Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
А я неиронично хочу УЧ в ЧД, и пусть будет вся санта-барбара с тем, что он батя Сереги
Раз уж все равно всерьёз это воспринимать невозможно, пусть уж лучше будет всрато весело, а не всрато уныло.
Откуда ты его вытащил?
У Бабл все намешано теперь в одну кашу, да еще и умершим не обязательно умирать. Вроде только Сокол остался с небольшими отсылками к Бесобою и ЧД. Но еще не вечер.
А я неиронично хочу УЧ в ЧД, и пусть будет вся санта-барбара с тем, что он батя Сереги
Раз уж все равно всерьёз это воспринимать невозможно, пусть уж лучше будет всрато весело, а не всрато уныло.
+1
и пусть будет вся санта-барбара с тем, что он батя Сереги
Тогда уже и Нику туда же, пусть будет серегиной сестрой. И присыпать ВТ, потому что почему нет.
Тогда уже и Нику туда же, пусть будет серегиной сестрой.
Да, давай, ура
Заодно и ее новую линейку порекламируют
Мне нравится ЧД, но я ничего не имею против УЧ в качестве отца Сережи и Ники в качестве Сережиной сестры
Мне нравится ЧД, но я ничего не имею против УЧ в качестве отца Сережи и Ники в качестве Сережиной сестры
Не выебывайся анон. Кризализ, Вася, Тома вот ваши любимки.
Разум - граф в Громе 1939, отец должен быть посолиднее подопытного.
Разум - граф в Громе 1939, отец должен быть посолиднее подопытного.
Так 1939 все равно не канон, а в каноне он обычный детдомовец.
Только аноны подумали, как бы в чд сделать веселую хуйню вместо унылой хуйни, как кто-то и по этому поводу решил развести унылую нелогичную духоту
Какое отношение подопытность имеет к знатности?
Какое отношение подопытность имеет к знатности?
А почему ты душнишь, где я утверждаю что имеет? Любишь докапываться ради того, чтобы докапываться.
УЧ - обычный человек, поэтому его и могли спокойно использовать.
А почему ты душнишь, где я утверждаю что имеет
Анон, если ты обиделся, что твой странный доеб назвали духотой, не надо за всеми теперь с этим бегать
А чд выйдет? А скиньте Леру.
УЧ - обычный человек, поэтому его и могли спокойно использовать.
Неизвестно недоказано, да и тяга к аристократизму у него есть.
да и тяга к аристократизму у него есть.
Вот кстати да
А чд выйдет? А скиньте Леру.
Скидывали уже, тебе мало было?
Ну если белую стрелу показали не просто так в эпилоге первой арки, то и уч может вернуться.
Но понравится ли этого его фанатам это другой вопрос
У него есть фанаты?
У него есть фанаты?
В треде точно были.
Анон, если ты обиделся, что твой странный доеб назвали духотой, не надо за всеми теперь с этим бегать
Не бегай, оставь за собой последнее слово))
Неизвестно недоказано, да и тяга к аристократизму у него есть.
Вроде он очками облагородился, а якобы аристократичной была Дама
якобы аристократичной была Дама
Ведь в линейках ограничение на аристократизм