Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Он и есть сюжет.
В Союзниках он скучный злодей, как в Фурии - не знаю.
Ну так по ней сняли короткометражку, фильм и вот сиквел на подходе, еще бы она не была самой популярной.
Не, она и раньше была самая популярная. Собственно, название "Майор Гром" и имя Фобс - это всё, что я знала о бабблах до того, как попала в фэндом. И кмк у многих так было.
В Союзниках он скучный злодей
Уходи под кат.
И кмк у многих так было.
Я знал только, что там есть рыжий мужик и брюнет, и только при выходе фильма узнал, что брюнетов два
Не, она и раньше была самая популярная. Собственно, название "Майор Гром" и имя Фобс - это всё, что я знала о бабблах до того, как попала в фэндом. И кмк у многих так было.
Ну хз, по моему окружению судя - название майор гром знали как раз из-за короткометражки.
Собственно, название "Майор Гром" и имя Фобс - это всё, что я знала о бабблах до того, как попала в фэндом. И кмк у многих так было.
Я помню про сиськосрач
Я помню про сиськосрач
А что там было?
Я помню про сиськосрач
Кстати, я знала в первую очередь фурию и ее обложки
А ты думаешь зачем ему Наденьку выдали
Эту унылую демоверсию твиттеропросветленной? Что бы второй раз бабу закопать.
Кстати, я знала в первую очередь фурию и ее обложки
К сожалению, не видела. Прочла бы раньше
Эту унылую демоверсию твиттеропросветленной
Твиттер то тут при чем, и в чем ее просветленность была?
А что там было?
Огромный тред в твиттере с осуждением объективизации в целом и сисек в частности. Не помню год, если честно.
Но они же самые квир френдли во всей стране, никого более френдли нету
Сай, ты как из геншина вылез?
Огромный тред в твиттере с осуждением объективизации в целом и сисек в частности.
По КФ или Юле тоже досталось?
Фичков кстати с Наденькой еще не появилось?
Кто такая твиттеропросветленная?
Но они же самые квир френдли во всей стране, никого более френдли нету
Ага, попкорн курит в сторонке
Фичков кстати с Наденькой еще не появилось?
Пчелоюзер вроде пишет
По КФ или Юле тоже досталось?
Так их в основном и разбирали, это еще до попыток создания мувиверса было. Может даже до Игры.
Ну кстати, асексуальность - это тоже квир-френдли и лгбт, или Сережа просто задрот, который кроме компьютеров и прикольных шмоточек дальше и не видит?
Сережа просто задрот, который кроме компьютеров и прикольных шмоточек дальше и не видит?
Ну это даже в чд не так , хотя конечно сценаристки все время пытаются в эту сторону грести.