Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Счастливый человек до сих пор в 21
Мне до сих пор интересно, чем закончились попытки продать выпуск ИГ за 40к.
Мне до сих пор интересно, чем закончились попытки продать выпуск ИГ за 40к.
сбил цену до приемлемой и продал.
Ну или до сих пор висит.
Анон с раскраской, моргни, если нам канонизировали бомжетрость
Анон с раскраской, моргни, если нам канонизировали бомжетрость
Нет
Володя там только у Лили в неприязни
А вот у Ангелины к Соловью сильные чувства. Как у всех каноничных пар, например
А у Лили к родителям дружба, например
Отредактировано (2023-06-09 16:53:55)
Много интересных красных стрелочек в схемах отношений
Но это же раскраска, по логике тогда стрелочки надо самому проводить.
Но это же раскраска, по логике тогда стрелочки надо самому проводить.
Собери себе свой канон?
Собери себе свой канон?
Ну типа.
Ну типа.
Но это скорее официальный датабук, там авторы сами ставят каноничные отношения
А фанатские кружки со всеми персами и всеми шипами - это немного другое
Володя там только у Лили в неприязни
Бедолага, вот так жизненный итог. Даже Кира не захейтила?
А там у всех по три стрелки или варьируется? А то интересно, кто еще тогда занял у Ангелины слоты, вроде Володя из самых очевидных вариантов.
А у Лили к родителям дружба
Даже Кира не захейтила?
Да, ты прав. Там страница Киры и Кая, они от дружбы захейтили. Но кильки там нет ни с какой стороны. Что-то я размахнулась со всеми пейрингами, моих двух нет ни кильки, ни бомжетрости
А там у всех по три стрелки или варьируется?
Вроде от двух до трех (всего видов 4), но там может быть группами персами. У Ангелины красная (это называется сильные чувства, ну знаете, как у маргений, зомар и снем) к Соловью, оранжевая (дружба) к студентам и серая (неприязнь) к Кругу
Онет, еще и с Татьяной Санной их слегка притопили, выходит, бедные мои дедопэйринги
У Лили красная стрелка сразу к группе, кстати, так что, наверное, там без разделения на романтические-платонические. Ну или нас ждет большой полиаморный сюрприз в финале!
В анонсе нового видоса они пишут, что ща как расскажут какая линейка будет центральной в баббл
Кто-нибудь смотрел?
Кто-нибудь смотрел?
Да. Вынесла, что у их офис-менеджера отличный вкус А центральной линейкой Еронин назвал, вы таки будете смеяться,
Но он это высказал как "вроде" и "наверное". В видео это начиная с 4:37.
Центральная линейка это типа еще хуже флагмана и будет выходить раз в год?
Центральная линейка это типа еще хуже флагмана и будет выходить раз в год?
Не, это Котков, наверное, непочитал холиварку и запретил использовать слово "флагман"
Не, это Котков, наверное, непочитал холиварку и запретил использовать слово "флагман"
Ну это недальновидный мув, аноны же начнут говорить центральная линейка.
это недальновидный мув,
А бабл известен не за дальновидные мувы
Ну это недальновидный мув, аноны же начнут говорить центральная линейка.
Дословно он сказал "центральный для будущего вселенной", слишком длинно.
Дословно он сказал "центральный для будущего вселенной", слишком длинно.
Но мы все равно будем говорить центральная линейка
Так-то логично, триптих свелся к фаэтону и циклу, а это был ого-го какой важный кроссовер все поменял нет
Так-то логично, триптих свелся к фаэтону и циклу
...и мне это не очень нравится, потому что оригинальный комикс называется "Мир", а не "Фаэтон".
потому что оригинальный комикс называется "Мир", а не "Фаэтон".
Будем надеяться, что Мир там порешает, а не будет телепаться тряпочкой за Фаэтоном, как Лера за своими новыми друзьями...
Фаэтон это новая сьюха: телепортируется, не убивается, еще и комиксы про себя любимого издавал.