Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Не, Трофим недавно про экватор писал.
https://t.me/olenjon_official/1428
Это они с марта снимали, да? Какие-то долгие съемки для ру-кино получаются или мне кажется?
Это они с марта снимали, да? Какие-то долгие съемки для ру-кино получаются или мне кажется?
Где-то с конца марта, емнип. Ну МГЧД за 4 месяца отсняли, наверно тут примерно так же.
Вы носите арты, но делаете это без уважения!
Аноны вам оно реально интересно или это просто с голодухи
Да, интересно. И Вор Теней, и Сокол, и даже МИГ
и Сокол
Правильно - "никому не нужный Сокол" (с)
Вы носите арты, но делаете это без уважения!
Ну ашо поделать, если артеров, да еще и годных, почти не осталось
Помню, как во время мерчесрача Авокадо с другими защитниками рассказывали, что артеры побухтят и дальше продолжат в фандоме сидеть Но вот мы здесь.
Будто артеры из-за мерчесрача ушли. Было бы дело только в этом, может авокадо с защитниками и были бы правы.
А так гомофобные законы их выгнали в телегу, плюс общая говноротость руководства баббл и застой в каноне сделали свое дело.
Отредактировано (2023-06-05 00:24:26)
+Твиттер пидорасит из-за нововведений Маска, акки сносятся, просмотры режутся.
Есть Черника с сиськами Олега, которые растут так, что скоро на арты перестанут помещаться
Будто артеры из-за мерчесрача ушли
Ну да, в том числе и из-за него.
+Твиттер пидорасит из-за нововведений Маска, акки сносятся, просмотры режутся.
Да это только недавно началось. А так многие художники ушли просто потому что перегорели. Ну и нынешняя атмосфера в фандоме не помогает.
Да это только недавно началось.
В смысле недавно, как раз прошлой осенью. У меня в одном анлофандоме контентмейкеры именно тогда начали воскрешать аккаунты на тумблере.
Правильно - "никому не нужный Сокол" (с)
зашто ты так со мной, какое зло я тебе сделала
Будто артеры из-за мерчесрача ушли.
В том числе. После мерчесрача количество художников резко сократилось.
А так гомофобные законы их выгнали в телегу
Я из таких только Хтонь знаю. А кто еще ушел в телегу и продолжает рисовать по Баббл? Кстати, в других фандомах артеры почему-то не ушли.
Отредактировано (2023-06-05 08:34:52)
Белинские ныли, что арты в фэндоме говно, задолго до мерчесрача, для них ничего принципиально не изменилось.
Ну покидайте выживших годных артеров что ли.
Аноны вам оно реально интересно или это просто с голодухи
С голодухи?Оо Тви подключать не планирую, линеек у Бабл много: что-то интересно, другое - нет. Треда и вк вполне хватает.
Арт с апрещенными макрайли вижу тут наш хэд на транс Кирка
https://t.me/McReilly_IrishMan/1289
Ну покидайте выживших годных артеров что ли.
Фишик все еще рисует сероволк, но на бусти, кажется, только.
Держите зпрещенный сероволк под катом
у Сережи бровь не в ту сторону т_т
Арт с апрещенными макрайли вижу тут наш хэд на транс Кирка
https://t.me/McReilly_IrishMan/1289
Чета я взоржал глядя на Кирковое лицо. На хуя вот везде рисовать лгтб символику, и так все понятно.
На хуя вот везде рисовать лгтб символику
Так это к месяцу прайда же.
Молю, сделайте кто-нибудь Holt int. в радужных цветах.
И Вместе, Серёжа точно красил бы логотип