Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Айсой! Лере Алтан.
Айса мезальянс с Громом, чтобы Шарлотте не скучать.
Айса мезальянс с Громом
Нет, Грома Кризалису.
Они хотя бы не умирали и ровесники, все лучше.
А лучше всего с Айсой, уламак вперде
Ровесники - это существенно.
Кризалис и Поэт выглядят, кмк, моложе Грома.
А нафига ей ЛБ издавать сейчас? Она его рисует в комфортном темпе, может хоть по одной странице раз в полгода выдавать, может вообще забить в итоге и так и случится, вроде она говорила изначально про 4 или 5 глав, а она даже вторую еще не закончила. Тут просто личный проект без каких-либо обязательств, а если издавать, то придется и какие-никакие сроки соблюдать, и допилить эту историю до конца.
Если вдруг случится чудо и она сможет выдать законченную историю, то договориться с бабблами это дело издать проблемой не будет.
Нет, Грома Кризалису.
Ирл хорошо, когда у партнеров общие взгляды на жизнь, а в комиксе скучно. У Алтана с Лерой драма, Гром и Кризалис , как собратья по Рубиковым экспериментам, есть что вспомнить за бокалом пива.
Представляет Поэта в костюме - от это была бы феерия
Рукава со штанами три четверти, а ботинки как коньки на Волке в "Ну Погоди!"
А лучше всего с Айсой, уламак вперде
Просветили, я особо не обращала на уламак внимания и думала, что первая часть это от Ули.
и думала, что первая часть это от Ули
А я до сих пор так и читаю, лол.
Кризалис и Поэт выглядят, кмк, моложе Грома.
Вовчик точно нет, Поэт зависит от рисовки и его и Игоря
Вовчик точно нет, Поэт зависит от рисовки и его и Игоря
Да ну, он после дурки зарастил лысину и помолодел.
Нет анон, прости, про эту неделю я придумала
Ну, тоже неплохо) у меня будет время попеременно мечтать, что там мульт, новеллизация или спецвыпуск /хочет всё
у меня будет время попеременно мечтать, что там мульт, новеллизация или спецвыпуск /хочет всё
боюсь разочароваться
Лере Алтан
именно так, со времен третьего тома чд жду продолжения, завязка-то была хороша! Была бы юстовая вражда, все как у людей
боюсь разочароваться
Есть немного, но... эх, через год линейка закруглится и будем сидеть вместе с Метеорой, Иноком и ко, вспоминать былое. Так что пока еще есть время, я за любой контент и поболбше!
Нет, Грома Кризалису.
Кто-то должен написать по этому пейрингу фик с отсылками к Брэдбери.
Нормально, мужики в самом соку
Кризалис похорошел, порыжел.
Так что пока еще есть время, я за любой контент и поболбше!
Так я в плане разочароваться что ждать новый сборник или экранизацию, а там не знаю, набор татушек или конкурс рисунков
Даже в отцы не годятся ещё. Нормально, мужики в самом соку
Они потрепаны жизнью, Рубиком, смертью и воскрешением
А нафига ей ЛБ издавать сейчас? Она его рисует в комфортном темпе, может хоть по одной странице раз в полгода выдавать, может вообще забить в итоге и так и случится, вроде она говорила изначально про 4 или 5 глав, а она даже вторую еще не закончила. Тут просто личный проект без каких-либо обязательств, а если издавать, то придется и какие-никакие сроки соблюдать, и допилить эту историю до конца.
Если вдруг случится чудо и она сможет выдать законченную историю, то договориться с бабблами это дело издать проблемой не будет.
Жаль будет, если бросит, этот комикс как раз у нее весьма неплохо получается. Только действительно ооочень медленно...
Интересно, насколько канонным будет считаться ЛБ. Я пока не особо понимаю, как Поэт из ЛБ дошел до жизни в ИГ.
Фобсу конечно не впервой забивать болт на историю персонажа до нее, но каждый раз одно и то же, что ли.
Интересно, насколько канонным будет считаться ЛБ.
Вроде в треде обсуждалось, что сама Фобс говорила, что это не канон? Но возможно, неправильно помню.
Каких дедов. Лере около 25, Поэту и Кризалису лет по 35-40
По идее, Поэту и Кризалису должно быть лет на десять больше этого
Отредактировано (2023-06-20 21:18:24)