Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Либо Волков, либо Кутузов
Не, ну на них я согласен.
Я чё-то не поняла прикола. Зачем подавать заявку бабблам и работать 12 часов бесплатно, когда можно (можно ведь?) через кастинговое агентство за эту же работу деньгу срубить? Или те ребята, которые им массовку подгоняли и на которых тут ссылки кидали, тоже не платили?
https://vk.com/bubble?w=wall-34202590_448100
После артемкиного опроса про сероволк, он решил, что все-таки желающих достаточно
Уважаемые друзья!
Приглашаем вас принять участие в съёмках фильма «Майор Гром: Игра» в качестве артистов массовых сцен, а именно — зрителей в цирке. Съёмка пройдёт в Санкт-Петербурге в Цирке на Фонтанке, 16 июня. В этот день на площадке будет находиться Тихон Жизневский, он же Игорь Гром.
Смена длится 12 часов, будьте к этому готовы! На площадке вам будет предложен чай, вода, а также горячий обед. Участие в съёмках — на безвозмездной основе (надо будет подписать договор о передаче прав). Заявки принимаются в группе ВК https://vk.com/public220851241
Просто напишите ваше имя и возраст в комментариях к единственному посту в группе, прикрепите к заявке одно ваше актуальное фото. И проверьте, чтобы у вас были открыты личные сообщения для обратной связи!
Спасибо! И до встречи на съёмочной площадке!
Я чё-то не поняла прикола. Зачем подавать заявку бабблам и работать 12 часов бесплатно, когда можно (можно ведь?) через кастинговое агентство за эту же работу деньгу срубить? Или те ребята, которые им массовку подгоняли и на которых тут ссылки кидали, тоже не платили?
https://vk.com/bubble?w=wall-34202590_448100
Так тут из любви к сероволку искусству ты будешь это делать
Но вообще массовке часто не платят, мне кажется. Не помню, что там было в объявлениях, которые про Игру находили.
...и вся массовка будет состоять из рыжих девочек
В объявлениях была оплата. Вроде 2 тысячи за смену
Зачем подавать заявку бабблам и работать 12 часов бесплатно, когда можно (можно ведь?) через кастинговое агентство за эту же работу деньгу срубить?
Ну за деньги там более-менее важные роли, а толпу в цирке логичней забесплатно+возможность попырить на процесс позвать.
В объявлениях была оплата. Вроде 2 тысячи за смену
Емнип, там по разному было. За условных санитаров, где нужно было максимум человек десять, которым еще и костюмы подгоняли, платили, а вот где нужна была именно толпа рандомных людей - нет.
Да, насколько я помню, деньги там были именно за какие-то более-менее на первом плане роли, вроде сцены опознания.
...и вся массовка будет состоять из рыжих девочек
Сука, надеюсь, так и будет, получится шикарный сюр
Фига, там меньше чем за час уже 200+ человек набежало. И это на 12-часовую смену в дс2 в рабочий день.
А вы говорите, фандом мертв.
Школьники, студенты, почему нет
Школьники, студенты, почему нет
Так у студентов сессия в разгаре, у части школоты - экзамены.
Так у студентов сессия в разгаре, у части школоты - экзамены.
У школьников 16 июня уже заканчиваются, да и у студентов не каждый день.
Я нипоняль, Буббли решили свести Леру и Кризалиса? Иначе нафуя он там на заднем плане?
Или типа играть роль мужика, который не мешает женщине сиять, но при случае всячески поддерживает?
Иначе нафуя он там на заднем плане
Где?
В Триптихе показали героев будущего вселенной бабл
А ну тогда понятно, номинальная гг серии и персонаж, про которого сценаристке писать интересно.
Я нипоняль, Буббли решили свести Леру и Кризалиса? Иначе нафуя он там на заднем плане?
Или типа играть роль мужика, который не мешает женщине сиять, но при случае всячески поддерживает?
Просто реверанс Кей в сторону Фобс
Мне скорее странно, что там Томы нет, хотя она больше подходит под категорию новые герои. Неужели таки выпилят?
Там еще жирный намек на то, что Миру и Саше выдадут дитачку
Да что у вас всех с дитачками
Что, поебабочка уже все, совместные кошки не в моде?
Это разве Саша там стояла? Я подумала, они ещё героиню с дитачкой добавят, всем по дитачке, все пути ведут к дочалору.
Да что у вас всех с дитачками
Закон о запрете «пропаганды чайлдфри»?