Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
А Чаки написала в телеге или где нибудь ещё из-за чего ушла с чд?
А она вообще хоть что-то про чд писала в своей телеге?
Не, просто черные шмотки просят. Вот этот пост в тг
https://t.me/castingspb/4379
🎥 Съемка в фильме "Майор Гром"
🗓 4 июня
💰 2 000 ₽ℹ️ Требуются:
МУЖЧИНЫ И ЖЕНЩИНЫ ОТ 35 ЛЕТ
В своей чёрной одежде на траурную церемонию (костюмы, плащи, платья, пальто).Только граждане РФ с ИНН, СНИЛС, личной банковской и возможностью получать на неё официальный доход.
➡️ Подать заявку на участие ⬅️
В заявке:
✔️ ФИО
✔️ Возраст
✔️ Фото в одежде, в которой планируете сниматься
✔️ Контакты#мужчина #женщина #фильм
Все кастинги СПб
Про семью и прошлое точно не было.
Про её прошлое и семью мы узнали в акулоарке. Это Котков и Еронин. В той же арке она отпиздила акулодеда.
Кого хороним-то хоть, здравый смысл?
Кого хороним-то хоть
Хотята!
Хотят уползет.
Про её прошлое и семью мы узнали в акулоарке. Это Котков и Еронин. В той же арке она отпиздила акулодеда.
Ну слушай, я же не говорю что до Замского все было плохо. Вот после да, как-то ее стали сдвигать на вторые планы, не считая кроссовера.
Не, просто черные шмотки просят. Вот этот пост в тг
https://t.me/castingspb/4379
Даже не бесплатно.
Кого хороним-то хоть, здравый смысл?
Нам нужен свой шпион, чтобы он снялся и нам потом все слил!
Я бы даже в дс2 метнулся и черные шмотки есть, но я на 2 года младше
Даже не бесплатно.
Раз это кастинговое агентство, они наверно профактеров ищут, а не рандом челов.
Раз это кастинговое агентство, они наверно профактеров ищут, а не рандом челов.
За 2000, вряд ли.
Ну слушай, я же не говорю что до Замского все было плохо.
Ты сказал, что до него мы про её прошлое и семью не знали, я и говорю, нет, знали. Так какого он развития ей там додал? Мне прям искренне интересно, в чём ты его увидел, потому что с моей точки зрения, Айсу можно выкинуть из арки Виселицы - и ничё в сюжете не поменяется и мы никакую новую информацию о ней не потеряем.
В треде новый тренд, аноны кидаются на анонов за доброе слово о Замском
и ничё в сюжете не поменяется и мы никакую новую информацию о ней не потеряем
Про стритрейсинг таки в этой арке добавили.
За 2000, вряд ли.
Для эпизодической роли норм.
Про стритрейсинг таки в этой арке добавили.
В акулоарке. Обложка с Айсой у машины оттуда, её даже использовали как альт второго тома, не третьего. Выпуск 7:
https://bubble.ru/products/5890-major-i … ik-chast-3
Виселица начинается с 9-го.
можно выкинуть из арки Виселицы - и ничё в сюжете не поменяется и мы никакую новую информацию о ней не потеряем
Но это же не так, она там как раз активно действует и раскрытие персонажа - это не просто инфодамп.
Другой анон, есличо
В акулоарке. Обложка с Айсой у машины оттуда, её даже использовали как альт второго тома, не третьего. Выпуск 7:
Ладно, твоя правда, я уже плохо помню.
Для эпизодической роли норм.
Для некоторых кастингов они именно визитки требовали, тут только фотки. Так что скорее всего, необязательно профи.
Че сразу унылый то, очень даже ламповый
Мило
Это же выпуск про круги? Он прекрасен
Я сначала не вспомнила, о чем ты, а сейчас полистала и да, это отлично
и да, это отлично
"А я... нормальная! И свои действия вслух комментировать не буду!"
"Не пойду я в этот кружок, мам! Это всё обман! Называется 'кружок', а кабинет - квадратный!"
Ей-богу, это мой любимый выпуск ВТ
Аноны возраста сероволков, сходите на эти похороны, интересно же, как хоронят Хотята.
"А я... нормальная! И свои действия вслух комментировать не буду!"
С этого я конечно заорала
Контр банда внезапно додали
Отредактировано (2023-06-01 23:15:44)
интересно же, как хоронят Хотята
Не знаю, вносить мем с танцующими носильщиками гробов или ту прОклятую фотку Гршк с гробом.