Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Интересно, насколько канонным будет считаться ЛБ.
Очевидно ни насколько, это просто додзя.
Вроде в треде обсуждалось, что сама Фобс говорила, что это не канон? Но возможно, неправильно помню.
Главное, чтоб от этого неканона потом канон чд не отталкивался
Я, наверное, последний получил эксли раскраску, но всё же засуну под спойлер.
получил эксли раскраску,
уже почти не раскраска
Так почему мы тогда под катом
Межорденское сотрудничество! Должны же они были где-то подружиться до совместной подрывной деятельности?
Сладкая месть за все экзамены по истории КПСС.
Сначала сдавали, потом оживляли (все ради практики!), а потом неторопливо по всей метологии загоняли обратно
Межорденское сотрудничество! Должны же они были где-то подружиться до совместной подрывной деятельности?
Я себе ванговал, что Володя просто наведывался в НМБ по нарастающе рандомным поводам, пока Ангелина не смирилась с тем, что она и есть истинный повод. Ну и посотрудничать под это дело тоже можно!
Сначала сдавали, потом оживляли (все ради практики!), а потом неторопливо по всей метологии загоняли обратно
Они небось еще и нелегальный самиздат собирали и читали. По долгу службы, естественно.
Про новый МИГ - ура, больше Айсы. Но чего-то туплю, Р. Р., от которого примечание, мол, читайте в таком-то спецвыпуске, - это кто?
Таки будет какой-то новый релиз по Эксли?
Но чего-то туплю, Р. Р., от которого примечание, мол, читайте в таком-то спецвыпуске, - это кто?
Котков? Редактор Роман?
Таки будет какой-то новый релиз по Эксли?
Должен вроде, прямым текстом про него писали.
Если там что-то агатоцентричное, как вырисовывается, то пичаль, скипну, наверное.
Редактор Роман?
Аааа. Чё-т в голову не пришло, думаю, он же либо Р. И., либо Р. К.
Я себе ванговал, что Володя просто наведывался в НМБ по нарастающе рандомным поводам, пока Ангелина не смирилась с тем, что она и есть истинный повод. Ну и посотрудничать под это дело тоже можно!
все детали, говорил, что налаживал связи, и правда налаживал связи. Они же ему помогли достичь своей цели и вызнать и выкрасть близнецов
Они небось еще и нелегальный самиздат собирали и читали. По долгу службы, естественно.
А кто-нибудь особо мракобесный мог и специально выискивать и изничтожать!
Если там что-то агатоцентричное, как вырисовывается, то пичаль, скипну, наверное.
Ооо ну если там пояснят за ее мотивацию, то хочу. А если это что-то типа той книги которую про нее пишут, то ну такое. Точно фэнтези неинтересно, но другой сеттинг можно подумать
Отредактировано (2023-06-21 18:40:56)
Ооо ну если там пояснят за ее мотивацию, то хочу. А если это что-то типа той книги которую про нее пишут, то ну такое. Точно фэнтези неинтересно, но другой сеттинг можно подумать
Я умом понимаю, что она центральный персонаж, которого во всяких вбоквелах до сих пор обходили, так что всё честно. Но что там творится в ее мире мне не интересно совсем, предпочитаю оставаться в русле книгочейства(
Но что там творится в ее мире мне не интересно совсем, предпочитаю оставаться в русле книгочейства(
я тоже больше люблю книгочеев, но хочу хоть что-то понять
а вообще я хз что там может быть именно нового, мы всю ее жизнь знаем, от сюжета в книге до походов по магазинам за шмотками. Непонятно только, чего она хочет добиться и в каком виде
Из новости про участие в китайской выставке:
Приняли участие в международной выставке CICAF 2023 в Китае, где поделились дальнешими планами по развитию издательства, в том числе по анимационному направлению
Может реально по Эксли что-то запилят?
Приняли участие в международной выставке CICAF 2023 в Китае, где поделились дальнешими планами по развитию издательства, в том числе по анимационному направлению
Что если коллаб баббла и билибили
Хочу так все линейки, но бабблам придется продать жопу.
Отредактировано (2023-06-21 22:53:28)
Что если коллаб баббла и билибили
Хочу няшного Инока от создателей Небожижи
Я надеюсь, они продолжат заваливать своим эксли, и тогда я отвалюсь наконец. А то чего-то на горизонте сплошные разочарования пока маячат
Из новости про участие в китайской выставке:
Может реально по Эксли что-то запилят?
Анимационное направление же у них крутиксы для деток
Так может будут развивать чем-то еще.
Ну они бы наверное назвали Крутиксов, этому проекту сто лет уже.
Хочу няшного Инока от создателей Небожижи
Камео Андрюши в призрачном городе