Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
А разве главная Махаонша отрицала, что события в ВВ-это магия?
А разве главная Махаонша отрицала, что события в ВВ-это магия?
Она же считает "эпидемией", все что случилось после ВВ, то есть пытается это обосновать именно с научной точки зрения. Ну и потом говорит, что ни в какую магию в принципе не верит.
А покажите, кто там в твиттере недоволен наукой вместо магии. И другие отзыаы тоже.
Отзывов мало, по тегу одни и те же юзеры. В основном облизывают полтора фрейма с Олегом и Серёгой.
В основном облизывают полтора фрейма с Олегом и Серёгой.
Но они же такие кринжовые...
Тред насколько умер, что нас даже не закрыли
Почитал отзывы по тегу и понял, что меня тоже этот момент сильно резанул.
https://twitter.com/MarielkaSkyler/stat … 8298381319
Ладно, что сероволки переживают за Леру это понятно. Но вот это переход от того, что Серега пытается ее контролировать, а потом решает быть просто помощником в ухе выглядит очень странно, и нисхуя. Или типа в одном из прошлых выпусков Олег сказал делать как она говорит, и Серега побежал выполнять указания? Это развитие персонажа такое?
Ну там Сережа типа в шоке, поэтому сам ничего предложить не мог, почему бы не выполнить запрос. Но как-то странно, почему он в большем шоке чем Лера. По мне так именно это делает эту сцену такой кринжовой, поэтому что получается очень слабый обоснуй такое смены динамики.
Но вот это переход от того, что Серега пытается ее контролировать, а потом решает быть просто помощником в ухе выглядит очень странно, и нисхуя.
Но в этом конкретном случае они просто действуют по ситуации.
Но как-то странно, почему он в большем шоке чем Лера.
Лера будущий врач, ей не положено стоять охуевать в критических ситуациях
Лера будущий врач, ей не положено стоять охуевать в критических ситуациях
Офтальмолог
То ли дело нежные убийцы террористы
Один инвалид - должен беречь здоровье. Другому тоже было дело бока намяли и угорел немного.
Ещё скажите что Серёжа не тонкая чувствительная натура
А коленочки, коленочки хрупкие?
А коленочки, коленочки хрупкие?
Нет, 200 бомжей перетаскать это вам не это.
Вот после этого и стали хрупкими!
Это уже не хрупкость, это артроз коленных суставов уже
Слушайте, я прочитала Ведьму и по-моему огонь, я не ожидала, что так зайдёт
Вот это Замский, который был в ИГ
И рисунок огонь, хотя смена колористок прям радикально меняет картинку. надо переосмыслить кого я хейчу, художников иди колористов
А зачем покупать комикс сразу с автографом? Мне казалось, весь прикол в том, что человек для тебя расписался, а не на любой поверхности по другому поводу.
А зачем покупать комикс сразу с автографом? Мне казалось, весь прикол в том, что человек для тебя расписался, а не на любой поверхности по другому поводу.
Может сложно взять автограф у этого человека, а хочется.
Не то что удивляет, но постоянно спрашивают сколько вещей можно подписать у конкретного человека. Неужели одной недостаточно. Если это не для перепродажи, конечно.
Не то что удивляет, но постоянно спрашивают сколько вещей можно подписать у конкретного человека. Неужели одной недостаточно. Если это не для перепродажи, конечно.
Ну нет, обычно недостаточно, хочется подписать несколько любимых комиксов, например.