Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
А, то есть уже не вайбы, уже канон
а у нее какая волшебная история побега от братства и чтоб ее не нашли?
да нет никакой истории, просто есть скетч с ней в форме братства, а в комментарии указано, что до зазеркалья она была воровкой.
да нет никакой истории, просто есть скетч с ней в форме братства, а в комментарии указано, что до зазеркалья она была воровкой.
в этом и проблема
Пиздос, забыли про Грааль, про Двойнику, Братство воров и кучу всего, но дитачку надо было вспомнить и вернуть, это самое интересное жи
Ну, справедливости ради, учитывая привязанность Ники к Мико и чувство вины из-за ее смерти, это как раз вполне вписывается в ее историю.
это как раз вполне вписывается в ее историю
То, что они нашли место для нафиг не нужного ребёнка и при этом не нашли, чем занять Нику в борьбе с антагонистом на протяжении трёх выпусков, - вместо тысячи слов об их приоритетах. Вообще не вдохновляет читать линейку, если она будет.
Ну, справедливости ради, учитывая привязанность Ники к Мико и чувство вины из-за ее смерти, это как раз вполне вписывается в ее историю.
Хоть бы тогда как-то это раскрыли, а не просто впихнули дитачку которую уже и забыли все.
То, что они нашли место для нафиг не нужного ребёнка и при этом не нашли, чем занять Нику в борьбе с антагонистом на протяжении трёх выпусков, - вместо тысячи слов об их приоритетах. Вообще не вдохновляет читать линейку, если она будет.
Но это вопрос к Замскому, почему одна из оригинальных гг бабблверса вернулась в кроссовере исключительно в формате камео. Так то она продолжает помогать оперенным и новая линейка будет в том числе об этом, судя по всему. Как это будут раскрывать, будем спрашивать с того, кого назначат сценаристом новой линейки.
в твиттере начали перерисовывать фреймы из ранней кф с баббловскими мужиками
Поддерживю это начинание. Где припасть? Я когда КФ начал читать, много форсилась тема ужасного сероволк-фансервиса. И подумалось тогда, вот если Серёжу в таких позах нарисуют, вот это да, это будет фансервис.
Но это вопрос к Замскому
Да. Огромный. Как и нафига Нике ребёнок в принципе. Вон Андрюша (у которого загонов по поводу семьи ничуть не меньше) нечаянно грохнул младшего брата, и что-то не кинулся усыновлять никого взамен из чувства вины. А для Ники ну больше ничего не придумалось, ну ничего больше логично не вписывалось в её историю. Совсем.
Сегодня в треде 8 марта во все поля. Отрадно.
А я просто хочу секси-Мердока во всех секси-позах...
Как и нафига Нике ребёнок в принципе. Вон Андрюша (у которого загонов по поводу семьи ничуть не меньше) нечаянно грохнул младшего брата, и что-то не кинулся усыновлять никого взамен из чувства вины. А для Ники ну больше ничего не придумалось, ну ничего больше логично не вписывалось в её историю. Совсем.
Почти ничего не знаю про Нику, не читал её линейки, но она же сирота? Вдруг тут дело не столько в удочерении и закрытии материнских гештальтов, сколько в том, что Ника просто не хотела, чтобы этот ребенок рос в детдоме, потому что она сама через это прошла? И эта Надя ей не фигура ребенка, а фигура младшей сестры? раз уж про старшего брата она не помнит
Отредактировано (2023-06-01 04:37:43)
Почти ничего не знаю про Нику, не читал её линейки, но она же сирота?
А знаешь, кто ещё сироты, которые чё-то никого не усыновляют и прекрасно обходятся без фигур младших братьев, ограничиваясь финансированием детдомов?
Ника довольно ясно разложила ситуацию: мать из неё никакая, она будет платить тому чуваку, чтобы девочку нормально вырастили в хорошей приёмной семье. В общем-то, ничего не мешало сценаристам на этом и оставить. В отличие от деда Радова, она не во времена ВОВ живёт, ей более чем достаточно и осуществимо помогать деньгами приёмным родителям удалённо.
Анон пишет:Как и нафига Нике ребёнок в принципе. Вон Андрюша (у которого загонов по поводу семьи ничуть не меньше) нечаянно грохнул младшего брата, и что-то не кинулся усыновлять никого взамен из чувства вины. А для Ники ну больше ничего не придумалось, ну ничего больше логично не вписывалось в её историю. Совсем.
Почти ничего не знаю про Нику, не читал её линейки, но она же сирота? Вдруг тут дело не столько в удочерении и закрытии материнских гештальтов, сколько в том, что Ника просто не хотела, чтобы этот ребенок рос в детдоме, потому что она сама через это прошла? И эта Надя ей не фигура ребенка, а фигура младшей сестры? раз уж про старшего брата она не помнит
Понимаешь, анон, дело в том что придумывать оправдания и обоснования можно какие угодно, только дело в том что Ника не реальный человек, с действиями которого можно только смириться, а персонаж и то что она делает выдумка авторов. И вот к ним возникает закономерный вопрос, а почему так? Почему вместо эмансипации мы получаем кухню и дитачку? Хотя было заявлено другое. Да, откровенные наряды исчезли. Но этого же не достаточно. Если бы в Триптихе антагонистом была женщина, вопросов бы не было. Или Ника и Лиля сыграли бы большую роль, но все порешали Ракшор, Фаэтон и Редактор
Почему вместо эмансипации мы получаем кухню и дитачку?
Какая кухня, ты Триптих то читал?
Я триптих не читал, возвращение на кухню - это что она готовит кофе в своей кофейне? Или в чем это выражается? Что ее отправляют готовить кофе, пока мужики обсуждают важные дела?
Сегодня в треде 8 марта во все поля.
Как и 8 марта, эта история началась с цветов
Да, откровенные наряды исчезли. Но этого же не достаточно
Так тут столько нытья было, что они исчезли вместе с сиськами
Анон пишет:Да, откровенные наряды исчезли. Но этого же не достаточно
На самом деле это реально смешно выглядит, что с одной стороны аноны периодически тут пляшут с тем, что кф была норм и вообще сексизм и объективация там сильно преувеличены, а с другой ищут оскорбление в том, что у Ули и Лили кофейня. Я понимаю, что это наверное разные аноны, просто забавный контраст.
Не забудем, не простим!
Я понимаю, что это наверное разные аноны, просто забавный контраст.
Даже если одни и те же - к кринжу десятилетний давности легче относиться с юмором, а от того, что сейчас выходит, ждёшь адекватности и нормального отношения. Думаю, дело еще в этом.
Именно поэтому так и пишу Она там кофе идет готовить, подносить
Ну как бы есть некоторая разница между бизнесом и домохозяйкой на кухне.
Я понял, защитники Замского его просто не читают, поэтому в таком восторге
и вообще сексизм и объективация там сильно преувеличены
Не помню такого на полном серьёзе. Помню обсуждения, что на фоне амёбной Леры там героини ещё ничё. Собссна, это больше говорит о ЧД, чем о КФ.
Ну и ожидания разные. От Замского ждут сильных героинь и пресловутой гениальности, от Артёма - отжигов. Уж не говорю о том, что в онгоинге Артёма лихо обсирали за сексизм в том числе, таков путь
Погодите. Женский персонаж в своей кофейне идет делать кофе — это ущемление и кухонное рабство?! А вот чисто теоритически, кто вместо нее это должен был сделать?