Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
В первом дыхании, мне колется, все было нормально, даже если были арки без Лили, то она все равно являлась их центром притяжения, потому что на неё охотились и Ангелина, и потом Кира
Вот это кстати ключевой момент, да. Есть разные способы сделать гг центром истории, но в чд ни один из них не использован.
Ну кстати, вот с чем в МИГ нет проблем: там главный герой реально главный Не самый интересный, но однозначно главный.
И даже Айса не пересияла, хотя так обещали так обещали затмить устаревшего деда грома
а с самой идеей - что вот такой страшный враг, а сражаются и что-то придумывают все равно студенты первокурсники
При этом в последнем номере страшный враг идет вместе с ними к Лескам, и всем как-то похуй, что враг вот он тут гуляет с ними. Я примерно понял, но все равно странненько выглядит.
При этом в последнем номере страшный враг идет вместе с ними к Лескам, и всем как-то похуй, что враг вот он тут гуляет с ними
Не, ну студентики ей хоть повозмущались, чо Агату мечет во все стороны я не очень понимаю, а перечитывать все дыхание лень
И даже Айса не пересияла, хотя так обещали так обещали затмить устаревшего деда грома
Да не будет никто гг, про которого кинчик снимают, отодвигать на второй план
Да не будет никто гг, про которого кинчик снимают, если он мужик, отодвигать на второй план
Это ты про Нику?
Ага. Чёт грядущий сериал и Хольт в Игре не помешали её убрать нахуй на третий план. Давай, Волков, задвинь Мира, покажи, что и гетеромужуков тож задвигают!
Но эт я так. Скорее бабблы просто руководствуются логикой, что протагонист - это тот, кто в сердечке
Спасибо анончикам, которые обсуждают тут миг, именно благодаря вам я к нему припал
Июнь оказался для нас эдаким импровизированным месяцем серии комиксов «Экслибриум», ведь в нём вышло и было анонсировано целых три новых проекта по этой линейке.
Бабл дайджест
Это о чем они? Какие новые проекты по Эксли? И вышли только томик и раскраска, что ещё?
Не допечатки же они посчитали. Или вк стикеры тоже оно?
Надеюсь, они просто скорострельнули и другие анонсы подтянутся позже. Так-то подводить итоги июня по логике рановато.
Хотя сейчас посмотрел, майский тоже в середине месяца вышел, но содержал при этом новинки апреля и "начала мая". Короче, ничо не понятно, очень интересно, хочу еще два проекта.
Отредактировано (2023-06-15 11:49:55)
А стикеры в телегу еще никто не притащил? Они прикольные, но я вк не пользуюсь вообще.
Какие новые проекты по Эксли?
Может, они и книжные реки посчитали? Хз.
Так смешно видеть, что защитники ЧД сами начали его бросать. Интересно, как же так. Это же такой интересный комикс с гениальными сценаристами, вам уже никто не мешает его любить, все недовольные ушли, лафа наступила
Хотя сейчас посмотрел, майский тоже в середине месяца вышел, но содержал при этом новинки апреля и "начала мая".
Они же пишут что будут выпускать в середине месяца и сейчас у них конец мая - начало июня
хочу еще два проекта.
Да давай
А стикеры в телегу еще никто не притащил? Они прикольные, но я вк не пользуюсь вообще.
Тоже жду
Может, они и книжные реки посчитали? Хз.
Это как-то совсем... жалко. Даже если это считать, то это один проект, рекомендации от Лили
Так смешно видеть, что защитники ЧД сами начали его бросать
А мне грустно, если это реально происходит. Разочаровываться в некогда любимом каноне очень неприятно.
Фобс говорила, что ее назначили сценаристом чд, а не она сама хотела. Вот и результат.
Поэтому до появления Рагнара чд куплен в печати, а после уже не надо даже со скидкой.((
А мне грустно, если это реально происходит. Разочаровываться в некогда любимом каноне очень неприятно.
Мне вот было грустно разочаровываться в чд, а неприятно, когда они меня за это обсирали.
Какие новые проекты по Эксли?
По-моему во время предновогоднего стрима Котков намекал на новый сборник. Но я уже не помню, что он точно говорил, и теперь мне кажется, что он мог иметь в виду раскраску
По-моему во время предновогоднего стрима Котков намекал на новый сборник.
Ооооо
Так смешно видеть, что защитники ЧД сами начали его бросать.
Я лично жду, когда бросят те, кто каждый номер бежит первым читать, чтобы потом поплеваться. Плачет, страдает, но кактус грызет. (Хотя и понимаю, что не дождусь - если они отвалятся, то никому не нужны будут - давно интересны только своими страданиями о том, как все плохо в ЧД )
А если серьезно, никому не обязано всё постоянно нравиться. И защитника, которым нравилось полгода назад, может разонравиться сейчас.
Отредактировано (2023-06-15 12:44:43)
Фобс говорила, что ее назначили сценаристом чд, а не она сама хотела
Боже, пусть уже прикроют эту лавочку, никому в баббл не сдался ЧД, даже Фобс, нахер нужен такой проект? Продажи и так идут на нет, но они видимо будут доить линейку до конца, нужно же как-то поддерживать интерес аудитории. Фу блин.