Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Том Эксли в понедельник
а про раскраску ничего не сказали, все-таки отдельно?
На букмейте ещё все комиксы лежат. Можно месяц бесплатно попользоваться, вроде в Казахстане тоже должно работать
Подумалось щас о связи Мира и Триптиха. Это получается, финал той арки Мира вообще с ним не связан? Если связан, то не представляю, какой пробел он собрался восстанавливать.
И кроме того, почему Фаэтон готов долго и нудно рассказывать, кто он и откуда, всем, кроме Мира, блеать?
а про раскраску ничего не сказали, все-таки отдельно?
Оно и к лучшему, ее же только в печать сдали, это может затянуться. Да и если правда будут еще релизы, их скорее раскидают по месяцу кмк чтобы я оплачивал три доставки.
Подумалось щас о связи Мира и Триптиха. Это получается, финал той арки Мира вообще с ним не связан?
Мне это показалось сразу очевидным. Видимо, Фаэтон просто наконец-то пришёл мутить
И кроме того, почему Фаэтон готов долго и нудно рассказывать, кто он и откуда, всем, кроме Мира, блеать?
А Мир спрашивает?
Отредактировано (2023-06-03 21:26:40)
Да и если правда будут еще релизы, их скорее раскидают по месяцу кмк чтобы я оплачивал три доставки.
Ну нет, придётся ждать
А Мир спрашивает?
Обычно злодейские монологи раскатывают без запроса.
Обычно злодейские монологи раскатывают без запроса.
Фаэтон не такой он не сделал ничего плохого
Фаэтон не такой он не сделал ничего плохого
Кубинскому супергерою что-то уже сделал?
Видимо, Фаэтон просто наконец-то пришёл мутить
Ну просто он его перенёс вроде в тот же город, где за антагонистом среднего возраста гонялся в том числе. Не помню уже точно. Было бы эпично, если бы оказалось, что Триптих занял три выпуска вместо одного тупо потому, что Фаэтон параллельно занимался своими делами
Кубинскому супергерою что-то уже сделал?
Он его забрал и унес к себе и дал ему новый смысл жизни
Ну просто он его перенёс вроде в тот же город, где за антагонистом среднего возраста гонялся в том числе
Но там был какой-то город будущего и вся команда стариков. Что было в третьем выпуске Триптиха не знаю, но во втором вроде все выглядело обычно...
Апд: а ,ну Фаэтон говорит Миру, что цикл уже запустился, а Лиле - что они оба из будущего. Может у них будет романтичная предыстория?
Он его забрал и унес к себе и дал ему новый смысл жизни
Отредактировано (2023-06-03 22:30:28)
но разве это где-то говорилось?
Отредактировано (2023-06-03 22:31:38)
Может уже и плохо неправильно помню, но, кмк, крокодилу сильно не повезло попасться к Фаэтону.
Я чего-то такого не помню про кубинского деда Его попытались арестовать, он сбежал, и его подобрал в облике таксиста Фаэтон.
Я чего-то такого не помню про кубинского деда Его попытались арестовать, он сбежал, и его подобрал в облике таксиста Фаэтон.
Там такси взорвалось, но Фаэтон его вытащил, потом они где-то вместе. А заканчивается дедом в смирительной рубашке, вроде в тюрьме.
А заканчивается дедом в смирительной рубашке, вроде в тюрьме.
Это уже другой дед, если я правильно понимаю о чем ты, Ярило. Он на последней странице Мира тоже в компании Фаэтона, Венганзы и Мира
Это уже другой дед, если я правильно понимаю о чем ты, Ярило. Он на последней странице Мира тоже в компании Фаэтона, Венганзы и Мира
Оу, забыла про него напрочь, точно еще же был дед.
Горячий Сережа от Борнякова
▼Скрытый текст⬍
аноооон.
Ничо, в одном фике и такой Олежу выебал
Причем тут твой Олежа
Причем тут твой Олежа
потому что сероволки - неделимые пельмени!
Ничо, в одном фике и такой Олежу выебал
И без ссылки, жадный анон
Причем тут твой Олежа
Потому что анон вспомнил про фанфик
Теперь и это упоминать нельзя?