Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Это не совсем похоже на фандомную роль Фобс, кмк.
Ну почему, если людей интересует творчество художника вне работы в издательстве, то можно попытаться привлечь внимание к проблемной линейке за его счет.
Я в принципе не исключаю, что Фобс или Кей может и помогли бы хоть как-то дотащить Союзников до 50 выпуска, там всего ничего оставалось, но Мирхов бы они точно не спасли.
Анон пишет:так бы он вышел плюс-минус на бкк все равно, если бы переноса не было.
Он и должен был выйти на бкк, тремя обложками, как и куча всего другого, эксли, мир, сингл кроссовера и тдтп
Но не вышел, вышел через месяц или два после второго тома, там почти не было перерыва. А вот между выходом фильма и вторым томом было месяцев пять, если не полгода.
Тебе поебаться не завернуть?)
*говноротостью и духотой
Потому что сюжет не завезли
Я конечно согласна, но он точно не был хуже сюжета раннего МГ, где все ходили за Фобс
Но не вышел, вышел через месяц или два после второго тома, там почти не было перерыва
Потому что там всего 3 выпуска
Анон пишет:Анон пишет:так бы он вышел плюс-минус на бкк все равно, если бы переноса не было.
Он и должен был выйти на бкк, тремя обложками, как и куча всего другого, эксли, мир, сингл кроссовера и тдтп
Но не вышел, вышел через месяц или два после второго тома, там почти не было перерыва. А вот между выходом фильма и вторым томом было месяцев пять, если не полгода.
4 месяца, я по истории своих заказов глянул ради интереса
Анон пишет:Потому что сюжет не завезли
Я конечно согласна, но он точно не был хуже сюжета раннего МГ, где все ходили за Фобс
Нет, не надо преувеличивать роль Фобса, ходили не только за ним. И при всей крижовости мг сюжет там как раз был очень четкий. А у бсб конечно лучше чем у чд, но тоже размазывание сюжета там такое себе было.
Нет, не надо преувеличивать роль Фобса, ходили не только за ним.
А тут не сравнишь, после того как и она, и участие Серёжи отвалилось, все стало не так здорово с популярностью. а я наоборот люблю голоса и последнее дело
А в бсб все выглядело не замечательно, но и неплохо, экшон, события развиваются, лёгкий привкус непонимания всего из-за онгоинга. А потом все слилось в уничтожение мира и ребут, тут-то, мне кажется, хайп слился и осталось разочарование
4 месяца, я по истории своих заказов глянул ради интереса
Фильм вышел 1 апреля, что у тебя там в истории заказов не знаю, но второй том вышел в продажу 28 августа, это пять месяцев.
А тут не сравнишь
Вот именно, что сравнить сложно, но некоторые постоянно пытаются делать вид, что дело в одном Фобсе было.
Не будь таким впечатлительным, фиялка
Научись сначала не рваться, что у тебя спросили, к чему ты вообще что-то пишешь, чтобы других фиалками называть.
а я наоборот люблю голоса
Единственная история в МГ без Серёги, которая мне нравится
Да вы рветесь из-за этой хуйни дольше, чем обсуждали хуйню, зачем почему
Да вы рветесь из-за этой хуйни дольше, чем обсуждали хуйню, зачем почему
Душнилы как они есть
можно попытаться привлечь внимание к проблемной линейке за его счет
ЧД даже с падением продаж не проблемная линейка, некроссовер раскупили два раза вроде, Яблочный спас допечатывали и тыды.
Бля, анон, попустись уже.
Да уж лучше бы ответил, что он доказать то пытался. А то вбросил, посрался на пустом месте, зачем, почему...
Не для того, что бы Игорьку пердак порвало, совсем нет.
Нет, это чтоб гетников порадовать
Нет, это чтоб гетников порадовать
Так основная ЦА же
ЧД даже с падением продаж не проблемная линейка
Но у него должна быть репутация ну не проблемная, а самая самая, в одиночку отобьет весь бюджет
Репутации такой нет, но она должна быть? Что?