Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Хотя, тогда бы он не смог поймать детей на площадке
И вот была бы хорошая уязвимость для глав злодея, а то я так и не понял в чем его слабые стороны и почему то с ним ничего сделать нельзя, а то Фаэтон его в за жопку взял, когда машину с ним затормозил
Вообще в своем стремлении к эпичности бубблы такой херни наделали с превращением Дани в Бога. Фаноню, что на Земле нет и никогда не было ни одного всесильного существа, меняющего мир по собственному желанию. Где-то в пучинах космоса - пусть. Тот же Рам Алаи, или на крайняк даже вечно спящий Спящий, или еще какая неведомая кракозябра. Некто, кому и дела нет до судеб людей, или по крайней мере кто не хочет или не может вмешиваться по той или иной причине, или несколько существ, уравновешивающих своими силами друг друга. А иначе все, вообще все серьезнее мелких людских разборок оказывается бессмысленным. Всегда где-то на заднем плане будет маячить тень демиурга, способного все порешать. Я такого не люблю.
а то Фаэтон его в за жопку взял, когда машину с ним затормозил
Фаэтон тоже сьюха и наверняка умеет в какой-то контроль времени, раз уж он смог путешествовать назад во времени и показывать будущее Редактору
Всегда где-то на заднем плане будет маячить тень демиурга, способного все порешать.
Ну стоит помнить, что даже оригинальный Творец у них не смог все порешать и немножечко поехал на идее сломать что сам построил и даже дошел до раздела личности
Ааээ это что получается что АХ/Джизус это селфцест?
Ааээ это что получается что АХ/Джизус это селфцест?
Найс.
Всегда где-то на заднем плане будет маячить тень демиурга, способного все порешать.
Добро пожаловать в комиксы 😅 Где с подобным придется просто смирится и не обращать внимания, иначе на фоне битвы титанов, все проблемы людишек будут казаться мурашечными и недостойными листов бумаги )
Отредактировано (2023-06-12 13:11:04)
Завтра чд же выходит, а чё то ни обложки ни спойлеров
Завтра чд же выходит, а чё то ни обложки ни спойлеров
Всем уже похуй
Ждут, пока будут спрашивать "а где", но все забыли уже про выпуск.
Ждут, пока будут спрашивать "а где"
Или всё ещё допиливают выпуск и не хотят отдавать кадры на превью, бгг.
Или всё ещё допиливают выпуск и не хотят отдавать кадры на превью, бгг.
Похоже на то
Превью ладно, могли б тогда хотя бы обложку показать.
Превью ладно, могли б тогда хотя бы обложку показать.
Видимо, её, как и выпуск, тоже рисует Фобс, иначе не знаю, в чём проблема.
А обложка симпатичная
Это Вася? Надеюсь, обложка говорящая
Надеюсь, обложка говорящая
Думаешь, его зохавает сотона, простите мой древнерусский?
Как-то она без фантазии нарисована, как будто для книги, а не для комикса.
Как-то она без фантазии нарисована
Техническое исполнение мне ниоч, но тут впервые за арку какая-никакая фантазия.
Вообще в обложках арки пиздец разнобой.
Думаешь, его зохавает сотона, простите мой древнерусский?
Пусть хоть кто его зохавает, и Вася со своей компанией отваливается в отдельную линейку.
Судя по кудряхам это Боря.
Пусть хоть кто его зохавает, и Вася со своей компанией отваливается в отдельную линейку.
У них есть своя отдельная вселенная, пусть выживают в постапе.
А Сатана теперь в компании Семиазы и Безешки.
А, ура, а то страшно стало, что Вася больше не красивый.
Я забыл про его существование
них есть своя отдельная вселенная, пусть выживают в постапе.
Тем более что они этого так хотят