Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
То, как ты очень "феминистично" называешь крутых женщин сьюхами
Вадика тут тоже сьюхой постоянно называют, вот не надо.
Ты не заметил, на что отвечал пост, до котрого ты доебался?
Это не мой ответ Что тебя так задело-то? ну не все в восторге от того что ты любишь, такое бывает
ИГ кстати тест Бехдель вполне себе проходит, Уля с Лилей не только про мужиков разговаривали.
В сильные антагонистки вам уже выдали бдсмную лысую бабу с хлыстом, мало, что ли?
А что у баббл проходит тест Бехдель?
КФ, как ни странно Ну и Союзники.
Самое смешное, что мне кажется, КФ проходит
Ну Лера с Томой пару раз поговорили не о мужиках, это считается?
Вполне.
Это не мой ответ
Так а зачем ты тогда втупился за него так рьяно?
Я на 99% уверен что Красная фурия проходит тест Бехдель но у меня нет под рукой коньтента.
Ты проследи цепочку сообщений, может дойдет
Ты лучше нормальные аргументы подбери в защиту своей позиции, а не генерируй рандомный агр
И это все еще больше и лучше чем мг. То, как ты очень "феминистично" называешь крутых женщин сьюхами я даже комментировать не буду.
Так чем лучше то?
Сьюха - это функция в сюжете. Хорошо, пусть не Сьюха, а голос автора за кадром. Характер то раскрыт?
То же самое с Шарлоттой. В Куколке заявили, что она вообще-то убийца с серой моралью. Об этом дальше хоть раз вспомнили? Как она вообще себя проявила?
Вот кстати не хочу Девову в сценаристы линейки Ники, потому что ну можно уже линейку именно про неё, а не про табор протагонистов, растущий в геометрической прогрессии?
++++
у девовой много идей, но у художников и линейки ограниченные ресурсы
Ты лучше нормальные аргументы подбери в защиту своей позиции, а не генерируй рандомный агр
Ты попробуй нормально прочитать, на что отвечаешь, может быть увидишь аргументы, а не угнетение твоих эмоций
Буквально было
- вы что иг не читали, мы обсуждали же, что там плохо с женщинами
- я читал и не согласен, зачем утверждать что эти обсуждения истина
- я просто делюсь эмоциями и не претендую
- раз не претендуешь, зачем делаешь в такой форме, что
- это не мое сообщение!
А зачем тогда спорил о его содержании?
Я на 99% уверен что Красная фурия проходит тест Бехдель но у меня нет под рукой коньтента.
Вот я и говорю, что в случае конкретного произведения глупо им размахивать
Но судя по Ликорису Девова умеет и камерные истории писать. Тут уж зависит от того, какое ТЗ у нее будет.
Насчет Союзников у меня есть подозрение, что они по итогам Фурии решили, что Ника недостаточно убедительна и популярна как гг.
Эксли проходит.
раз не претендуешь, зачем делаешь в такой форме, что
В какой форме, болезный?
Так чем лучше то?
Даже по твоей арифметике есть целая раскрытая Лиля, чего в МГ не было.
Я на 99% уверен что Красная фурия проходит тест Бехдель
А допрос Хельгой считается? Смутно припоминаю, что вроде даже с Мико они не только Августа, Джоша и насильников обсуждали. Наверняка что-то было в разговорах с Лоттой или Джиной чисто рабочее.
Красная фурия - это оплот феминизма! Там больше всего крутых персонажей, которые надирают задницы! Ника, Джесси, Лотта, даже Мико не лыком шита! Мы должны отринуть СЖВшное пуританство и вернуться к истокам, к латексу, к НИКОЛЬТУ лишь там нас ждут по-настоящему проработанные во всех местах женские персонажи!
Наверняка что-то было в разговорах с Лоттой или Джиной чисто рабочее.
Было, и с Джесси тоже.