Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Ой вей, так и вижу Леру следующую на очереди по раздаче дитачек
Так она сама дитачка сероволков, за неё не бойся. Там скорее поебабочка с их львиной девочкой в апаснасте.
Ой вей, так и вижу Леру следующую на очереди по раздаче дитачек
Сейчас у Джесси максимальный риск, старое доброе из блудницы в Мадонну.
Сейчас у Джесси максимальный риск
У нее есть Джали
Скорее Шарлотта следующая на очереди.
Ну а чё, как раз пояснили, что Юля беременна не была, так что Грому не придётся сидеть страдать бесконечно, что а вот это первый ребёнок, а он мог быть вторым, как же страшно первый погиб, и т.д., и т.п.
А Наденька блондинка была?
Не, у Игоря травматические флешбеки.
А Наденька блондинка была?
Светло-русая, кажется.
Строчка из первой страницы нового Триптиха, про то, что "небо влюбилось в землю" это о ком речь? Волк с Ксюшей сексом по телефону занялись? Просто ни Андрей, ни Василиса с Иванами на небо и землю не натягиваются, у меня вены взбухли
Светло-русая, кажется.
Вот! Эта Наденька тоже светленькая, так еще и в ФИОЛЕТОВОМ худи.
Шах и мат, атеисты
Просто ни Андрей, ни Василиса с Иванами на небо и землю не натягиваются, у меня вены взбухли
Ну Радовы типа верующие, в этом смысле небо, наверное. Хз, это было странно и не в тему. Может, это вообще не про Андрюшу с Ксюшей.
Отредактировано (2023-05-31 13:26:50)
Эта Наденька тоже светленькая, так еще и в ФИОЛЕТОВОМ худи.
Канон. Настоящей любви неведомы преграды между мирами
Там скорее поебабочка с их львиной девочкой в апаснасте.
+1
Фобс уже давно там
Канон. Настоящей любви неведомы преграды между мирами
Окститесь аноны
Фобс уже давно там
В сюжете то нет. Там проще дочку Васи и Дианы уползти.
Окститесь аноны
Ну а что, все равно в их каноне ничего интересного не происходит и не произойдет. Дай хоть так поупарываться.
Странно, что с персонажами Бесобоя ничего не планируют, а хотят вернуться к инокверсу, хотя он никогда не был популярен. Никто, кроме Хатчетта, не хочет браться за этих персонажей, а ему самому они тоже надоели?
Так она сама дитачка сероволков
Инцест - дело семейное
Может, это вообще не про Андрюшу с Ксюшей.
потому что это про Волка с Ксюшей
шутки в стррону, я тоже не понял, о ком речь
Аноны, у вас электронка Триптиха через приложение покупается? Меня на сайт перекидывает хз почему
Что-то новые герои, представленные на развороте с пролетающим Ростком, не вызывают желания про них читать. Может, только помесь Кейси Джонса и Ворона на крыше.
Аноны, у вас электронка Триптиха через приложение покупается?
Через приложение он и не позволит, будет писать, что гуглпэй не работает. Я покупала через сайт.
Аноны, у вас электронка Триптиха через приложение покупается? Меня на сайт перекидывает хз почему
Да, но искала я ее вручную в разделе Кроссоверы. С главной страницы приложения он только сингл предлагал купить.
Анон пишет:Аноны, у вас электронка Триптиха через приложение покупается?
Через приложение он и не позволит, будет писать, что гуглпэй не работает. Я покупала через сайт.
Я другие электронки покупал и они в корзину добавляются, у меня яблочный девайс и я не в РФ, на сайте у меня и акка нет, хз, будем разбираться, где там те фиксики времени, пусть починят
на сайте у меня и акка нет,
А в приложение ты по какому акку заходишь, там какой-то чисто эппловский?