Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Ну Кей тож руку приложила, имхо.
В рисовке Кей они гораздо позже встретились, но да, есть такое.
Где? В треде, не получается.
В треде много сай? где? ее только срут тут в основном, когда вспоминают
ХЗ, я ее мало вижу, мне норм.
Так Сай уже давно не в фандоме
То есть я был прав, когда сказал, что это хейтер Сая.
Можно я что-то хорошее угадаю лучше.
То есть я был прав, когда сказал, что это хейтер Сая.
Нет. Я подключился позднее, предпочитал бы что б не вспоминали, но пользуясь случаем не мог.
Ладно, анон, Кутх тебе судья
Как же раздражает "смуглая" кожа в рисовке Фобс… больше на пыль похоже, как будто персонаж с утра не позавтракал, блин.
Как же раздражает "смуглая" кожа в рисовке Фобс… больше на пыль похоже, как будто персонаж с утра не позавтракал, блин.
но это скорее проблемы колористики Орф, нет?
Я правильно понял,
▼Скрытый текст⬍Пролистал на ходу, запутался
Да, оно.
Блин, сколько в Боре роста, если он так над Васей нависает?
но это скорее проблемы колористики Орф, нет?
А, в этом выпуске да, но сама Фобс точно так же красит. Поэтому мне это так запомнилось.
Блин, сколько в Боре роста, если он так над Васей нависает?
звучит очень по пидоромонашески, продолжай
Кривульки были у Чаки, у Сая рисовка норм, анимешная и на любителя, но ок
Опять хейтер Чаки прискакал
Ничего у Сая не норм, особенно в плане рисования эмоций.
А забанить не пробовал?
В комиксе?
Да я уже сам на грани держусь. Того и гляди упаду в пейринг с такими фоеймами как в этом номере.
а показать, что ты как не родной
звучит очень по
сомцесучьи, лол.
В комиксе?
Ах эти невозможные три разворота страницы полгода назад, как их пережить
Анон пишет:Кривульки были у Чаки, у Сая рисовка норм, анимешная и на любителя, но ок.
Один из хейтеров Сая, но у него рисовка еще более менее приближена к реалу, это у Чаки там аниме во все поля. Перекрасить ее страницы в чб и тупо получится манга. Не манга даже, а вебтун
Ну вообще да, где можно увидеть у Сая анимешность, особенно в сравнении с Чаки, хороший вопрос.
Впрочем неудивительно, что бросающиеся на защиту Сая смотрят не глазами, а жопой
На первом фрейме Серега на Поэта похож.
Поделили по-братски, одному черты, другому форма лица.
сомцесучьи, лол.
Как будто разница в росте сразу сомцесучки.