Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Они именно что на уровне рта
А прикреплены к чему? Не доёба для, я прост пытаюсь представить, каково это носить.
Анон пишет:Они именно что на уровне рта
А прикреплены к чему? Не доёба для, я прост пытаюсь представить, каково это носить.
Это с маской чд, вроде, единая конструкция, хотя я точно не помню, надо фреймы пересматривать в более ранних выпусках (где Кристина Лере сломала шлем и Тома с Вовой увидели ее лицо).
В целом я не уверен.
А от чего там Серега был в шоке? Его взрыв так поразил?
Очередная арка считай закончилась и опять возникает вопрос: а зачем там вообще Лера и сероволки. Олег даже на роль мебели не тянет. Серегу мог спокойно заменить Фарид или как там того зазеркального кулхацкера зовут. Несколько страниц с безуспешными попытками Леры подраться с Рагнаром можно вырезать, впрочем, как и всю ее линию из арки. В этой мешанине из бесполезных для сюжета персонажей только пидоромонахи более-менее внятно получились.
Серегу мог спокойно заменить Фарид или как там того зазеркального кулхацкера зовут.
Там же еще эпилог, мб Серега нагуглил что-то про Махаон и их опыты, пока дома сычевал?
Так, я не поняла, главный пидоромонах таки Иисус из Бесобоя? Я просто бсб читала очень выборочно
а зачем там вообще Лера
В роли мебели теперь она
и сероволки
Чтобы удержать еще оставшихся фанатов, очевидно.
Так, я не поняла, главный пидоромонах таки Иисус из Бесобоя? Я просто бсб читала очень выборочно
Вроде он, как Кутх, объединился со своей злой частью - Антихристом.
А все это нагнетание, что наивная Лера хочет по хорошему, как-то в итоге сыграло?
всё тлен( даже грустно вспоминать свое горение после фильма, я тогда еще так много ожидал от ЧД...
В твиттере уже включили режим пожалейки Фобс, мол чд такое г… потому что она устала и заработалась, дайте ей отпуск
Вечная песня. Интересно почему Феоктистова так не жалели
Интересно почему Феоктистова так не жалели
Потому что МИГ читают пять человек, и трое из них его ненавидят
Интересно почему Феоктистова так не жалели
В миге арки по 4 выпуска, а тут Фобс ебашит не разгибаясь.
Она не была основным художником арки.
Но она все равно очень много рисует.
Если Фобс не справляется с нагрузкой, пусть хотя бы сценарий отдаст другим: линейка ничего не потеряет, а она, глядишь, второй том Джайкарна сваяет между делом.
Это не "ебашила не разгибаясь".
Но она ещё и сценарист
Это не "ебашила не разгибаясь".
Почему нет, особенно учитывая что она раскадровки делала.
Потому что с подходом "почему нет" все возможно ебашат не разгибаясь.
Но не так как Фобс. С тех пор как Кей руку сломала все на ней повисло.
Но не так как Фобс. С тех пор как Кей руку сломала все на ней повисло
Эээ, при чем тут Кей вообще, она чд уже сколько не занимается
Эээ, при чем тут Кей вообще, она чд уже сколько не занимается
Так и я о том.
В миге арки по 4 выпуска, а тут Фобс ебашит не разгибаясь.
В следующий раз будут нет лучше планировать размеры арки и внимательнее выбирать основного художника.