Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Да, там доставка удобнее и дешевле, но там
могут привезти не тот том, который ты заказывал
Да, там доставка удобнее и дешевле, но там позже выкладывают. Ну и там вроде сами комиксы обычно дороже, хотя наверное по разному бывает.
Мне были нужны Сокол, Вор теней и Пиджаки и револьверы - они точно дешевле всего на Озоне были из списка официальных магазинов Бабл вк.
но тоже вряд ли, муви!Птица звериносерьезный революционер, а не про леопардовые стринги.
Мы ничего не знаем про его досуг, а работа это работа.
Мне были нужны Сокол, Вор теней и Пиджаки и револьверы - они точно дешевле всего на Озоне были
Ну вот видимо по разному, да. Я иногда ловил там скидки, но чаще на их сайте вместе с накопительной скидкой дешевле было.
В смысле?
Ну эксли лор очень такой дырявенький и дженерик, можно было бы за 9 лет что-нибудь придумать посерьёзнее.
Ну эксли лор очень такой дырявенький
А, я уж подумала, чего-то не знаю об истинных корнях Эксли
Котков в телеге написал, что июнь будет неофициальным месяцем Эксли, и что будут какие-то сюрпризы помимо раскраски.
июнь будет неофициальным месяцем Эксли
Прикольно, месяц Эксли, а удвоил своё население ЧД.
Бабл периодически тома Второго дыхания допечатывает или только по особым праздникам?
Бабл периодически тома Второго дыхания допечатывает или только по особым праздникам?
Смотря что.
Смотря что.
Бесобоя 3 тома нет
Вроде недавно же допечатывали
Мне только из первого Бесобоя 3 том везде попадается, а из Бесобой2, который Откровения, нигде не вижу.
Отредактировано (2023-06-02 23:29:54)
А, может я перепутал, сорри. Новость про это тоже что-то найти не могу.
Может первого Бесобоя допечатали - он все время попадается.
Котков в телеге написал, что июнь будет неофициальным месяцем Эксли, и что будут какие-то сюрпризы помимо раскраски.
а что, официально уже боятся объявить?
Народ, казахстанский анон хочет вкатиться обратно. Какие танцы с бубном придется исполнить или где-то скачать и не париться?
Народ, казахстанский анон хочет вкатиться обратно. Какие танцы с бубном придется исполнить или где-то скачать и не париться?
Тут вроде кто-то из Беларуси комиксы заказывал, может анон еще здесь…
Какие танцы с бубном придется исполнить или где-то скачать и не париться?
В ТК в теме 15 личеров на раздачу недавно была ссылка на рутрекер. Обновление от 04.03.23.
Оффтоп про заказ на Авито
Отредактировано (2023-06-03 10:04:58)
Слушайте, тут где-то в треде мелькало что Баатара, деда Алтана, убила Белая Стрела. Это где-то подтверждается или просто теория? Тогда на чём она основана?
Слушайте, тут где-то в треде мелькало что Баатара, деда Алтана, убила Белая Стрела. Это где-то подтверждается или просто теория?
В чд10
Мне печать не нужна.
Какие тогда проблемы должны возникнуть? У вас там че, электронные оплаты не совершаются?