Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
аноооон.
Это Борняков сам так его назвал
Персонажи Буббле от Поткина
Отредактировано (2023-06-04 12:15:20)
Хорошо, что принесли горячее, у нас холодно.
Мне как раз было интересно, как бы он Андрюшу рисовал Ну и Ника у него стабильно милая.
Мне как раз было интересно, как бы он Андрюшу рисовал Ну и Ника у него стабильно милая.
Андрюша прямо богатырь
Андрюша прямо богатырь
Дык, кома - лучшая качалка, как мы выяснили
Почему все комиксные, а ЧД муви?
Почему все комиксные, а ЧД муви?
Игнорирует кринж в чд.
Игнорирует кринж в чд.
Но есть же версия из МГ.
А кто-нибудь может сравнить романы Бесобой, Гром и Разумовский, какой из них интереснее?
А кто-нибудь может сравнить романы Бесобой, Гром и Разумовский, какой из них интереснее?
Зависит от того, что ты хочешь в них видеть.
Зависит от того, что ты хочешь в них видеть.
Сюжет. Судя по отзывам в интернет-магазинах, это не пересказ комиксов.
Сюжет. Судя по отзывам в интернет-магазинах, это не пересказ комиксов.
Гром и Бесобой довольно близко к тексту, ну типичные новеллизации в общем, Разумовский больше творчество на тему преканона МГ.
Гром и Бесобой довольно близко к тексту, ну типичные новеллизации в общем, Разумовский больше творчество на тему преканона МГ.
Спасибо, тогда куплю Разумовского.
Дык, кома - лучшая качалка, как мы выяснили
А почему Мико проснулась не кочкой? Непорядок.
Теперь и это упоминать нельзя?
Заебали на каждый пук рядом с Сергеем сероволк дотаскивать. Слипшиеся ять пелемени и влажные о них мечты несите пот кат, пожалуйста. Это общий тред и не всем приятно постоянно про этот пейринг при каждом единичном упоминании перса слушать. Другой анон и подобных здесь много.
Вот именно, что это общий тред, а не тред баббла без сероволка
А почему Мико проснулась не кочкой?
Потому что она вкачала магию, Андрюша - ближний бой. Из этих коматозных можно было бы неплохую патичку сколотить, ещё Огонька с собой взять.
несите пот кат
Заебали на каждый пук рядом с Сергеем сероволк дотаскивать. Слипшиеся ять пелемени и влажные о них мечты несите пот кат, пожалуйста. Это общий тред и не всем приятно постоянно про этот пейринг при каждом единичном упоминании перса слушать. Другой анон и подобных здесь много.
Придется потерпеть, о молчаливое большинство, пока все не проникнуться твоими нуждами и начнут делать тебе приятненько.
Держите зпрещенный сероволк под катом
Заебали на каждый пук рядом с Сергеем сероволк дотаскивать. Слипшиеся ять пелемени и влажные о них мечты несите пот кат, пожалуйста. Это общий тред и не всем приятно постоянно про этот пейринг при каждом единичном упоминании перса слушать.
Ты странненький, анон. Я тоже не люблю сероволк и слипшиеся пельмени, но что ты предлагаешь, все шипперские моменты всех пейрингов под кат прятать? А то кто-то вон фаэмир не любит, кто-то бесиноков, кого-то пейринги нисхуя бесят, все закатаем?
Отредактировано (2023-06-04 21:21:34)
кто-то вон фаэтон не любит
Да, я
Да, я
Уходи под кат