Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
А кто-нибудь из эксли анонов будет брать? Я нет, подожду когда они отдадутся яндексу
Я наверное однажды возьму для коллекции, но подожду момента, когда будут давать всякие ништяки за покупку
В твиторе нашли экслюзивное фото Хотята с Джали
https://twitter.com/your_final_trip/sta … 27746?s=20
Ничего святого, маньяк спер у женщины козу.
Он шантажирует Джесси
Интересно, попал ли сингл Чудовищная свадьба бывшей в какой-нибудь том Вора теней.
Интересно, попал ли сингл Чудовищная свадьба бывшей в какой-нибудь том Вора теней.
Пока нет
Пока нет
Спасибо!
Пока нет
Да наверное и не попадёт, пока его печатку не раскупят.
Да наверное и не попадёт, пока его печатку не раскупят.
Тогда помогу раскупить. Неожиданно захотелось купить еще и виммельбух.
Аноны, а тут кто-нибудь на Мафию с Горошко ходил?
В тг видела пост, что он там нажрался и вел себя как мудак, но там я так понимаю, сам юзер там не присутствовал и вполне может иметь место некоторый пиздеж.
что он там нажрался и вел себя как мудак,
нажрался и вел себя как обычно, у трепетных дев все мудаки, повод обозвать не важен.
В тг видела пост, что он там нажрался и вел себя как мудак
Странно, мафия - не бесплатное мероприятие, надо выглядеть и вести себя презентабельно, чтобы потом не предъявляли претензии. Нажраться можно и после.
у трепетных дев все мудаки, повод обозвать не важен.
Ну слушать в свой адрес гопнический юмор на платном мероприятии - такое себе.
Ну слушать в свой адрес гопнический юмор
Так а что конкретно произошло-то там?
Эта та мафия которая несколько месяцев назад была или что-то новое я пропустил?
Нажраться на встрече с фанатами…
А я давно говорил, что у Гороха проблемы с алкоголем
Фотки в сообществе вк были милые.
Нажраться на встрече с фанатами…
Доброе утро! Где бесплатный бухач, там рядом и Горох.
Так а что конкретно произошло-то там?
Пост вот, за достоверность не ручаюсь. Может реально Рабинович напел
https://t.me/grechka_ttt/8464
Не люблю Гороха но это бред сивой твитторовскойкобылы.
Таки да, хорошо бы других свидетелей выслушать.
Достаточно уже времени прошло, если Горошко кого-то назвал шалашовкой, да еще и довел до слез - уже должен был разразиться скандал.
Не люблю Гороха но это бред сивой твитторовскойкобылы.
+1
Если бы такое и правда произошло, скандал случился бы ещё до конца мероприятия, а тут сколько времени прошло и только сейчас кто-то решил рассказать? Подозрительно
Раз уж вспомнили про Горошко: он опять в группе, видела новости, что он с музыкой завязал?