Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Анон пишет:Анончики, а помните, был фик про переписку Птицы с Хольтом по заказу костюма, я не могу найти, у кого-то есть ссылка или скачено может быть?
Держи, анончик) https://ficbook.net/readfic/10828251
Спасибо
Почему Сережа ведет себя как ТП в ПМС, принеси то, не знаю что?
У Разума сложный характер, личность многогранная.
У Разума сложный характер, личность многогранная.
Кроме Птицы и Тряпке таких подселенок не помню.
Потому что это ебанутый Птица
Чего теперь докапываться до Разума в смысле пмс, после того, как Олег, будучи аватаром, пек шарлотку.
А в чем проблема печь шарлотку? Зашквар какой-то для аватара или что?
В чем смысл быть сраным мизогином и называть неадекватное поведение пмс
А в чем проблема печь шарлотку? Зашквар какой-то для аватара или что?
Учитывая, что он был одержим шарлоткой... Обворовал сектантов и Алтана, у сектантов еще и дерево вырвал с корнем, захламил весь дом яблоками и деревом - Разум там еле мог ходить. В итоге получилась шарлотка, пропитанная кровью Олега, хотя Вадику понравилось.
В чем смысл быть сраным мизогином и называть неадекватное поведение пмс
Что бы у тебя жопа полыхнула?
Обложка Эксли красивая
Это такая убогая попытка в "язатраллел" после того, как ты обосрался?
Я не траллер, я мизогин не скрываю, что жопы от этого полахают факт. Все на этом я надеюсь?
Анончики, а можете порекать какое-нибудь неплохое сероволчье фикло? Сюжет может быть любым, главное чтобы пельмени были слипшиеся безо всяких тройничков и прочей дичи.
350 лет не была, ниче не знаю((
Аноны, а Триптих планируют томиком выпускать? а то синглами не хочу
А вообще, кто знает - какие планы на Триптих? он уже закончился или в процессе? я электронку не читала, хочу в печатке купить и припасть.
Да, все, можешь больше свою мизогинию сюда не приносить, когда у тебя в следующий раз так тупо от фика бомбанет
Обязательно сделаю как ты сказал.
Анончики, а можете порекать какое-нибудь неплохое сероволчье фикло?
С этим как обычно все плохо, анон
Анончики, а можете порекать какое-нибудь неплохое сероволчье фикло?
Да мы сами пытаемся его найти…
Эх, неужели совсем нечего порекомендовать, хотя бы среднего уровня? Печально как-то
К сожалению. Либо фейспалм, либо глаза вытекают
Отредактировано (2023-06-27 16:52:59)
Ну не могу сказать, что по другим пейрингам додают хорошего фикла.
Даже в лучшие дни фд порекомендовать было особо нечего, а сейчас бабблы сами почти всех контентмейкеров разогнали, ждать нечего
Гроб гроб кладбище