Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Если Алтан оперённый, потащит ли его Ника в санаторий для оперённых, приговаривая, что там ему помогут
Сережа посадит Олега на поводок, чтобы не давал свои футболки всяким там. Правда, всегда есть вариант, что Олегу понравится.
Если Алтан оперённый, потащит ли его Ника в санаторий для оперённых, приговаривая, что там ему помогут
Тогда получится Санта-Барбара если Ника сестра Разума
Анон пишет:Вообще считаю, что если бы Алтан был оперенным, то было бы круче.
Он еще вполне может оказаться оперенным, не зря же у него прадед шаман. Только его и слить могут таким образом - оперенных и телепатов без Алтана хватает.
Ну там он вроде планировалось, что будет призывать призраков, но потом от идеи оперенности вообще отказались, оставив только вброс про прадеда шамана
А жаль все же.
Сережа посадит Олега на поводок, чтобы не давал свои футболки всяким там. Правда, всегда есть вариант, что Олегу понравится.
И будут вместе выгуливать: Гром Мухтара, а Сережа Олега.
Ну там он вроде планировалось, что будет призывать призраков, но потом от идеи оперенности вообще отказались, оставив только вброс про прадеда шамана
А жаль все же.
Запоминающийся, интересный персонаж без сверхспособностей даже выделялся бы на фоне остальных.
Запоминающийся, интересный персонаж без сверхспособностей даже выделялся бы на фоне остальных.
Евгений был обычный парень не примечательный ни чем и этим очень выделялся на фоне не таких как все
Без вариантов — Олегу точно понравится
Без вариантов — Олегу точно понравится
А Олег наденет волчьи ушки и хвост?
Про хвост и уши... во втором томе Ликориса все также камерно: два героя в одном доме и ничего не происходит? Первый том не хочется покупать, но может во втором раскачалось?
Не хватает фикла с ревнующим Серегой или Олегом, да че уж, нормального по ним фикла в принципе. Африканские страсти си секс на кухонном столе.
секс на кухонном столе
Все столы перепортили, и вообще кухонный стол это к дубогрому.
вообще кухонный стол это к дубогрому.
Почему?
Почему?
Скрытый текст
Блин, извини, я не могу оторвать взгляда от лежащей на столе части руки Грома.
во втором томе Ликориса все также камерно: два героя в одном доме и ничего не происходит?
Примерно, все к финалу тома доходит до накала и разрешается там же, в доме
Отредактировано (2023-06-06 22:57:55)
Примерно, все к финалу тома доходит до накала и разрешается там же, в доме
Продолжение этой истории вроде не обещали?
Продолжение этой истории вроде не обещали?
Обещать не обещали, но в конце тома написано продолжение следует
Обещать не обещали, но в конце тома написано продолжение следует
Оооо Может это до того, как Девова сказала, что больше не работает с Тарасовым...
Может это до того, как Девова сказала, что больше не работает с Тарасовым...
Нет, она писала уже после той истории, что третий том будет рисовать другая художница.
Нет, она писала уже после той истории, что третий том будет рисовать другая художница.
Тогда интересно. Может и стоит купить в бумаге.
А я в любом случае не буду покупать Ликорис дальше. Первые два тома - это законченная история, которая и задумывалась таковой, судя по первым комментариям Девовой. Вот это вымученное на фоне хороших продаж продолжение мне навиг не сдалось, еще и с другим художником.
Отредактировано (2023-06-07 00:25:00)
А он бы отбивался... я бы почитал. А какие у него были бы оперенческие способности? Мне видится что-то вроде ядовитого плюща
Первые два тома - это законченная история, которая и задумывалась таковой, судя по первым комментариям Девовой.
+1
Мне она, правда, в итоге не понравилась, но не вижу смысла что-то высасывать дальше
Калина так и не встретился с Пушем, не одобряю.