Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
по-настоящему проработанные во всех местах женские персонажи!
Мэйк жопу Ники грэйт эгейн
Красная фурия - это оплот феминизма!
Ну так-то да, может там и ЖОПЫ и СИСЬКИ, но женских персонажей много и они проработаны.
Мэйк жопу Ники грэйт эгейн
Она была кстати очень милой в этой рисовке!
п.с.: и ника, и жопа
Отредактировано (2023-05-31 19:20:23)
Мне нравятся женские персонажи у Замского, но, кмк, видно, что он из-за своих взглядов осторожничает с тем, как бы уважительнее их прописать, и поэтому недодает иногда.
Анон пишет:
Ну раз не претендуешь, зачем вопршать, как же так, мы же уже обсудили в одном ключе, а ты почему-то ждал другого
Я хз, что где тред обсудил и что постановил, но вот мой исходный пост
Аноны, крик души, так жалею что читал критику Фурии от Замского на спайдермедии, смотрел бабловские стримы с ним. У меня реально возникли высокие ожидания в духе фем-повестки, а теперь ожидания не бьются с реальностью и это настолько портит мне удовольствие от того же Триптиха, что трындец. Лучше бы просто комикс читал, ну вот как так
А какая была рисовку Ники в номере про день рождения
▼Лотта + Ника⬍
Перевкину лонику по такому случаю.
Вот я и говорю, что в случае конкретного произведения глупо им размахивать
Предлагаю мерить феминистичность в количестве фемслэшных пейрингов.
А какая была рисовку Ники в номере про день рождения
Дааа Мне еще она так в блондинистом парике зашла.
Анон, всем очень интересно, отвечай пожалуйста на каждый пост в этим треде пояснением
И какое отношение он имеет к процитированному?
Отредактировано (2023-05-31 19:24:19)
Ну и где «гораздо лучше» по итогу
Там где не подгоняешь результат под ответ, где половина персонажек удобненько не считается. По сравнению с мг, где все было очень хуево - гораздо лучше. Критиковать при этом конечно есть за что.
Предлагаю мерить феминистичность в количестве фемслэшных пейрингов.
На первом месте будут Союзники, потом КФ, потом эксли, потом бесобой если считать что Балор умеет превращаться в девушку.
Такое, что я завел эту тему по поводу ожидания vs реальность
И решил, что теперь все персонально к тебе обращаются?
И решил, что теперь все персонально к тебе обращаются?
Ну на мои ж посты потом аноны отвечали
бесобой если считать что Балор умеет превращаться в девушку.
Не, это читерство.
Ну и кф впереди союзников, очевидно.
Там, где ты доебался, нет
А ты откуда знаешь?
Да что говорить, анонов оскорбляет сцена с оплатой в кафе, конечно они иг во всех смертных грехах обвинять будут.