Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Смотрите ка, целый срач и не про сероволк
Срач про сероволк отложен на две недели, ожидайте.
А помните, как Хольт отрезал Нике ноги, чтоб ей не нужно было их брить и подкреплять тем самым нереалистичные стандарты красоты?
И не стоит забывать, что Хольт буквально отрезал СЕБЕ руку, лишь бы не дрочить на женщин. Хольт - единственный борец с объективацией на весь баббл, настоящий феминист, я бы даже сказал СОЮЗНИК.
Мы давно тут постановили, что Хотят главный феминист
вайбы совка
Ах если бы, тогда хотя бы идея была ясна. Когда Фаэтон заговорил про типично капиталистическую необходимость бесконечно наращивать прибыль невзирая на реальную необходимость и здравый смысл, которая разрушила человечество, я такая "Оооо, фигассе, ну наконец-то мы затронули идею сложнее 'убивать плохо, ладненько', жги". Но нет. Мы с этого перешли на спасение мира любовью, а экономических аспектов в настоящем больше не касались, забудьте, что Фаэтон про это вообще сказал. В итоге не понимаю, за что эти люди топят, как именно они видят светлое будущее, о котором столько пиздели.
А помните, как Хольт отрезал Нике ноги, чтоб ей не нужно было их брить и подкреплять тем самым нереалистичные стандарты красоты?
И не стоит забывать, что Хольт буквально отрезал СЕБЕ руку, лишь бы не дрочить на женщин. Хольт - единственный борец с объективацией на весь баббл, настоящий феминист, я бы даже сказал СОЮЗНИК.
Супермегахорош.
Тоже считаю ИГ лучше в плане женских персонажей, но Улю все равно считаю сьюхой и мудроженщиной
Но если Лиля в своём кафе пошла делать кофе, то это ничем не отличается от такой же ситуации у Ули тоже станет мудроженщиной
Эх, а могли бы написать, как Ника обсирает Фаэтона за капитализм!
Хольт - единственный борец с объективацией на весь баббл, настоящий феминист, я бы даже сказал СОЮЗНИК.
БРАВО.
Когда Фаэтон заговорил про типично капиталистическую необходимость бесконечно наращивать прибыль невзирая на реальную необходимость и здравый смысл, которая разрушила человечество,
Это что, мы выгоняем Фаэтона из капиталистов?
А Ника - оголтелая феминистка, позорящая движение, которая не ценит союзников
Мы давно тут постановили, что Хотят главный феминист
Его телохранителем была ЖЕНЩИНА. И не какая-то, а латинского происхождения! Woman of color! Боже, Август просто Мужчина с большой буквы.
Мне так жаль, что Ника убила его, когда они спорили, кто должен платить за кофе...
Эээ, ну их мини срачик всерьёз не тянет на конфликт же.
Ну смотри. Они по сюжету должны посраться. События Куколки по хорошему - это слон в комнате, потенциально в принципе причина для того, чтобы расстаться. Тут можно на это намекнуть, допустим, они обсуждают новости, как полиция арестовала чувака, который избил до полусмерти начальника своей девушки, который ее изнасиловал. Ира говорит, что чувак прав, Игорь начинает спорить, что надо решать такие вещи законными способами, ну и на почве этого они ругаются. Как-то так.
Ругань на тему бытовухи не так плоха сама по себе, но в сюжете, где между персонажами висит потенциально очень серьезный конфликт, не затрагивать эту тему никак, а показывать бытовые споры на рандомные темы сюжетно необоснованно.
Ну смотри. Они по сюжету должны посраться
Эм, нет. Это один из вариантов, но это не было прям неизбежным, по сюжету аж должны. И как бы это не значит, но они не могут мелко поспорить по другому поводу вообще, пока возможный конфликт не случился.
Прочитать что ли ваш Триптих, а то интересно, что там за небывалый сексизм такой.
Отредактировано (2023-05-31 20:13:34)
Это что, мы выгоняем Фаэтона из капиталистов?
Не, он высрался на концепт уравнительного хайвмайнда, так что пока он вроде капиталист.
Прочитать что ли ваш Триптих, а то интересно, что там ха небывалый сексизм такой.
Только мне пусть за рекламу отстегнут, хейт лучший продажник, блин
А Ника действительно где-то высказывала левацкие идеи или это хэд тредика?
И как бы это не значит, но они не могут мелко поспорить по другому поводу вообще, пока возможный конфликт не случился.
Ну так этот конфликт в принципе не случился, в этом то и проблема.
Не помню такого, видимо хэд.
Мы с этого перешли на спасение мира любовью
Баблы доросли до хиппи из 60-х, как ново как свежо
Ну смотри. Они по сюжету должны посраться.
Как по мне было бы интересней если бы Ира снова кого-то убила и Игорь расследовал это убийство.
Анон пишет:И как бы это не значит, но они не могут мелко поспорить по другому поводу вообще, пока возможный конфликт не случился.
И это вполне достойно критики, одна из моих главных претензий к иг, но их спор к этому отношения не имеет.
Эсчесно, не помню такого. НО ВОТ ХОЛЬТ ПОСТОЯННО ЦИТИРУЕТ ВАЛЕРИ СОЛАНАС СТОПРЦНТВ
Это канон только в КФ66 В основной вселенной у неё особо идей нет.
Его потизерили в отпуске, а потом словами персонажей сказали да это же бред