Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Зачем Лескам ей помогать уничтожать самих себя? Почему она болтается с героями, своими врагами?
Лески то хотят откатить что-то? Ну точнее тут я тоже не поняла, хотят откатить Лиля и ко, потому что друзьяшек просрали, зачем это Лескам - я тоже не поняла.
У Агаты, надеюсь, что-то ещё в рукаве припрятано, и поэтому ей невпадлу тусить с книгочеями, чтобы воспользоваться мощью фиолета
аноны, извините за вопрос с мороза, но новых частей чумного доктора нет на рутрекере.. можно где-то еще скачать?
закончила читать/покупать полгода назад, и как ни странно в тех же временах заканчивается раздача рутрекера. покупать не хочу :/
Отредактировано (2023-06-28 19:54:46)
Раздача вроде совсем недавно обновлялась
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id … #p12950513
Отредактировано (2023-06-28 20:00:51)
Раздача вроде совсем недавно обновлялась
Но чд там все-таки не весь, какой вышел на данный момент.
аноны, извините за вопрос с мороза, но новых частей чумного доктора нет на рутрекере.. можно где-то еще скачать?
закончила читать/покупать полгода назад, и как ни странно в тех же временах заканчивается раздача рутрекера. покупать не хочу :/
Отредактировано (2023-06-28 20:11:22)
Эксли так и не вышел?
Эксли так и не вышел?
Там в вк https://vk.com/wall-34202590_449854?rep … eply449871 кому-то ответили "следите за анонсами " но чё то я никаких анонсов не вижу, хз может не там смотрю
кому-то ответили "следите за анонсами " но чё то я никаких анонсов не вижу, хз может не там смотрю
Это я тоже видела. Их стандартная отписка, ждите молча, когда выйдет мы напишем
Говорят, что были технические трудности. Что им мешало сразу это написать, как обычно непонятно
Но все-таки успели выложить в нужный день, мне было интересно
Да, похоже, не успевали просто. Мартинович писала, что помогала с покраской.
Да, похоже, не успевали просто. Мартинович писала, что помогала с покраской.
Так бы и написали
Линга канон?
Линга канон?
Это что, байт такой бежать читать новый выпуск?
Тем временем я добралась до нового мига и мне вполне зашло, чувствуется как будто наконец-то движняк по главному сюжету. Егорку раскрывают, адвоката общают, события спешлов и вспомнили. Да и главны0 героев показывают, приятное
Это что, байт такой бежать читать новый выпуск?
Ну, там есть такой диалог:
- Почему ты мне помогаешь?!
- Потому что ты мне нравишься!
И Инга опять носит Лилю на руках:) И вообще у них очень много тактильного контакта.
Да и другие парочки в наличии. И все летают на тенюшках.
Обложку эпилога выложили
А я ржу, как у них после каждой арки пафосный ЭПИЛОГ.
Эта обложка от айши раз в десять лучше предыдущей
Когда уже переименуют чумного доктора в чумную тому.
Отредактировано (2023-06-29 13:04:19)
Обложку эпилога выложили
Красивое) Но радует, что эпилог. Надоел этот табор.
Разум не захватил власть в стране, теперь уныло учительствует в школе.
Я тут недавно грохнулся в рейло, но там всё плохо, поэтому внезапно понял какой потенциал был бы у аллеры, но...
поэтому внезапно понял какой потенциал был бы у аллеры, но...
Почему был бы. Вроде к тому и идет. Конечно, если будут развивать именно эту сюжетную линию - там со сверхспособностями не густо.
Я тут недавно грохнулся в рейло, но там всё плохо, поэтому внезапно понял какой потенциал был бы у аллеры, но...
Никакого, учитывая фандомную любовь к всегейству.