Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#397976 2023-06-10 18:36:42

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Анон пишет:

Фаэтон это новая сьюха: телепортируется, не убивается, еще и комиксы про себя любимого издавал.

еще и прибыл спасти человечество от самого себя :drama:

#397977 2023-06-10 18:39:00

Анон

Анон пишет:

Фаэтон это новая сьюха: телепортируется, не убивается, еще и комиксы про себя любимого издавал.

Да чё новая, его буквально в первом же выпуске представили как сьюху. За то и любим.

Скрытый текст

Просто потом прибавили "но это пропаганда".

У меня нет проблем с его могуществом, как раз было бы интересно посмотреть, как вообще с этим предполагается сражаться и как Мир на этот раз победит. Или, во всяком случае, в каких мутных интересах он попытается использовать Мира. Но с Триптихом история начала опасно крениться в сторону "Мессия и синтетический богатырь спасают планету от мистера копипаста", где роль Мира - быть на подхвате и ещё томов десять не понимать, что проихсодит.

#397978 2023-06-10 18:41:41

Анон

Анон пишет:

Но с Триптихом история начала опасно крениться в сторону "Мессия и синтетический богатырь спасают планету от мистера копипаста", где роль Мира - быть на подхвате и ещё томов десять не понимать, что проихсодит.

Ну только Фаэтон все-таки самопровозглашенный мессия, потому что он хотел сделать ту же самую вещь, что и его враг. Так что ему нужен добрый ЛИ человек, который будет его останавливать, а то и прямо отпиздить

#397979 2023-06-10 18:42:30

Анон

Анон пишет:

еще и прибыл спасти человечество от самого себя :drama:

Надеюсь, он не разделится на злого и доброго Фаэтончиков. Хватит уже Антихриста с Кутхом.
Мир не плох, но после Сыновей желания читать не возникло.

#397980 2023-06-10 18:53:48

Анон

Анон пишет:

Ну только Фаэтон все-таки самопровозглашенный мессия, потому что он хотел сделать ту же самую вещь, что и его враг.

Да вроде общего только то, что они хотят спасти планету от уничтожения. Кстати, а чего сталось с высшими силами - теми самыми, которые в своё время как раз примерно в такой же ситуации вполне себе смогли зафигачить копию Земли, оставив похеренный оригинал похеренным. Их что, в Бесобое порешили? Потому что Волка вроде по-прежнему охраняет их колдунство.

#397981 2023-06-10 18:57:19

Анон

Анон пишет:

Кстати, а чего сталось с высшими силами - теми самыми, которые в своё время как раз примерно в такой же ситуации вполне себе смогли зафигачить копию Земли, оставив похеренный оригинал похеренным.

А кто там высшие? Объединившийся воедино творец, спящий мужик, который вроде утилизировал Магистра, и Данила, создавший новую/старую Москву.

#397982 2023-06-10 18:58:25

Анон

Сатана с ангелом и Ракшор с братом очеловечелись, или в Триптихе уже все иначе?

#397983 2023-06-10 19:01:29

Анон

Анон пишет:

А кто там высшие?

Хз, в "Иноке" их назвали "высшими сущностями", которые явились из ниоткуда, спасли Землю и создали Многомирье. Чел, который Волка назначил пограничником, представился как Рам Алаи.

#397984 2023-06-10 19:04:55

Анон

Анон пишет:

Хз, в "Иноке" их назвали "высшими сущностями", которые явились из ниоткуда, спасли Землю и создали Многомирье. Чел, который Волка назначил пограничником, представился как Рам Алаи.

Я Инока и Мироходцев не читала, а там, оказывается, еще высшие сущности. :facepalm: Так обыкновенные люди останутся в меньшинстве.

#397985 2023-06-10 19:19:06

Анон

Анон пишет:

Да вроде общего только то, что они хотят спасти планету от уничтожения.

Он тоже хочет возглавить глупое человечество, чтобы порешать за него судьбу. Учитывая, как он уже вполне себе разделяет себя от человечества, он себя уже считает выше.

Анон пишет:

Кстати, а чего сталось с высшими силами - теми самыми, которые в своё время как раз примерно в такой же ситуации вполне себе смогли зафигачить копию Земли, оставив похеренный оригинал похеренным.

Это же именно то, что сделал Даня, нет? :lol:

#397986 2023-06-10 19:22:54

Анон

Анон пишет:

Это же именно то, что сделал Даня, нет?

Мы всё ещё не знаем, что конкретно сделал Даня. Но если он могёт, то тем более драмы не вижу. Ломайте, Даня починит.

#397987 2023-06-10 19:23:57

Анон

Анон пишет:

Ломайте, Даня починит.

Фиксики изменились за лето.

#397988 2023-06-10 19:25:05

Анон

Анон пишет:

Мы всё ещё не знаем, что конкретно сделал Даня.

Ну судя по всему создал новый мир вместо порушенного, так что под условия задачи подходит

#397989 2023-06-10 19:26:40

Анон

Анон пишет:

Ну судя по всему создал новый мир вместо порушенного

Просто те ребята накреативили намного больше, они могут создавать миры и выпинывать туда богов, которым неймётся доебаться до людей. Может ли так Даня, хз.

#397990 2023-06-10 19:27:26

Анон

Даня вроде лично для себя пожелал стать обычным человеком с женой и детьми, значит у него больше нет сверхъестественных сил. И только Шмыг еще где-то шарахается.

#397991 2023-06-10 19:32:58

Анон

Ну те хмыри в любом случае остались, судя по всему. Ломайте-ломайте.

#397992 2023-06-10 19:34:04

Анон

Ой, в Метеоре же был какой-то древний про которого я забыла.

#397993 2023-06-10 20:02:41

Анон

Анон пишет:

Даня вроде лично для себя пожелал стать обычным человеком с женой и детьми, значит у него больше нет сверхъестественных сил. И только Шмыг еще где-то шарахается.

Вряд ли так можно. Куда-то же должна пойти Сила творца?

#397994 2023-06-10 20:05:30

Анон

Анон пишет:

Вряд ли так можно. Куда-то же должна пойти Сила творца?

Так настоящий Творец вполне здравствует, только Кутха ушатали. Интересно, что стало с Бафометом, остался ли он в аду с Ярхом или тоже очеловечился вместе с остальными.

#397995 2023-06-11 12:04:20

Анон

Я тоже прочитала наконец Триптих, и скажу, что он не так плохо кончился, как я ожидала после второго выпуска :lol:
у нас есть два стула, или провиснет середина, или финал
Со спасающей любовью конечно шняга, но они пытались. Буду считать Треса истинным спасителем ;D к слову о нем, у меня подгорела жопа, когда он пришел в кафе с ЖЕНЩИНОЙ еще и без щупалец! Скандал, не умеете писать персонажей, не берите чужих :lenin: да, это конечно Юс Уби, но это не отменяет моего возмущения!
Про Фаэтона и Цикла мы уже говорили, но хочу сказать, что через мою шипперскую призму он сказал Лиле про спасающую любовь и убежал тимапиться с Миром :lol:
К слову, анон, который бомбил про Лилю на кухне как-то позабыл, по-моему, упомянуть, что это была часть хитроплана. Только наебали, зачем-то, читателей, а не Цикла, Циклу мне кажется пофиг и не знаю, мог ли он за ними следить все время. И вот что меня больше всего раздражало в этом выпуске и, пожалуй, в кроссовере целиком, это Редактор и заигрывания с читателями. В Воре это смешно, тут это душно.
Ну и половину персонажей можно было урезать, или надо было расширять хронометраж. Дима там совсем никчему, Лиля и Ника могли быть одной ролью, ТатьянСанна и Редактор, Волк и такое подробное объяснение замуты с кораблем.
Зато камео Ксюши и Алены :heart:
Ну и импакт на вселенную не очень понятен, максимум на Мира и потенциальную завязку для линейки с Никой

#397996 2023-06-11 12:23:03

Анон

Анон пишет:

Только наебали, зачем-то, читателей

Собственно, "Триптих" в четырёх словах.

#397997 2023-06-11 12:23:03

Анон

Анон пишет:

к слову о нем, у меня подгорела жопа, когда он пришел в кафе с ЖЕНЩИНОЙ еще и без щупалец! Скандал, не умеете писать персонажей, не берите чужих :lenin: да, это конечно Юс Уби, но это не отменяет моего возмущения!

А лучше бы с лох-несским чудовищем.

#397998 2023-06-11 12:24:34

Анон

Анон пишет:

Собственно, "Триптих" в четырёх словах.

:sadcat: жиза, по итогу там смысла не больше, чем в ЧД/МИГе/Мире, только пафоса разогнали больше

Анон пишет:

А лучше бы с лох-несским чудовищем.

Да. Райдо не жалко, ведите Несси

#397999 2023-06-11 12:24:34

Анон

Хорошо, что Триптих закончился. Мешанину из всего и вся сложно сделать интересной.

#398000 2023-06-11 12:45:13

Анон

Анон пишет:

Я тоже прочитала наконец Триптих

Хороший обзор, все так в целом.

Анон пишет:

Ну и импакт на вселенную не очень понятен, максимум на Мира и потенциальную завязку для линейки с Никой

Надеюсь что линейка Ники таки завяжется, скучаю по ней.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума