Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
А кто их мультики смотреть-то будет?.. У них и крутиксы не сказать что популярные…
Смотря какие мультики, крутиксы совсем детские же.
А кто их мультики смотреть-то будет?.. У них и крутиксы не сказать что популярные…
Если хорошо анимировать бсб, есть шанс выстрелить на международном уровне. Это всё-таки красивый бодрый боевик с увлекательным, но не чересчур мудрёным интриганством, причём на извечную тему ада-ангелов-богов, которая человечеству никогда не надоедает.
Я надеюсь, они продолжат заваливать своим эксли, и тогда я отвалюсь наконец
Ничего ничего, скоро они начнут наваливать своей игрой и будет вообще не продохнуть
Может реально по Эксли что-то запилят?
Да ура давай
Ничего ничего, скоро они начнут наваливать своей игрой и будет вообще не продохнуть
Так я к этому моменту отвалюсь. Хитрый план!
Отредактировано (2023-06-22 08:02:36)
есть шанс выстрелить на международном уровне
Не, этого точно не будет. Им бы на своём рынке выстрелить для начала.
Так я к этому моменту отвалюсь. Хитрый план!
Торопись!
Это всё-таки красивый бодрый боевик с увлекательным, но не чересчур мудрёным интриганством
Не чересчур мудрёно было в СПН, с которым его тут почему-то сравнивали, а в Бсб читать бесконечный интригопиздёж не перечитать - и всё равно не понять, почему должно быть не пофиг на всю эту возню в аду.
Не чересчур мудрёно было в СПН, с которым его тут почему-то сравнивали,
Ну, там тоже было абсолютно так же пофиг на демоноангельские разборки и интриги. Но бсб да, перемудрил перевотэтоповоротил.
там тоже было абсолютно так же пофиг на демоноангельские разборки и интриги
Да, но обычно когда хвалят СПН, хвалят первые сезоны, где это не успели выкрутить. Ангелы были ошибкой. Плюс там оставалась связанная с их разборками понятная семейная драма, которую тоже в итоге довели до абсурда, но тем не менее. У Бсб очень непонятные главные герои. Это когда они вообще главные.
Отредактировано (2023-06-22 08:37:30)
Не чересчур мудрёно было в СПН, с которым его тут почему-то сравнивали, а в Бсб читать бесконечный интригопиздёж не перечитать - и всё равно не понять, почему должно быть не пофиг на всю эту возню в аду.
СПН не смотрел, но бсб-возня в аду - это нормальное такое ПЛИО на минималках, в которое легко вкатиться, и в котором хватает экшна, чтобы не заскучать.
В Бсб фигово все закончилось с Антихристом, мягко говоря, по привычной схеме. Но у Баблов есть приверженность понравившимся идеям.
А Джайкарн похож на Плио?
Да ничего у бабблов не похоже на ПЛИО, они уровень Зачарованных-то не тянут.
Все-таки фэнтези книга про Агату. Ну такое
Ещё и от редакторки авторки Школы
Отредактировано (2023-06-22 17:16:43)
Автор Ксения Аполлон
Вообще странно, что автор не Девова.
По ходу, Шпалецкая теперь вроде ассистентки по Эксли.
Воодушевления в соцсетях больше, чем я ожидал. Ну, будет у кого спойлеры зачесть
Вообще странно, что автор не Девова.
Ну может она там под сценическим псевдонимом и есть
Учитывая, что в раскраске сценаристками были обе, она встала на скользкий путь муви Серёги
А кто-нибудь из эксли анонов будет брать? Я нет, подожду когда они отдадутся яндексу
А, я думала, это у вас там кто ещё над Эксли работал. Тогда да.
А, я думала, это у вас там кто ещё над Эксли работал. Тогда да.
Не, это персонаж-фиктивный автор книги про Агату в эксли
А кто-нибудь из эксли анонов будет брать?
Специально не буду, но если выкатят опять мерч или розыгрыш скетча за заказ, может, и возьму. У меня вечная проблема, что брать в таких случаях.