Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Аноны, скажите, пожалуйста, а что там у Горошко
Аноны, нас там в твиторе непочитали
https://twitter.com/iddwexx/status/1665 … 75265?s=20
Спасибо
На Озоне в магазине Бабл комиксы дешевле, но с другой стороны... У Игры страшненькая обложка, а второй том Ликориса на отзывах с фото сильно розовый по сравнению с официальным фото товара.
Отредактировано (2023-06-05 20:59:37)
Ура!
Всё хочу ещё твиты Маска Хольту приписать, но руки не доходят.
Всё хочу ещё твиты Маска Хольту приписать, но руки не доходят.
Ну не, Хотят слишком адекватный и умеет в бизнес
Отредактировано (2023-06-05 21:20:22)
Ну не, Хотят слишком адекватный
Да ладно. Не, он обязательно бы вылезал в твитор всем пердаки подрывать, чтоб поржать, попиариться и высраться на коммунизм, а потом назвать себя социалистом, чтобы всех порвало ещё больше. У Маска хватит твитов на всех корпоративных злодеев из всех фэндомов
Я так и вижу, что когда Хольт купил аналог твиттера и наконец очевидно обосрался, Ника бы бегала по твиттеру с ВОТ А Я ВАМ ДАВНО ГОВОРИЛА, А ВЫ ГЕНИЙ, ГЕНИЙ
Я так и вижу, что когда Хольт купил аналог твиттера и наконец очевидно обосрался, Ника бы бегала по твиттеру с ВОТ А Я ВАМ ДАВНО ГОВОРИЛА, А ВЫ ГЕНИЙ, ГЕНИЙ
"Падение Голиафа", которое мы заслужили
А Серега тем временем выкладывает всякие всрато-пафосные фотосессии и "правила жизни"
А Серега тем временем выкладывает всякие всрато-пафосные фотосессии и "правила жизни
И свой накаченный торс со шрамом
и "правила жизни"
Боюсь, после такого я бы не смогла его любить
Анон пишет:Я так и вижу, что когда Хольт купил аналог твиттера и наконец очевидно обосрался, Ника бы бегала по твиттеру с ВОТ А Я ВАМ ДАВНО ГОВОРИЛА, А ВЫ ГЕНИЙ, ГЕНИЙ
А Серега тем временем выкладывает всякие всрато-пафосные фотосессии и "правила жизни"
Ну хоть волкоцитаты у Олега не ворует
На это Олег и убегает дуться, что его, значит, не слушают
Для этого есть конкурсы от бабблов
И свой накаченный торс со шрамом
И тегает Игоря?
тегает Игоря?
Вадика.
Сережа тегнит Мира, а тот не поймет, чего от него хотят
Сережа тегнит Мира, а тот не поймет, чего от него хотят
Сережа ходит по кафе, Мир будет не против - даже галстук наденет.
Сережа ходит по кафе, Мир будет не против - даже галстук наденет.
Да, и Сережа будет ему заказывать в кафе огромные порции
Да, и Сережа будет ему заказывать в кафе огромные порции
Осталось только обойти Македонскую и Фаэтона.
Осталось только обойти Македонскую и Фаэтона
Эти убежали быть шугаркомрадами.
Эти убежали быть шугаркомрадами.
Meh, Фаэтон пока бегает за Миром и уже куда-то его утащил. Узнаем через полгода, куда.