Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Может сложно взять автограф у этого человека, а хочется.
Ну для меня это абсолютно не то же самое и бессмысленно. С тем же успехом бабблы могут просто отсканить автографы своих работников и штамповать их вообще на весь тираж. Вот и недоумеваю.
Отредактировано (2023-06-16 12:38:31)
Что, хотите сказать, напрасно Горошко и Чеботарев столько мучились подписывая мексиканский спецвыпуск?
Что, хотите сказать, напрасно Горошко и Чеботарев столько мучились подписывая мексиканский спецвыпуск?
Кмк, да Но раз был спрос...
Как в реальности мучались, не знаю. Но видела вопрос, можно ли подписать 10 вещей. У каждого по десять - то даже просто подписывать автограф не так уж и легко.
Как в реальности мучались, не знаю
Так там регулярно в видео показывали
Бабблы же тогда пообещали всем подписанную сирийскую обложкк после цдм.
Подписанную раскраску, кстати, разобрали. Может там конечно было их десять штук, но нашлись желающие.
Бабл проводят опрос про допечатку кружки с ИГ
Бабл проводят опрос про допечатку кружки с ИГ
И комикс Чаки рекламируют. А могли бы допечатать 3 том Бсб2
А кто-нибудь был вчера на съемках?
Убивает, что бабблы так погано упаковывают комиксы для доставки. Почти каждый раз или побитые-погнутые уголки, или если комиксы разноформатные и тонкие (раскраски, игры, Кутиксы), то они сминаются вокруг более тяжелых и малоформатных ТПБ. И самое ужасное, что я каждый раз надеюсь, что вот на этот раз они нормально упакуют, и каждый раз они не.
Такой хуйни ни у ЧГ, ни у ЧиГ, ни у 28 нет. Нормальные комиксные магазины вообще пакуют на совесть: и пленка, и плотный картон, и пупырка, и только бабблы всю эту упаковку в гробу видали.
Убивает, что бабблы так погано упаковывают комиксы для доставки
Одна из причин, по которой я отъехал на маркетплейсы с их магазина. ¯\_(ツ)_/¯
Озон, несмотря на низкие цены в Бабл-магазине, умудрился прислать один комикс без обертки, со своей наклейкой спереди и надписью черным маркером на задней обложке. У другого комикса порвалась пленка и сильно погнулся один угол обложки.
В Буквоеде все попадалось без пленки, но в идеальном состоянии.
Убивает, что бабблы так погано упаковывают комиксы для доставки.
Мне присылают или в коробке, или трижды обмотанные пленкой и пупуркой и в почтовом пакете. Хотя с крупноформатными штуками относительно ТПБ бывает, да
Убивает, что бабблы так погано упаковывают комиксы для доставки.
Да. У меня игра в старой обложке изрядно потрепанная, решил купить свежий вариант, когда его выпустили. Пришло с мятыми углами, получилось не лучше
или в коробке
ни разу, ни разу мне не упаковывали в коробку(
Кстати, а получается, бабблы еще не публиковали новость о сдаче томика Триптиха в печать, хотя третья часть две с лишним недели назад вышла. Таки нас ждет эпилог?
Таки нас ждет эпилог?
Вряд ли. Хотя...🤔
Таки нас ждет эпилог?
имхо, часть с эпилогом там уже есть, с Фаэтоном и базой и Редактором Аленой и Ростком
Раздача обновилась.
Читаю условия акции по Эксли на сайте:
А также среди всех заказов за этот период будут разыграны два скетча!
Начиная с понедельника объявляются монохромные дни (понедельник - цвет белый, вторник - цвет чёрный, среда - цвет белый, четверг - цвет чёрный, пятница - цвет белый, суббота - цвет чёрный, воскресенье - цвет белый).
Среди всех физических заказов в белые дни будет разыгран "Белый скетч", а среди всех заказов в чёрные дни - "Чёрный скетч".
Что такое черный и белый скетч?
Что такое черный и белый скетч?
А хрен знает, может, по приколу обозвали, а может будет "чёрный" как обложка артбука у Тарасова - белые линии по чёрному фону. С лором Эксли это не бьётся?
. С лором Эксли это не бьётся?
Да как бы что угодно можно
Судя по пабликам с кастингами, съемки с участием массовки уже на финишной прямой. Такими темпами они реально к августу могут закончить.
Акция с Эксли конечно восхитительная, подарки за каждый заказ, а покупать нечего
Акция с Эксли конечно восхитительная, подарки за каждый заказ, а покупать нечего
Погоди, может там скетчи от Феоктистова