Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Так надо было действовать, а не надеяться,
но ты все равно наденька, а не ваденька.
но ты все равно наденька, а не ваденька.
Верим в серегину бисексуальность 2к23
Одинаковая газировка ему никак, лазанья ему никак (видать, надо было сразу подавать в костюме секси-горничной), только на Мира вся и надежда.
Верим в серегину бисексуальность 2к23
А что в 2к22 нормально быть геем, а 23 уже нет?
А что в 2к22 нормально быть геем, а 23 уже нет?
Геем нормально быть всегда, но почему Сережа не может быть би?
И к тому же что значит "не верю, что кому-то отдаст"?
Потому что в баббл штатных художников ставят в первую очередь на те проекты, которые им самим интересны, если ты вдруг не заметил. Кей чд нафиг не сдался, особенно когда есть вариант Рек рисовать, любовь к Вадику - это больше мифотворчество фандома, который ей это приписал из-за подружайки.
Отредактировано (2023-06-06 14:48:53)
Если они умные
С этой фразы лучше аргументацию не начинать.
Геем нормально быть всегда, но почему Сережа не может быть би?
Что бы самым ущемленным гетниками перепадало?
В общем как минимум если бы Наденька заромансила Игоря шансы бы были.
Какая сложная многоходовочка
Я понимаю, конечно, но пока они очень ловко ставили ее на те проекты, к которым нужно было привлечь внимание. Реки, Триптих, альт.обложка Ведьмы, начальные тома ЧД (а они хорошо продавались с ее рисовкой, бдв)
Сейчас продажи чд заметно падают, народ предпочитает пиратить, чтобы просто быть в курсе событий, но в коллекцию печатку не берет особо.
Я не говорю, что у Кей любовь к Вадиму, но Чешуя именно в ее рисовке привлечет куда как больше внимания, чем кривули Чаки.
Посмотрим, что Зульпикарова нарисует еще в финале Рагнара, конечно.
Какая сложная многоходовочка
Не сложнее той, которую Серёга провернул, чтобы убить Юлю. Вот кого он считал главным вражиной на самом деле.
начальные тома ЧД (а они хорошо продавались с ее рисовкой, бдв)
Они хорошо продавались после выхода фильма. Не, Кей много кто любит, я не собираюсь приуменьшать её заслуги, но вон чисто ради неё тираж Рек не раскупили.
Не сложнее той, которую Серёга провернул, чтобы убить Юлю
Единственная его истинная любовь
Наденькоанон откопался, что ли
начальные тома ЧД (а они хорошо продавались с ее рисовкой, бдв)
Ну, там же дело было не столько в рисовке, сколько горение после фильма и ожидания от линейки.
Анон пишет:начальные тома ЧД (а они хорошо продавались с ее рисовкой, бдв)
Они хорошо продавались после выхода фильма. Не, Кей много кто любит, я не собираюсь приуменьшать её заслуги, но вон чисто ради неё тираж Рек не раскупили.
Многие ждут целый том и не покупают синглы.
Да и в целом тиражи довольно редко улетают подчистую со свистом на старте продаж)
Анон пишет:начальные тома ЧД (а они хорошо продавались с ее рисовкой, бдв)
Ну, там же дело было не столько в рисовке, сколько горение после фильма и ожидания от линейки.
А разве ЧД стартовал не до фильма? Я после фильма пришел, к этому времени уже том-два точно в продаже были и третий был на подходе
к этому времени уже том-два точно в продаже были
Том два - точно нет, потому что это Ширалтан
А разве ЧД стартовал не до фильма
До фильма он умеренно хорошо продавался, и скорее за счет сероволка, хотя рисовка не мешала конечно.
Многие ждут целый том и не покупают синглы.
Если честно, популярность рек немного переоценена. На бкк у Кей был личный мерч, в том числе и открытки с реками, так их ближе к вечеру так и не раскупили, да и на скетчи особо не заказывали
А разве ЧД стартовал не до фильма? Я после фильма пришел, к этому времени уже том-два точно в продаже были и третий был на подходе
Стратовал - да, но бешеные продажи у него были уже после фильма. И там был всего один том и спецвыпуск, который тоже кстати хорошо продавался и без рисовки Кея.
спецвыпуск, который тоже кстати хорошо продавался
Мягко говоря