Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Да ладно, нормально нарисовано. Это не кривая карикатура от Сая
Карикатуры были у Чаки же. У Сая по сравнению был полный порядок
Ну чё это за пиздец нахуй блять Фобс, ну не рисуй ты этих ненавистных сероволков, пожалуйста.
▼Скрытый текст⬍
Это Поэт какой-то, а не Олег, лал
Да не, Поэт тоньше, это как раз вполне Олег.
Да не, Поэт тоньше, это как раз вполне Олег.
Не, у Олега просто лоб больше, вот на этом фрейме чуть уменьшить лоб и вылитый Поэт получится
Опять какой-то хейтер Сая прискакал.
Нормально всё, ты что-то на ровном месте возбухнул.
Это Анон самый приличный фрейм выбрал. Там на соседнем у Олега лицо чуть не квадратное.
Такое ощущение, что Фобс после провозглашения Олега клоном Игоря никак не может определиться, как его рисовать
Конечно, только хейтер может не любить эти кривульки
Посмотрел в твиттере фреймы с Серегой… эт не Серега.
А что там?
Анон пишет:Да не, Поэт тоньше, это как раз вполне Олег.
Не, у Олега просто лоб больше, вот на этом фрейме чуть уменьшить лоб и вылитый Поэт получится
Не, даже если уменьшить. Фобс Поэту острые черты рисует, порезаться можно. Олег не так нарисован. По крайней мере, на этом фрейме. На остальных не видел.
Так говоришь, будто он один.
Это все наведенный Кристиной морок, на самом деле все это время Лера продолжает ловить глюки
Лол, они реально что ли телемостят насчет того вопроса, почему про Рагнара никто не помнит
Чё, серьёзно? А нормальный сюжет протелемостить не хотят?
Я правильно понял,
Пролистал на ходу, запутался
Анон пишет:Опять какой-то хейтер Сая прискакал.
Конечно, только хейтер может не любить эти кривульки
Кривульки были у Чаки, у Сая рисовка норм, анимешная и на любителя, но ок. Поэтому такие вот говорящие про "кривульки Сая" сейчас выглядят как его хейтеры. Чаки в этом плане заставил переосмыслить взгляд на остальных художников ЧД.
Отредактировано (2023-06-14 19:30:56)
Такое ощущение, что Фобс после провозглашения Олега клоном Игоря никак не может определиться, как его рисовать
Так благодаря рисовке Фобс и провозгласили.
И столкнулись хейтеры Чаки и хейтеры Сай...
И столкнулись хейтеры Чаки и хейтеры Сай...
Мне до определенного момента была норм Чаки, но когда у нее появился колорист, а лучше не стало, я что-то разозлился.
анон, который сейчас защищает сая
у Сая рисовка норм, анимешная и на любителя, но ок.
Ну раз ты так постановил.
Истина в последней инстанции.
Другой анон. Сая терпеть не могу, слишком ее много и слишком все всрато и хеды и рисунки.
Так благодаря рисовке Фобс и провозгласили.
Ну Кей тож руку приложила, имхо. Эт не перевод стрелок, просто вспомнился её Зеленин, кажись, или как его в Бсб.
Отредактировано (2023-06-14 19:31:39)
Сая терпеть не могу, слишком ее много и слишком все всрато и хеды и рисунки.
ХЗ, я ее мало вижу, мне норм.
А забанить не пробовал?
Отредактировано (2023-06-14 19:32:28)
Кривульки были у Чаки, у Сая рисовка норм, анимешная и на любителя, но ок.
Один из хейтеров Сая, но у него рисовка еще более менее приближена к реалу, это у Чаки там аниме во все поля. Перекрасить ее страницы в чб и тупо получится манга. Не манга даже, а вебтун
А забанить не пробовал?
Где? В треде, не получается.