Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Бомбёж про Нику
Фу, диточки
Дитачка - Ксюша-росток?
Ну дитачка к ней по имени обращается, так что видимо кто-то из спасенных оперенных.
Фу, диточки
Замский почитал тред и понял, что больше всего интересно анонам
Ну дитачка к ней по имени обращается, так что видимо кто-то из спасенных оперенных.
Ну то есть с КФ Ника не изменилась, она там тоже со спасенной дитачкой побегала.
А че тредик то виноват? Это с твиттера пошло и всяких там Анечек-лисят
А вот Волков вынес из тредика совсем другое!
Спасибо, что не шок-контент
Лучше бы шок-контент, было бы свежо
Ну то есть с КФ Ника не изменилась, она там тоже со спасенной дитачкой побегала.
Изменилась, потому что там она дитачку быстро сбагрила.
Замский, икона феминизма, йопта.
то есть у рыжей суки появилась Наденька. но есть нюанс
Где там была диточка? Мико что ли?
Нет, ребёнок той женщины которая зомбанулась.
Где там была диточка? Мико что ли?
В зомби арке
Я это вижу как (душные проповеди Замского + метасмехуёчки Коткова) х авторское ЧСВ = унылая претенциозная мешанина.
Так у меня такая же реакция на это все, и я уже думала, что триптих уныловат с этим пафосным злодеем
Нет, я куплю, но пока не горит
Видимо, она очень быстро от него избавилась
Ну да, дети мешают экшону, хоть Артем это понимает.
Ну и чё это за будущее у вселенной баббл тогда?
Всем по дитачке?
Видимо, она очень быстро от него избавилась
Буквально в том же выпуске, где ей этого ребёнка спихнули. Не удивлюсь, если это тот же самый ребёнок. А то как же женщина не хочет заботиться о каждой дитачке, которую на руки выдадут
то есть у рыжей суки появилась Наденька. но есть нюанс
Это реинкарнация той самой Наденьки. Или это Наденька из параллельной вселенной. Придёт отбивать краша у мужика-разлучника
Ну и чё это за будущее у вселенной баббл тогда?
Всем по дитачке?
Чуть не половина их персонажей — наемники. У них всякое бывает
Придёт отбивать краша у мужика-разлучника
Ну это лет через десять, иначе краш присядет за совращение малолетних
Ой вей, так и вижу Леру следующую на очереди по раздаче дитачек
Фобс, ну хоть ты не поддавайся.