Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Я кстати не помню, насколько быстро разобрали первый тираж спецвыпуска, это же еще до фильма было
Анон пишет:к этому времени уже том-два точно в продаже были
Том два - точно нет, потому что это Ширалтан
Ну там еще альт с Вадиком был)) ок, тогда том был в продаже, Ширалтан с Вадиком вышли довольно быстро после фильма, а третий на БКК)) Но все равно выходит, что пару томов синглами они уже перед фильмом успели выпустить, раз 2 том аккурат после фильма подъехал
Персофанов у художников, которые бы покупали любую линейку, где задействован любимый художник, на самом деле не так много, проверено Фобс и Бесобоем. Часть фанатов конечно за ней побежала, но в целом Бесобой до уровня популярности громверса так и не добрался. А Союзникам даже Ерофеева и Тарасов не помогли
а третий на БКК)
Нет, третий вышел до бкк, там только альт с лерой и алтаном был.
Но все равно выходит, что пару томов синглами они уже перед фильмом успели выпустить
Нет. Было три, емнип, сингла (не считая спецвыпуска), которые выходили с большими перерывами, и первый том. После фильма ЧД стал выходить регулярно, и вот поэтому второй том вышел относительно быстро.
Я кстати не помню, насколько быстро разобрали первый тираж спецвыпуска, это же еще до фильма было
Я пришел в самом начале апреля сразу после выхода фильма. Капкан заказал без проблем, а вот спецвыпуск был только в электронке. Но хз, какой там был тираж изначально.
Анон пишет:Многие ждут целый том и не покупают синглы.
Если честно, популярность рек немного переоценена. На бкк у Кей был личный мерч, в том числе и открытки с реками, так их ближе к вечеру так и не раскупили, да и на скетчи особо не заказывали
Я тоже так думаю, т.к. пик популярности их давно миновал (не думаю, что и Кей по ним активно фанатеет, так, по старой ппмяти), но те, кто фанатеет по рекам до сих пор, все же ждут том по большей части.
Да и подорожание комиксов больше вынуждает пиратить синглы, нежели скупать их пачками.
Анон пишет:Я кстати не помню, насколько быстро разобрали первый тираж спецвыпуска, это же еще до фильма было
Я пришел в самом начале апреля сразу после выхода фильма. Капкан заказал без проблем, а вот спецвыпуск был только в электронке. Но хз, какой там был тираж изначально.
Так и Капкан мог быть доп.тиражом.
А Союзникам даже Ерофеева и Тарасов не помогли
А у них разве были такие же армии фанатов, как у Фобс?
Но все равно выходит, что пару томов синглами они уже перед фильмом успели выпустить, раз 2 том аккурат после фильма подъехал
Через несколько месяцев это не аккурат после фильма
Что ты вообще пытаешься этим натягиванием совы на глобус доказать? Мы в курсе, что чд начал выходить до фильма.
Отредактировано (2023-06-06 15:31:11)
Ну там еще альт с Вадиком был
Это к чему вообще?
но в целом Бесобой до уровня популярности громверса так и не добрался
Потому что сюжет не завезли
А у них разве были такие же армии фанатов, как у Фобс?
Ну не прям армии, но фанаты были, Тарасов уже тогда довольно успешно продавал артбуки емнип.
Я пришел в самом начале апреля сразу после выхода фильма. Капкан заказал без проблем, а вот спецвыпуск был только в электронке
Ну вот я помню, что он вроде быстро после выхода закончился, но очень смутно
Так и Капкан мог быть доп.тиражом.
Я посмотрю дома, но емнип это не доп тираж.
Я другой анон, но тоже после фильма покупал.
К тому, что те, кому не понравился Ширалтан, подсуетились с альтом.
И какое отношение это имеет к разговору?
Ну не прям армии, но фанаты были, Тарасов уже тогда довольно успешно продавал артбуки емнип.
Это не совсем похоже на фандомную роль Фобс, кмк.
Один раз сказали и дальше пошли, но нет, найдется душнила-хейтер на приебаться.
Хейтер чего если ты душнишь по мелочам невпопад, у анонов возникнут вопросы, смирись.
так бы он вышел плюс-минус на бкк все равно, если бы переноса не было.
Он и должен был выйти на бкк, тремя обложками, как и куча всего другого, эксли, мир, сингл кроссовера и тдтп
Как упоминание альта второго тома в связке со стандартной обложкой натягивается на понятия душнильства?
Боже, реально свали уже со своей духотой.
Но он же Игорю угрожал к Юле наведаться и ручку ей облобызал.
Не для того, что бы Игорьку пердак порвало, совсем нет.