Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Я понял, защитники Замского его просто не читают, поэтому в таком восторге
Я действительно читал Замского только арке мига, и не могу сказать, что в восторге, но меня ты наверное тоже записал в защитники, потому что меня удивил бомбеж от кофе
Не помню такого на полном серьёзе. Помню обсуждения, что на фоне амёбной Леры там героини ещё ничё
Ну я помню и довольно много.
Возможно, потому что они не такие фанаты Замского, как ты себе вообразил?
А чтение Триптиха вроде все еще не обязательное чтение для обсуждения женщин в ИГ.
А вот чисто теоритически, кто вместо нее это должен был сделать?
Тру-мужыг. Какой-то слет рептилоидов на холиварке, бегают по всем тредам и бякаются о гетеронормативность и ущемление. Еще и диагнозы по предпочтениям ставят
обсуждения женщин в ИГ.
Мы не обсуждаем женщин в ИГ, мы обсуждаем последние новинки - Триптих
Эээ, защитники Замского защищали ИГ, и там явно в споре участвовали те, кто его читал. По Триптиху удивляются вашим претензиям и задают уточняющие вопросы нечитавшие, потому что уже по вашему же описанию, они звучат странно. Я понимаю, что тут "защитники" волшебное слово, но они хотя бы защищать должны, чтобы ими быть.
Мы не обсуждаем женщин в ИГ, мы обсуждаем последние новинки
Смотрите-ка, постановил, хозяин треда
Ну и ожидания разные. От Замского ждут сильных героинь и пресловутой гениальности, от Артёма - отжигов.
Ну вот я про это и говорю, что у меня возникли определенные ожидания после показных профем-высказываний, а под обложку заглянул - и вот те раз не буду который раз упоминать про Нику и Лилю, уже тут пересказали в чем проблема
Меня страшно злит и дико веселит, что у Замского реально эмали не хватило
Кстати, мне кажется, половина телег не от него, а от Коткова. Вот бы узнать, где чья.
Кстати, мне кажется, половина телег не от него, а от Коткова.
От Коткова наверняка те, где шутки, а от Замского спич Фаэтона и понторезный бомбеж Лили
Меня страшно злит и дико веселит, что у Замского реально эмали не хватило
Я так и не понял, что это значит.
что кф была норм и вообще сексизм и объективация там сильно преувеличены
Но сексизма там правда мало, женщины приключаются, пиздятся, все на равных. Есть конечно моментики, но что прям сексизм не сказать.
Анон пишет:Меня страшно злит и дико веселит, что у Замского реально эмали не хватило
Я так и не понял, что это значит.
Это местный мем, пошел с момента когда на встрече с читателями он сказал примерно: ИГ это гламурное изображение депрессии, но женский перс на месте Грома не возможен, потому что изобразить женскую депрессию глянцево у Замского никакой эмали не хватит
Но сексизма там правда мало, женщины приключаются, пиздятся, все на равных.
Ну вот, а вы говорите, не тут такого
Это местный мем, пошел с момента когда на встрече с читателями он сказал примерно
Это я помню, я не понимаю, что значит эмаль для изображения депрессии и что значит, что тут ему действительно не хватило.
Ну вот, а вы говорите, не тут такого
Яж не говорю что объективации не было, объективации овердохуя.
Так и сексизма дохуя.
Ну приведи пример.
значит эмаль для изображения депрессии
Как стильно подать проблемы с менталкой у женщины, так чтобы это выглядело привлекательно, а не отталкивающе
А в Триптихи он пытался, но не вышло? Если что, без наезда спрашиваю.
В Триптихе конкретно тема депрессии не поднимается, ну разве что зацикленность, которую накладывает антагонист можно как-то интерпретировать в ключе каких-то ментальных проблем
Мужик доебывается до женщины с целью продолжения рода, похищает ее и она им проникается.
Ну справедливости ради до Хельги он меньше доебывался.