Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Мне кажется, если Леру и станут вдруг с кем-то сводить, то скорее с Максимкой, не зря же у них кофешопное ау - знакомство было. А вот аллера вряд ли, у чешуи сложившаяся фанбаза, сомневаюсь, что станут их злить сучкой-разлучницей.
Мне кажется, если Леру и станут вдруг с кем-то сводить, то скорее с Максимкой, не зря же у них кофешопное ау - знакомство было. А вот аллера вряд ли, у чешуи сложившаяся фанбаза, сомневаюсь, что станут их злить сучкой-разлучницей.
Любовный треугольник
Лера с Максимом скучная парочка.
станут их злить сучкой-разлучницей.
Ещё одной сучкой разлучницей. Вай нот? Оладиком они уже поднасрали, могут и аллерой добавить.
Лера с Максимом скучная парочка.
+1 пресно.
Оладиком они уже поднасрали
Кому поднасрали то, любителям пельменей? В текущем таймлайне ни о каком пейринге и речи нет.
Почему был бы. Вроде к тому и идет
Где идёт? Она о Вадике и то больше вспоминала
Она о Вадике и то больше вспоминала
Не, маску с нее Алтан собирался снять в глюках
Кому поднасрали то,
Чещуе знаешь не у всех на уме только одни пельмени.
Где идёт? Она о Вадике и то больше вспоминала
Алтан два раза снился: маску снимал и с волосами-змеями.
Алтан два раза снился: маску снимал и с волосами-змеями.
Ну раз снится точно канон.
Шипперскими срачами и токсичными плясками по защите шипперов оладика от угнетения много кому поднасрали.
+1 скоро опять эта кагорта "адекватных" заявиться и всё по новой.
Ни с кем Леру не будут сводить. Кому это надо вообще
Вообще если бы я писала сценарий, я бы сейчас отправила Леру на практику (у них же лето, емнип?) в Махаон, а по факту шпионить. А там уже столкнула бы с Алтаном как с одним из инвесторов Махаона. Но я не то чтобы сценарий не пишу, и я в кривенькие фанфики не умею
Почему был бы. Вроде к тому и идет
Идет тем, что пока Алтана уже миллион лет, на развитие Леры тоже забили?
Ни с кем Леру не будут сводить. Кому это надо вообще
Давайте торию, это хотя бы даст Томе права на такое количество экранного времени.
С Вадиком всё понятно, он сияющая сьюха и бывший олегов ёбырь.
А вот с алтаном не понятно что будут пытаться сделать на его развитие планов нет и походу не будет. Сольют как и всех остальных кто Ф разонравился
Место аллеры займёт алтома
С Вадиком всё понятно, он сияющая сьюха и бывший олегов ёбырь.
Действительно, никому не подносрали тем, что теперь все выдают эту хуйню каноном
Место аллеры займёт алтома
Не, вот Тому как раз с Максимкой логичнее сводить, его же батя отдал приказ выпилить ее родителей.
Давайте торию, это хотя бы даст Томе права на такое количество экранного времени.
Её так много потому что скоро она сдохнет аллилуйя