Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
это ведь обман по факту
Не обман, если он искренне считает, что пишет сильных героинь. Ну и я хз, как у него с этим обычно, я знакома с его творчеством по арке Виселицы (которую он мощно слил) и Триптиху (то же самое).
Не очень понимаю вашу драму. В ИГ с женщинами действительно было гораздо лучше, чем в МГ. Триптих пока не читал, сказать не могу, но в Ведьме тоже она и миможенщины другие вполне норм. Не скажу, что это самые крутые с точки зрения фем-оптики произведения, но видно, что автору женщин писать интересно. Как людей, что как раз важно.
не считаю то, что вы обсуждали истиной в последней инстанции
На истину и не претендую просто испытываю фрустрацию и делюсь эмоциями от восприятия
В ИГ с женщинами действительно было гораздо лучше, чем в МГ.
Хз-хз, ИГ даже тест Бехдель проходит со скрипом.
Не понял тебя, анон, в треде разные вещи обсуждают, я вот своей печалью поделился, что не такого поворота с "кухней" я от автора-профеминиста ожидал
В ИГ с женщинами действительно было гораздо лучше, чем в МГ.
Так уж гораздо? С ровно одной(!) антагонисткой на весь ран, которая собственно из МГ перекочевала?
Вот и кончилась любовь треда к Замскому, эх, а защитники чд так любили скакать с вотэбаутизмом, что Замского несправедливо хвалят за то, за что бедных сценаристок чд ругают
Не очень понимаю вашу драму. В ИГ с женщинами действительно было гораздо лучше, чем в МГ. Триптих пока не читал, сказать не могу, но в Ведьме тоже она и миможенщины другие вполне норм.
По шкале от Леры из ЧД до Ники из Союзников, насколько Уля важна для сюжета+раскрыта в Ведьме?
тест Бехдель
Справедливости ради, это очень сомнительный критерий.
Анон пишет:В ИГ с женщинами действительно было гораздо лучше, чем в МГ.
Так уж гораздо? С ровно одной(!) антагонисткой на весь ран, которая собственно из МГ перекочевала?
Да, гораздо лучше. Женские персонажи не только антагонистками могут быть. А уж та, которая из МГ перекочевала, там вообще фоном была, а тут противник на несколько арок.
Я кстати так давно не захаживал в тред что до сих пор надеюсь на Улю-пятую реку.......
Вот и кончилась любовь треда к Замскому
Да ладно, Кодзима тоже гений, но с женскими персонажами у него слабовато.
Не понял тебя, анон, в треде разные вещи обсуждают, я вот своей печалью поделился, что не такого поворота с "кухней" я от автора-профеминиста ожидал
Ну ты поделился этим в форме того, что если кто-то удивлен, то иг, что-ли не читал, и удивлен негативной реакции на токое заявление?
По шкале от Леры из ЧД до Ники из Союзников, насколько Уля важна для сюжета+раскрыта в Ведьме?
По первой арке - полторы Ники.
По первой арке - полторы Ники.
Ну ты поделился этим в форме того, что если кто-то удивлен, то иг, что-ли не читал, и удивлен негативной реакции на токое заявление?
Ты что-то путаешь, анон, на ровном месте предъявы. Мой исходный пост про крик души. Зачем ты ИГ приплетаешь, вообще не понял
Женские персонажи не только антагонистками могут быть. А уж та, которая из МГ перекочевала, там вообще фоном была, а тут противник на несколько арок.
Ну а что по протагонисткам? Сьюха Уля, Шарлотта с проебанным потенциалом, который свели к роли любовного интереса гг, ну вот Лилю разве что раскрыли более менее неплохо. Все.
Женщины в ИГ не сексуализированы и у них стильный дизайн, вот по большей части и все различия.
Вот кстати не хочу Девову в сценаристы линейки Ники, потому что ну можно уже линейку именно про неё, а не про табор протагонистов, растущий в геометрической прогрессии?
Ты что-то путаешь, анон, на ровном месте предъявы. Мой исходный пост про крик души. Зачем ты ИГ приплетаешь, вообще не понял
Ты не заметил, на что отвечал пост, до котрого ты доебался?
Ээээ, аноны, вы ИГ что ли не читали? Давно было понятно, что с женскими персонажами у него так себе. Про Шарлотту неоднократно обсуждали, что по уровню раскрытия персонажа там та же Юля, но без откровенных нарядов и с вайбом «сильной и независимой».
Ну а что по протагонисткам? Сьюха Уля, Шарлотта с проебанным потенциалом, который свели к роли любовного интереса гг, ну вот Лилю разве что раскрыли более менее неплохо. Все
И это все еще больше и лучше чем мг. То, как ты очень "феминистично" называешь крутых женщин сьюхами я даже комментировать не буду.
там даже принцессы пиздели про отца.
Но не только про него же.
А что у баббл проходит тест Бехдель?