Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Хороший обзор, все так в целом.
спасибо
Надеюсь что линейка Ники таки завяжется, скучаю по ней.
Да. И если она будет лидером сопротивления? группы по предотвращению? против будущего с этим стремным божеством, то еще лучше.
И будем надеяться, что бабблу хватит ума запустить снять Фурию и линейку с Никой в одно время
И будем надеяться, что бабблу хватит ума запустить снять Фурию и линейку с Никой в одно время
Вообще мне кажется, нужно начинать линеку немного до сериала, чтобы набежавшие после него могли уже к чему-то припасть. Хотя наверное можно и как раз первый выпуск под него выпустить с хайпом и со всем этим.
Отредактировано (2023-06-11 13:06:12)
Хотя наверное можно и как оаз первый выпуск под него выпустить с хайпом и со всем этим.
Под хайп можно какой-нибудь спецвыпуск сделать.
Вор теней солидно выглядит рядом с другими комиксами. Самый толстый.
Вообще мне кажется, нужно начинать линеку немного до сериала, чтобы набежавшие после него могли уже к чему-то припасть.
Учитывая, что это сериал, наверное промежуток тут больше. Наверное во время первых трейлеров? Чтобы уже хоть кто-то начал интересоваться, а не в пустоту выпускать. Ну, или начать целиком с тома, а электронки выпускать потом
даешь спешл с теми персами, которые будут в сериале
а, еще считаю неплохо выглядела анталогия у Грома, и с киноГромом, и с кучей историей про комиксного
Отредактировано (2023-06-11 13:22:11)
Дочалор убил интерес к линейке про Нику =/
Еще не все потеряно, можно вырулить во что-нибудь интересное.
просто непонятно зачем и нахуа
просто непонятно зачем и нахуа
Зачем дитачка? Ну сделанного не воротишь, теперь только выруливать.
Зачем дитачка? Ну сделанного не воротишь, теперь только выруливать.
всегда можно сдать обратно в ту приемную семью мама по выходным простите
Понятно, что ничего не сделать, но вопросов и непонимания это не отменяет
мама по выходным простите
Емнип та приёмная семья была в Чили, тут выходными не обойдёшься
Емнип та приёмная семья была в Чили, тут выходными не обойдёшься
либо семья переехала, либо Ника там живет какая ей разница где жить, если у нее мировые задачи и командировки всюду
Я не верю, что люди, которые, когда перед ними встала задача придумать Нике что-нибудь интересное, выдали ей диточку, смогут вырулить во что-то интересное.
Я не верю, что люди, которые, когда перед ними встала задача придумать Нике что-нибудь интересное, выдали ей диточку, смогут вырулить во что-то интересное.
Это надо ждать кого объявят сценаристом линейки по Нику.
Это надо ждать кого объявят сценаристом линейки по Нику.
Хз, одним из сценаристов был Котков, т.е. это явно направление для неё, которое он выбрал.
Хз, одним из сценаристов был Котков, т.е. это явно направление для неё, которое он выбрал.
Ну мало ли Артем вернётся писать свою вайфу. Или Девова.
Дочалор? У Ники доча?
Дочалор? У Ники доча?
Вернули дитачку которую она спасла в зомбиарке кф.
Купила все-таки 2ой Ликорис. Слишком все ожидаемо, без интриги. Но сеттинг интересный, можно и продолжение и морду Калины аккуратно сшили.
Только наебали, зачем-то, читателей, а не Цикла, Циклу мне кажется пофиг и не знаю, мог ли он за ними следить все время
Кхххх, анончики, спасибо что помните я тот анон, который от Лили с кухней пробомбился. Еще из-за любви как решения всех проблем пробомблюсь, с вашего позволения. Если бы там с самого начала был намек что любовь побеждает преграды, тип цикл закольцевал влюбленных, но они силой своих чувств разорвали свою временную петлю, то да, норм, но в Триптихе тема любви появляется реально в духе «вдруг откуда не возьмись». А вот тема с любопытством, с желанием узнать что будет дальше, вот это реально более свежая идея, жаль что мало ее развили
, но в Триптихе тема любви появляется реально в духе «вдруг откуда не возьмись».
Никто не умеет в ружья
Я по началу третьего выпуска думала, что им Росток поможет, но его нашли уже в послесловии зачем почему
А у кого было любопытство?
А у кого было любопытство?
Я имею в виду сцену, когда Редактор генерил себе энергию, призывал читателей сделать что-то новое, необычное и заглянуть дальше, он там вскользь упоминает что-то вроде «вот на силе желания знать что будет дальше, мы и прорвемся». Когда у него глаза странно засверкали, блин, кривова-то описал, стр 22 у него из глаз фиолетовые волны идут. Мне кажется если бы они дальше вместо любви использовали любопытство, было бы и логичнее и интереснее
Мне кажется если бы они дальше вместо любви использовали любопытство, было бы и логичнее и интереснее
+1. Ночером прочитал все три выпуска, шел сказать примерно то же самое - что я не понял, откуда там взялась любовь, если нагоняли саспенса на силе любопытства, решали задачи по убийству времени за неограниченное время, заполняни пустоту после переделки мира. Где, что, почему вдруг любовь?
И зачем Росток потыкал палочкой Магистра я тоже не въехал(
Когда у него глаза странно засверкали, блин, кривова-то описал,
Да не, нормально описал, все понятно. Меня просто в принципе кринжевал Редактор и я быстро пролистала
Мне вообще показалось что это про личную силу Редактора, а не способ победить цикл, но любопытство и жажда жизни действительно были бы интересным способом. Хотя, тогда бы он не смог поймать детей на площадке
И зачем Росток потыкал палочкой Магистра я тоже не въехал(
А кто бы не! Простите
Наверное хочет разбудить на смертный бой? Хотя Спящего вроде нельзя будить... позаимствовать силы время?