со всеми её приколами, то ты ещё запросишь Тому обратно :lol:

#398761 2023-06-30 09:00:25

Анон

Анон пишет:

От неё же постоянно контент весь год шёл, то наклейки какие-то, то этот несчастный спас, то ещё что.
Про сценарии, ХЗ как их пишут, если там в кадре прописывается каждый чих, то это много времени может занимать. Ну и это мы только с Чаки узнали, что раскадровки ей рисовала Фобс, вполне возможно, что так было и с остальными, но просто не всплывало.

Слушай, я Фобс еще со времен дайри даже до баббл знаю. И давно понял, что она очень любит ныть и имитировать бурную деятельность.
Вспомни хоть байку о том страшном дедлайне, как она пилила диплом и параллельно рисовала Игру - объективно очень большую арку, которая кстати вышла четко по графику. А параллельно она наклепала дохренища артов с сероволками - часть в общий доступ, часть на закрытку и наверняка там было что-то для совсем близкого окружения типа прикола с малиной и в стол. И тогда она еще в аске постоянно отвечала, иногда даже скетчами.
Так и сейчас. Она пару месяцев назад в телегу запостила превьюшки артов и упомянула, что их там больше сотни. ЛБ продолжила, вроде какие-то планы по мерчу есть, на БКК брала довольно много заказов на скетчи, которые потом дома дорисовывала. Яблочный спешл вряд ли делался по заказу Коткова, там скорее как с Карантинной книгой - Фобс упоролась, бабблы это напечатали.
А относительно раскадровок - ну вообще-то напоминаю, что Чаки рисовала Пекло по сценарию Найт, которая рисовать не умеет. То есть раскадровку тогда Чаки смогла сама, и даже не факт, что Фобс ей делала раскадровки вообще на все. Так что не ведитесь. Уж не настолько она загружена, как любят рассказывать ее фанаты.

#398762 2023-06-30 09:03:07

Анон

Анон пишет:

Уж не настолько она загружена, как любят рассказывать ее фанаты.

Это звучит именно как очень загружена  :really:

#398763 2023-06-30 09:05:35

Анон

Анон пишет:

Вспомни хоть байку о том страшном дедлайне, как она пилила диплом и параллельно рисовала Игру

В двадцать лет все электровеники, пока не перегорят к хуям.

Отредактировано (2023-06-30 09:05:55)

#398764 2023-06-30 09:35:25

Анон

Анон пишет:

Вспомни хоть байку о том страшном дедлайне, как она пилила диплом и параллельно рисовала Игру - объективно очень большую арку, которая кстати вышла четко по графику.

И это звучало пиздец изматывающе, честно говоря. Хз, у меня нет сомнений в трудоспособности Фобс. Да, она порой слишком много на себя берёт и в итоге не вывозит, но едва ли она преувеличивает свою усталость.

#398765 2023-06-30 09:48:36

Анон

Анон пишет:

Вспомни хоть байку о том страшном дедлайне, как она пилила диплом и параллельно рисовала Игру - объективно очень большую арку, которая кстати вышла четко по графику. А параллельно она наклепала дохренища артов с сероволками - часть в общий доступ, часть на закрытку и наверняка там было что-то для совсем близкого окружения типа прикола с малиной и в стол. И тогда она еще в аске постоянно отвечала, иногда даже скетчами

Не, ну это же все-таки разная деятельность, по работе или для себя по приколу. Хотя в целом я с тобой согласен, что сейчас она вроде не особо загружена. С другой стороны, я подозреваю, у них все авторы и художники в той или иной степени заебываются, это в принципе обычная история в комикс индустрии

#398766 2023-06-30 09:56:16

Анон

Анон пишет:

Слушай, я Фобс еще со времен дайри даже до баббл знаю. И давно понял, что она очень любит ныть и имитировать бурную деятельность.
...
Уж не настолько она загружена, как любят рассказывать ее фанаты.

Вот это ты сплясал на все деньги. Это было 10 лет назад и она была крайне активна - многие в молодости Наполеоны, а потом заебываются.

Чтобы делать раскадровку так-то рисовать необязательно уметь.

#398767 2023-06-30 09:59:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вспомни хоть байку о том страшном дедлайне, как она пилила диплом и параллельно рисовала Игру - объективно очень большую арку, которая кстати вышла четко по графику.

И это звучало пиздец изматывающе, честно говоря. Хз, у меня нет сомнений в трудоспособности Фобс. Да, она порой слишком много на себя берёт и в итоге не вывозит, но едва ли она преувеличивает свою усталость.

Согласен. Нектоторые аноны почему-то считают, что если не сдох, значит, всё ок.
Арка Рагнара шла 8 месяцев, это 2/3 года. Даже если считать, что она эти 8 месяцев только рисовала раскадровки, писала сценарии и рисовала флэшбеки - это уже дохера на одного человека.
А она делала не только это.

Отредактировано (2023-06-30 10:03:59)

#398768 2023-06-30 11:17:42

Анон

Вот будет прикол если выяснится, что Фобс вовсе и не выдохлась и вообще никогда особо не упахивалась, просто на чиле и расслабоне пилит сценарий и на вопли недовольных кладёт с прибором, заодно посмеиваясь над теми кто в твиттере её жалеет и орёт про отпуск :troll:

#398769 2023-06-30 11:27:34

Анон

Анон пишет:

просто на чиле и расслабоне пилит сценарий

Плюс раскадровки, плюс флешбеки, плюс обложки...

#398770 2023-06-30 11:29:04

Анон

Анон пишет:

Вот будет прикол если выяснится, что Фобс вовсе и не выдохлась и вообще никогда особо не упахивалась, просто на чиле и расслабоне пилит сценарий и на вопли недовольных кладёт с прибором, з

Интересно, как это может произойти, кроме трансляции твоего фанфика?

#398771 2023-06-30 11:29:43

Анон

Анон пишет:

плюс дорога три часа в один конец, тяжелая работа по дому, семеро по лавкам и лежачая бабушка..  три бабушки отечественных

#398772 2023-06-30 11:30:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

плюс дорога три часа в один конец, тяжелая работа по дому, семеро по лавкам и лежачая бабушка..  три бабушки отечественных

Ну это неизвестно, а результаты работы таки есть.

#398773 2023-06-30 11:32:32

Анон

Анон пишет:

Ну это неизвестно, а результаты работы таки есть

Результат работы не особо отличается от других работников издательства, если мы говорим о количестве  :dontknow:

#398774 2023-06-30 11:33:25

Анон

Анон пишет:

а результаты работы таки есть.

вауу, не как все, у которых нет.

#398775 2023-06-30 11:34:45

Анон

Аноны, идите с этим на аэродром  :bubu:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman