Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Анон пишет:Фобс говорила, что ее назначили сценаристом чд, а не она сама хотела
Боже, пусть уже прикроют эту лавочку, никому в баббл не сдался ЧД, даже Фобс, нахер нужен такой проект? Продажи и так идут на нет, но они видимо будут доить линейку до конца, нужно же как-то поддерживать интерес аудитории. Фу блин.
Протестую. Пусть вернут Чешую, добьют до 9-10 тома и потом прикрывают.
Я хоть гештальт закрою)
Можкт, логика "ЧД - это костюм" и есть причина, по которой Лера не нужна истории: её реально можно заменить костюмом и ничего принципиально не изменится.
Я лично жду, когда бросят те, кто каждый номер бежит первым читать, чтобы потом поплеваться. Плачет, страдает, но кактус грызет. (Хотя и понимаю, что не дождусь - если они отвалятся, то никому не нужны будут - давно интересны только своими страданиями о том, как все плохо в ЧД )
Это некоторые защитники читали только, чтобы попинать недовольных и постоять в белом пальто. Теперь пинать некого, зачем продолжать
А если серьезно, никому не обязано всё постоянно нравиться
Вспомни об этом, когда будешь в очередной раз завывать про грызущих кактус
Зачем все так драматизировать, чд можно просто читать как лёгкое чтиво, с пивом покатит.
чд можно просто читать как лёгкое чтиво
Ну не знаю, нуднейшие диалоги некроссовера меня сломали.
Ну не знаю, нуднейшие диалоги некроссовера меня сломали.
А ты не читай простыни Мне вот пидоромонахов прям хорошо додали, так что я доволен.
Дранон
Я лично жду, когда бросят те, кто каждый номер бежит первым читать, чтобы потом поплеваться. Плачет, страдает, но кактус грызет
Ну я читаю каждый номер. Правда, не первым, и плююсь только подружкам в личку. Может, кто-то может не гореть жопой с того, как гробят их любимок, но я не настолько постиг дзен.
А ты не читай простыни
Так в них весь сюжет. Из новых персонажей потенциально интересен только Вася, но только если он будет как в Яблочном спасе, на его драмы похуй. Впрочем, там ни у кого нет интересной драмы, судя по рассказам тут, и что-то экшон тоже никто не хвалит (тот, что был в первой арке, - ну да, с пивом покатит, но не то, ради чего стоит терпеть эти диалоги).
Зачем все так драматизировать, чд можно просто читать как лёгкое чтиво, с пивом покатит.
Легкое
Не знаю, как в других частях фд, но в твиттере чуть не половина юзеров половину произошедшего в выпуске не поняли
Не открывается
Я из этого твита брал, может, через него откроется.
Анон пишет:Зачем все так драматизировать, чд можно просто читать как лёгкое чтиво, с пивом покатит.
Легкое
Не знаю, как в других частях фд, но в твиттере чуть не половина юзеров половину произошедшего в выпуске не поняли
Я ХЗ, что там можно не понять, не самое высокоинтеллектуальное чтение.
Отредактировано (2023-06-15 13:25:19)
но в твиттере чуть не половина юзеров половину произошедшего в выпуске не поняли
ну я хз, что там не понимать, если честно.
я в твиттере читал претензии типа они пытаются обосновать события ВВ с научной точки зрения. но если люди даже не понимают того, что точка зрения персонажа не равна авторской позиции/авторскому лору, то кто им доктор?
типа они пытаются обосновать события ВВ с научной точки зрения
Шо, опять?
Шо, опять?
ну там эта главная блондинка из Махаона рассказала кулстори, как они покопались на месте событий ВВ, нашли останки Свартжель и на их основе запилили свои чудо-таблеточки, никакой магии нет, исключительно наука.
Протестую. Пусть вернут Чешую, добьют до 9-10 тома и потом прикрывают.
Я хоть гештальт закрою)
Может и вернут, иначе у них странно все закончилось.
ну там эта главная блондинка из Махаона рассказала кулстори, как они покопались на месте событий ВВ, нашли останки Свартжель и на их основе запилили свои чудо-таблеточки, никакой магии нет, исключительно наука.
Как в старину - мумие из мумий
как они покопались на месте событий ВВ, нашли останки Свартжель и на их основе запилили свои чудо-таблеточк
А ничё, что Хольт уже изучал магию с научной точки зрения и уже сказал, что это хуйня и магия с наукой не бьётся? Они хотя бы упомянули его в этом контексте? У него полстрима было об этом.
Никому не обязано и всё постоянно не нравиться.
Так никто и не говорит, что обязано, опять ты жопой читаешь.
А ничё, что Хольт уже изучал магию с научной точки зрения и уже сказал, что это хуйня и магия с наукой не бьётся? Они хотя бы упомянули его в этом контексте? У него полстрима было об этом.
не, не упомянули. ну там тетка на 100% уверена в своей правоте и считает, что у них с Кристиной и Борей норм вышло, поэтому у нее все заебись работает.
Я ХЗ, что там можно не понять, не самое высокоинтеллектуальное чтение.
При чем тут интеллектуальное, оно просто занудное, а не легкое.
я в твиттере читал претензии типа они пытаются обосновать события ВВ с научной точки зрения. но если люди даже не понимают того, что точка зрения персонажа не равна авторской позиции/авторскому лору, то кто им доктор?
Опять чд критикуют только потому что не умеют комиксы читать, да что ты будешь делать
Отредактировано (2023-06-15 13:40:26)