Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
второй том Джайкарна сваяет между делом.
У нее же давно отгорело?
У нее же давно отгорело?
Не, она прям в объявлении о бусти говорила, что, мол, надеюсь, там будет Джайкарн.
Не, она прям в объявлении о бусти говорила, что, мол, надеюсь, там будет Джайкарн.
Ну, если надеется
Сломаная рука Кей вообще никак на загруженность Фобс не повлияла
А я думаю что повлияла.
Ну, если надеется
Я к тому, что нет, не отгорела, иначе смысл был бы его вообще упоминать.
Каким образом? Кей перестала быть основным художником чд задолго до перелома.
Если бы не перелом, могла бы вернуться, а потом стало слишком много новых проектов где она нужна.
А прикиньте после эпилога начнётся арка "Рагнар-2". Я тогда даже припаду.
Потому что МИГ читают пять человек, и трое из них его ненавидят
Кто из остальных двоих, признавайтесь.
Кто из остальных двоих, признавайтесь
Автор поста, который ты цитируешь.
А прикиньте после эпилога начнётся арка "Рагнар-2".
Так и будет. Больше встратых историй с любимками богу всратых историй с любимками. Опять ничего толкового и плачь хомячков на фоне - примадонна устала на рудниках.
Тяжело наверно быть фанатом Феоктистова.
Тяжело наверно быть фанатом Феоктистова.
Ты знаешь, после БКК у бабблов в комментах отмечались люди, которые радовались скетчам от него, и их даже никто не поднял на вилы. Нормально, короч.
Ты знаешь, после БКК у бабблов в комментах отмечались люди, которые радовались скетчам от него, и их даже никто не поднял на вилы. Нормально, короч.
А как скетчи, норм? Рисовка мига это что-то за гранью добра и зла, надо сказать.
А как скетчи, норм?
Хз, не помню, прикладывали ли они фотки. Если да - то я их не разглядывала, похоже.
В чб и когда он старается его комиксы не так и плохи. Сюда же приносили примеры его других работ
Я, видимо, второй человек, который не ненавидит миг
Я так устал от ЧД, это пиздец. Люблю Серегу, точнее, люблю Серегу времен первых арок МГ, там был веселый ебанат, а тут хуйню сделали какую-то. Но ладно. Мне понравилась Лера в первых выпусках, а теперь она как Лиля в Эксли - вроде бы ГГ, но как-то слилась с фоном и не отсвечивает. Хотя про то, что Лиля была заявлена центральной героиней, изредка да вспоминают. Про Леру нет, она нужна красивый монолог толкнуть про ненасилие и пострадать в душе, все, больше она ни за чем не нужна. Олег так вообще как баян для козы там. Зачем, почему, для чего все эти страдания бренного трупа героев...
Говорил, что дождусь финала с Рагнаром, чтоб гештальтов не было, и отвалюсь, и мне просто надо было немного вылить боли, извините.
А прикиньте после эпилога начнётся арка "Рагнар-2". Я тогда даже припаду.
Тогда уж Рагнар 3, ибо арка Рагнар часть 2 сейчас идет, а часть 1 томом к БКК выпустили.
Тогда уж Рагнар 3
Не, ты не понял. Не "Рагнар. Часть 2", а "Рагнар-2", как в российских сериалах.
Мне понравилась Лера в первых выпусках, а теперь она как Лиля в Эксли - вроде бы ГГ, но как-то слилась с фоном и не отсвечивает. Хотя про то, что Лиля была заявлена центральной героиней, изредка да вспоминают.
Не, ну ты сравнил. Лиля может и одна из большого каста персонажей, но она все равно в центре и способна что-то порешать, всех замотивировать или даже совершить удачное нападение
Я другой анон и соглашусь, что у Лили в этом плане все не так запущено, но там тоже есть эта проблема. По крайней мере это одна из моих основных претензий к эксли, и вроде в принципе многие его за это критиковали.
Вообще после всех этих сравнений, что вот в бсб было так же, или вот реки тоже такие или вот с Лилей, я осознал, что чд просто виртуозно собрал косяки всех остальных баббловских линеек, но еще и умудрился их усугубить, и конечно все вместе это выглядит сильно хуже.
Имхо, у Эксли сейчас проблема даже не с гг или кастом, а с самой идеей - что вот такой страшный враг, а сражаются и что-то придумывают все равно студенты первокурсники, хотя видно, как они ничего не могут. В первом дыхании, мне кажется, все было нормально, даже если были арки без Лили, то она все равно являлась их центром притяжения, потому что на неё охотились и Ангелина, и потом Кира
Отредактировано (2023-06-15 09:07:41)
Ну кстати, вот с чем в МИГ нет проблем: там главный герой реально главный Не самый интересный, но однозначно главный.