Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
И фаэмир, и сашамиры - говно
И фаэмир, и сашамиры - говно
Небось фаэтона с сашей шипперишь вот и бесишься!
загоним хейтера под кат
Да я и так под шконкой
А для Мира - разумир
А для Мира - разумир
А у вас есть вкус, товарищ
ненавидеть пейринги только под катом
Фаэтон - не пэйринг! Это какое-то Карл Маркс Фридрих Энгельс наоборот
Фаэтон - не пэйринг! Это какое-то Карл Маркс Фридрих Энгельс наоборот
Никто ничего не видел
Фаэтона тоже нельзя не любить, совсем уже
Отредактировано (2023-06-04 21:22:22)
Да я и так под шконкой
Гетник с Лерачкой.
Шок, скандал. Кто из них будет богатым папочкой? Так нельзя
Раскрыт тайный план Фаэтона
Гетник с Лерачкой.
Она же вроде с мужчиной, который себе вокруг глаз расчесал. Или это я остановилась на Махаоне.
Она же вроде с мужчиной, который себе вокруг глаз расчесал. Или это я остановилась на Махаоне.
Нет, Лерачка с Томачкой канонично одинока.
Раскрыт тайный план Фаэтона
Так все-таки выписываем из капиталистов! Вы посмотрите на него
товарищи да без Мира
Почему МИР полноценно обсуждают только здесь? Никогда не видел, чтоб его даже упоминали в твиттере, а в вк обсуждения редкие и собирают очень мало лайков. Это и к другим линейкам относится, КФ например, но там Хольт ситуацию спасает. Аноны вам оно реально интересно или это просто с голодухи
Аноны вам оно реально интересно
А почему нет-то. Кмк в вк и твиттере фандом помоложе, им неинтересно.
Почему МИР полноценно обсуждают только здесь? Никогда не видел, чтоб его даже упоминали в твиттере, а в вк обсуждения редкие и собирают очень мало лайков. Это и к другим линейкам относится, КФ например, но там Хольт ситуацию спасает. Аноны вам оно реально интересно или это просто с голодухи
Естественно интересно, иначе бы не обсуждали.
В твиттере контент и обсуждения по Миру в основном был от токсичных ебанашек, к ним как-то присоединятся не сильно хотелось. Не удивительно, если там совсем обсуждение подохло с таким контингентом.
Не удивительно, если там совсем обсуждение подохло с таким контингентом.
За контингент не скажу, но хз, как наткнуться на посты кого-то, кроме тысячников, с такими-то антипоисковыми названием и именами персонажей. (Мне обычно хэштеги ставить было лень, особенно некрасивые типа мирbubble.)
Держите зпрещенный сероволк под катом
▼Скрытый текст⬍
Если и носишь арты, то хотя бы не кривульки, нарисованные будто на телефоне…
Аноны, немного выпал из треда... А что там со съёмками Игры? Уже все?
Аноны, немного выпал из треда... А что там со съёмками Игры? Уже все?
Не, Трофим недавно про экватор писал.
https://t.me/olenjon_official/1428
Если и носишь арты, то хотя бы не кривульки, нарисованные будто на телефоне…
У анонов, я вижу, сегодня приступ говноротого вахтерства
Если и носишь арты, то хотя бы не кривульки, нарисованные будто на телефоне
Белинский доел всех фикрайтеров и переключился на художников