Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Калина так и не встретился с Пушем, не одобряю.
Это как обычно пусть фандом придумывает
Это как обычно пусть фандом придумывает
Предпочел ему Адро. Ведь не пристроенных котов два, но неизвестно, являются ли они мазохистами.
Предпочел ему Адро.
Я всё ещё не уверена, что это не один и тот же персонаж.
Я всё ещё не уверена, что это не один и тот же персонаж.
Коты популярны)
Раскраску объявили на пятницу
Пока выглядит просто как структуризация уже имеющейся инфы, но миленько. Родин вроде старается
Интересно, будут ещё эксли новинки или можно будет заказывать
48 страниц, больше, чем я боялся, меньше, чем смутно надеялся. Интересно, какая будет подборка персонажей.
Интересно, будут ещё эксли новинки или можно будет заказывать
Может, и будут. Они что-то всерьез за Эксли взялись - и статья вон на кинопоиске, и окошко с призывом покупать эксли мне на сайте вылезало.
Ира, Игорь, Мухтар и Олег
А на заднем плане Сережа.
Сережа, подари Олегу щенка немецкой овчарки, и он моментально перестанет дуться в кладовке.
Сережа, подари Олегу щенка немецкой овчарки, и он моментально перестанет дуться в кладовке.
Игорь наверняка знает, где щенки Мухтара.
Игорь наверняка знает, где щенки Мухтара.
Мухтарбыникогда
где щенки Мухтара
Судя по картинке, об этом знает Олег
Они что-то всерьез за Эксли взялись - и статья вон на кинопоиске
Вот это меня кстати заинтриговало само собой себе, статью не читала.
Неужели они хотят ещё мертвый проект взять, как Фурию?
Неужели они хотят ещё мертвый проект взять, как Фурию?
У Эксли слишком сложное и дорогое производство, поэтому разве что в формате анимации.
Эх, анимированный Эксли - мая мичта (и вроде котковская тоже), буду вопреки всему надеяться, что это они почву готовят.
Кто-нибудь расскажите, не случилось ли чего-то шокирующего, душераздирающего с кошкой в Ликорисе которую Юла кормила сосиской.
Кто-нибудь расскажите, не случилось ли чего-то шокирующего, душераздирающего с кошкой в Ликорисе
Вроде нет, Калина бы никогда кошку не обидел
Но мне нужно подтверждение от кого-нибудь ещё
Вроде нет, Калина бы никогда кошку не обидел
Но мне нужно подтверждение от кого-нибудь ещё
Похоже, кошка и появлялась один раз только в связи с поглажкой и сосиской. Но я ее вспомнила и теперь переживаю.)
Кто-нибудь расскажите, не случилось ли чего-то шокирующего, душераздирающего с кошкой в Ликорисе которую Юла кормила сосиской.
Я сперва подумал, что речь о Калине... Сосиска немного удивила, но я же еще не читал второй том.
Сосиска немного удивила, но я же еще не читал второй том.
Калина пришил Юле хуй, потому что хотел слэшиться?
анимированный Эксли - мая мичта
И моя!
Девова однажды сказала в интервью,
Я бы не хотела экранизации в качестве фильма точно, потому что я захочу все контролировать и это не вывезу, что будет огромным стрессом для меня. Я вообще не представляю, что со мной будет. А в качестве анимации это было бы очень здорово.
Понимаю ее, даже я бы, наверное, страдал на этапе кастинга. А уж потом от спецэффектов.
Эх, анимированный Эксли - мая мичта (и вроде котковская тоже), буду вопреки всему надеяться, что это они почву готовят.
Нет, я хочу анимированный эксли, там будет хорошо, но просто живой официальный каст тоже хожу посмотреть
Сосиска немного удивила, но я же еще не читал второй том.
Кошка в первом томе. Юла ее прогнала, т. к. у нее было предчувствие, что случится нечто страшное. Во втором про нее наверно уже забыли.