Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Как это вообще это все делает лучше
Так Лотта от него таки съебала в ужасе, а Хельга изначально не особо против взамужа была.
и что значит, что тут ему действительно не хватило
Я имею в виду, что когда ему выдали героиню с миллионом психических травм, две из которых ещё свежи, всё, что его интересовало, - это выкинуть её из сюжета и выдать ей ребёнка. Видимо, фем!Грома он бы как-то так же писал.
Я имею в виду, что когда ему выдали героиню с миллионом психических травм, две из которых ещё свежи, всё, что его интересовало, - это выкинуть её из сюжета и выдать ей ребёнка.
Видимо он КФ дальше зомбиарки не осилил
Ну, в этом я могу его понять
А вот и нет, дитачка появилась после хольтоарки
Но это вопрос к Замскому, почему одна из оригинальных гг бабблверса вернулась в кроссовере исключительно в формате камео.
У меня кстати сложилось впечатление, что это осознанное решение редакции, не раскрывать сильно, чем Ника занимается, чтобы потом линейку запустить. Решение, правда, уровня, не давать много инфы по Разумовского в книге о нем, чтоб на потом осталось, но тип так задумано.
У меня кстати сложилось впечатление, что это осознанное решение редакции, не раскрывать сильно, чем Ника занимается, чтобы
не дай бог читателя этим не заинтересовать.
Вообще хз, зачем она бегает уговоривать оперённых поехать туда, где им типа помогут. Буквально все прошлые массовые сборы оперённых закончились для них печально
не дай бог читателя этим не заинтересовать
Наверное, думают, что чем меньше, тем более интригующе
Решение, правда, уровня, не давать много инфы по Разумовского в книге о нем, чтоб на потом осталось, но тип так задумано.
Самое глупое решение из возможных, логика на уровне
А откуда у Ники деньги?
А откуда у Ники деньги?
Брат поделился.
А откуда у Ники деньги?
А Мико не ей все оставила?
А откуда у Ники деньги?
У воровки-то, грабившей корованы годами и работавшей на дофига секретную службу, к тому же водящей дружбу с хакером? Не знаю.
Нахуя мне информация про розыгрыш кукл крутиксов, давайте расписание
Отредактировано (2023-06-01 12:23:35)
Ну игрушки симпатичные.
На массовку почти тысяча человек записалась. Интересно, как из них будут выбирать
Они что, забыли забрать том Эксли из печати
ничего нового
А они должны были сегодня начать продавать?
они должны были сегодня начать продавать?
Его объявили сразу после тома миг, этот уже в продаже, эксли все ещё не объявлен
А так конечно, бабл нам ничего не должны,ни новостей ни комиксов, а ждать мы должны молча
Ну может к релизу Эксли они хотят а/с какую-нибудь организовать
А так конечно, бабл нам ничего не должны,ни новостей ни комиксов, а ждать мы должны молча
Если что я просто спросил, потому что не в курсе новостей, так то недовольство понятно
А расписания нет потому что Котков в отпуске?
Его объявили сразу после тома миг, этот уже в продаже, эксли все ещё не объявлен
Ну видимо тираж МИГ первым напечатали. Может, он тупо меньше.