Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
мем с танцующими носильщиками гробов
Концовка Союзников, которую мы не заслужили.
Контр банда внезапно додали
Да ваще, там последняя капля и противостояние прям идеальное
Только граждане РФ с ИНН, СНИЛС, личной банковской и возможностью получать на неё официальный доход.
Аноны, которые шарят, поясните для анона не из РФ: про "возможность получать официальный доход" это имеется в виду оформленное ИП (или что-то в таком духе), чтобы ты сам потом озаботился заплатить налоги?
Айса прочитала ваше вчерашнее обсуждение
Айса прочитала ваше вчерашнее обсуждение
И сняла трусы?
Господи, неужто нам додадут лора, я отпускаю им все эксли грехи!
Выходит, релиз томика и раскраски объединят? Иначе я не могу объяснить, почему томик так задерживают, хотя сдали в печать еще две недели назад.
Выходит, релиз томика и раскраски объединят? Иначе я не могу объяснить, почему томик так задерживают, хотя сдали в печать еще две недели назад.
Будем надеяться
Я надеюсь там нормальный лор и что-то новое будет
Не знаю, вносить мем с танцующими носильщиками гробов или ту прОклятую фотку Гршк с гробом.
Зачем ты это.. анон. Я же представила мускулистых мужиков в форме, которые пританцовывая выносят на сцену гроб, а на гробу возлежит как гетера Горох в леопардовых стрингах и ботфортах.
Отредактировано (2023-06-02 14:35:17)
Я надеюсь там нормальный лор
Ну, там отметился сценарист школьной АУ, так что
Ну, там отметился сценарист школьной АУ, так что
Она же ещё и редакторка в баббл
Она же ещё и редакторка в баббл
То, что она редактор, ничего не говорит о том, какой из неё автор А вот школьная ау - да, бгг.
Да ваще, там последняя капля и противостояние прям идеальное
с суперсилы Ани я взвыла
еще в этом же номере безмолвный монумент, любовь к человеку которой никогда не было? в ответочку Замскому с его любовью спасающей
А вот школьная ау - да, бгг.
дай бог на ЛОР и раскраску ее сценарных дарований хватит, тем более что она не одна
дай бог на ЛОР
ну для лора там все-таки Нои. я как-то сомневаюсь, что она даст кому-то придумывать факты о мироустройстве ее линейки, которую она с нуля создавала.
Чот сомневаюсь, что Девова кого-то вплотную подпустила бы к своему детищу. Хз, чем занималась вторая сценаристка, может, подачей материала, учитывая, что у них там редкий гибрид раскраски и энциклопедии.
Ого, баббловский промокод на их комиксы в читае, чтоб нам было удобнее покупать комиксы не у них
я как-то сомневаюсь, что она даст кому-то придумывать факты о мироустройстве ее линейки, которую она с нуля создавала.
Она не придумала и никому не даст
Она не придумала
В смысле?
Ого, баббловский промокод на их комиксы в читае, чтоб нам было удобнее покупать комиксы не у них
Так все равно же они деньги получат, не ворует же у них чг
На Озоне всего мало, быстро раскупают, но скидки и доставка получается бесплатная.
Анон пишет:Не знаю, вносить мем с танцующими носильщиками гробов или ту прОклятую фотку Гршк с гробом.
Зачем ты это.. анон. Я же представила мускулистых мужиков в форме, которые пританцовывая выносят на сцену гроб, а на гробу возлежит как гетера Горох в леопардовых стрингах и ботфортах.
Прекрасно. Только муви!Сережа не потянет, он стесняшка. Ну разве что у Птицы внезапно проснется тяга к эксгибиционизму, но тоже вряд ли, муви!Птица звериносерьезный революционер, а не про леопардовые стринги. Вот комикс!Птица мог.
На Озоне всего мало, быстро раскупают, но скидки и доставка получается бесплатная.
Да, там доставка удобнее и дешевле, но там позже выкладывают. Ну и там вроде сами комиксы обычно дороже, хотя наверное по разному бывает.