Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Странно, что с персонажами Бесобоя ничего не планируют, а хотят вернуться к инокверсу, хотя он никогда не был популярен. Никто, кроме Хатчетта, не хочет браться за этих персонажей, а ему самому они тоже надоели?
Через приложение он и не позволит, будет писать, что гуглпэй не работает.
Через приложение можно с айфона покупать, там можно настроить оплату эпплпэй со счета телефона, а не с карточки.
Через приложение можно с айфона покупать, там можно настроить оплату эпплпэй со счета телефона, а не с карточки.
То есть бабблы ненавидят андроид
Это андроид не дает перенастроить оплату гуглпэй не с карточки
Строчка из первой страницы нового Триптиха, про то, что "небо влюбилось в землю" это о ком речь?
Фаэтон и Мир?
Это еще с запретом скриншотов понятно было
Что-то новые герои, представленные на развороте с пролетающим Ростком, не вызывают желания про них читать
Я вообще этот разворот не поняла. Окей, нет Игоря и героев Эксли - допустим, они хотели именно новых персонажей показать (да, там Ника, но допустим, для нее сделали исключение т.к. нет онгоинга с ней). Но как я понимаю, там Сестра есть, хотя вроде изначально говорили, что им дали полноценный томик закончить историю. А Сокола нет, хотя его продолжать будут. И Вора теней тоже нет.
Фаэтон и Мир?
Ну Мир тож летает
Ну Мир тож летает
Ну если считать что Мир это world, а не peace, то подходит. Кстати канон это не прояснял?
Так, а куда же делись те на корабле фиксики-времени с головами-шляпами, зачем их вообще показывали если они так быстро отвалились? А тема про любовь вообще вдруг выскочила как черт из табакерки, без всяких подводок до Еще анон раздражен темой с человечество такое сякое, атата какое. Женские персонажи опять нихрена не делают, Лиля так вообще возвращается обратно на кухню, блин, как выше заметили Замский - икона феминизма, блэт
Ну если считать что Мир это world, а не peace, то подходит. Кстати канон это не прояснял?
В world воздушное пространство тоже входит, это не только земля А в каноне просто указали, что его имя на русском совпадает с "миром", но не уточняется, каким именно, хотя сноска к реплике, где оба значения используются.
Насколько помню, больше его имя не комментировали, но я давно не перечитывала.
Отредактировано (2023-05-31 14:36:58)
Кстати канон это не прояснял?
В каноне даже на английский они переводят как mir же, именно потому что в значении всемирового мира используется.
Про триптих, да именно такие ощущения
https://twitter.com/xitrovegor/status/1 … 31040?s=46
Лиля так вообще возвращается обратно на кухню
Котков сказал в телеге, что "Андрей тут совершенно ни при чём". У меня тогда ещё больше вопросов по поводу неба и земли. Волк - "старый друг", так что это не он небо.
Котков сказал в телеге, что "Андрей тут совершенно ни при чём". У меня тогда ещё больше вопросов по поводу неба и земли. Волк - "старый друг", так что это не он небо.
Может это не про персонажей, а типа просто миф о сотворении мира (но не Мира), а как вселенной
Может это не про персонажей, а типа просто миф о сотворении мира
Тогда я хз, зачем про сотворение мира говорить именно на странице про персонажа, ассоциирующегося с землёй, но ок. В любом случае Котков сказал именно про Ростка. Может, я зря пытаюсь увязать авторский текст и происходящее на фреймах воедино
я не весь ИГ читал, но ведь Лиля была такая вся боевая дама, а чего она варкой кофе занялась-то вообще
Если правильно поняла, кто она, она уже в МИГ занималась кофейней или где там Гром с Айсой зависали.
Ну и опять же похищение времени из прошлого, чтобы добавить его в будущее - кто-то Довод посмотрел
Одно радует - рисовка красивая
Если правильно поняла, кто она, она уже в МИГ занималась кофейней или где там Гром с Айсой зависали.
Так ей в финале ИГ Уля отдала Райдо.
Так ей в финале ИГ Уля отдала Райдо.
ИГ не читала, поэтому и начала с "если правильно поняла, кто она" Кстати, "Триптих" так и не объяснил, зачем она была нужна на главной роли. Тупо потому, что знает Треса?
Если Нике дадут новую линейку, вопрос, кто писать ее будет. Хотелось бы Девову, но хз, готова ли она снова вести две линейки одновременно, тем более, там по ходу еще и Ликорис на втором томе не закончился.
Если Нике дадут новую линейку, вопрос, кто писать ее будет.
Либо Волков, либо Кутузов В принципе, может быть и неплохо.